Детский столик

Родная

Active member
Ой, то-то я гоняю последнее время мысли о столе.
Вот думаю, может и не стоит пластиковый?
Хочется купить, чтоб и на школу (хотя б на 1 кл. хватило) 3-7 лет, чтоб писать было удобно, руки не свисали, с ножками регулируемыми.
Типа такого и такого:

CTEPBA

drama queen off
Родная, строго мое ИМХО - каждому возрасту свой столик и стульчик, и по внешним и по другим параметрам, универсальность всегда в чем-то убога. Чтоб локти не свисали, можно было книжку на подставке ставить и т.п., и стол был круглый-квадратный - посчитайте его площадь:) Мы собираемся своей к школе все таки уже брать либо прямоугольный, либо компьютерный углом.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Может кто будет покупать в Москве (в Икее) и готов помочь с доставкой ;)

Смотри тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1241297#post1241297 .
Я сама вчера заказала через tasja ,они сегодня вечером едут,в воскресенье уже наборчик будет у вас дома!!!:wink:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka,
Шустрая-шустрая!!!:))))
Выбрала "СВАЛА".
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, может кто знает мастеров в минске(или за пределами, но тогда с доставкой), кто сможет такой столик деревянный со стульчиками сделать?
Еще стеллажик хочу до кучи:) По стоимости, конечно, в пределах разумного:)

Катя_Катина

Well-known member
а как вам этот столик? Censored by moderator
вроде, прикольный

kotya

New member
Девочки! Буду делать заказ из Гомеля! Детский стол и стул. Censored by moderator Если кто хочет присоединяйтесь! Завоз в Минск будет в апреле! В начале апреля перезвонят, подтвердить заказ. Пишите! Присоединяйтесь.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Сегодня в "Дюймовочке" на Притыцкого видела вот такую детскую парту за 177 тыс.
Вдруг пригодится кому-нибудь...

Lepka

Active member
Ol_ga, оч симпотный.. Но его ребенку хватит лет до 2-3.. Очень низкий и столик и стульчик.. Моя барышня уже сейчас сидит за столиком и стульчиком на 10 см выше и они ей не сильно большие, при том, что дочка у меня совсем невысокая..

Ol_ga

New member
Даа??? А нам 4 года ..А где вы размеры там увидели??

Lepka

Active member
Ol_ga, в 4 года, боюсь, не влезете в него)) Внизу странички размеры: Kindermobel »DORA«. Aus lackiertem Holzwerkstoff. (B/T/H) Tisch: ca. 52/50/40 cm, Sitzhohe Stuhl ca. 20 cm. Итого высота столика 40 см, а стульчика 20 см.

Тосенька

мисс совершенство
Всем привет! Есть возможность продемонстрировать стол и стулья маммут, очень нравятся и мне и моей крошке, может ещё кому приглянуться
супер!
Я такой очень хотела!
Но пока, нам папа купил пластмассовый в "Буслике", получилось за стол и два пластмассовых стула 65 тыс.

Кнопа

New member
natalochka, здорово и дизайн прикольный. Я тоже определяюсь со столиком, как раз выбираю между этим красным и кругленьким (синим), вот в раздумье. А стульчики думаю зеленые. И может ещё розовую табуретку :)

Кнопа

New member
natalochka написал(а):
если потом докупать остальную мебель из этой серии ( кровать, шкаф, комод , весь текстиль и кучу разных прибамбасов), то красный цвет там лидирующий, а синий уже не подойдёт!
А переборщить с красным не боитесь? Я потому и хочу разных цветов, чтобы глаз радовался разнообразию, во взрослой жизни не каждый себе позволит синенький столик, зелененький стулик и т.п.
Вы сами ездите в Россию или по нашим ценам покупаете?

Тосенька

мисс совершенство
К
Тосенька! И у Вас симпатичный гарнитурчик получился да ещё и за такие деньги, главное, что Вашему сынишке нравится за ним пребывать и есть где заниматься, наш папа ваще предлагал из фанеры сбить, я неделю обиженная ходила, всё никак успокоиться не могла, мужчины наверное на всё это смотрят проще!!?
Да уж эти папы не сильно понимают в дизайне интерьера!
Наш купил - и нам оставалось просто смирится:pardon:

Сверху