Детский столик

Гюльчатай

открой личико!
Supra,
спасибо.
Supra написал(а):
По цвету можно купить одинаковый, смотря в какой Икее будете тариться
оооо, вот это меня вообще вдохновляет.
Что-то я все же склоняюсь к маммут...запало....

Lepka

Active member
Соната, были в одной точке.. один в один детсадовкие.. со стульчиками такими розовыми.. Не вдохновили:( Да и завтра я уже с икеевским наборчиком буду :)

Полюшка

New member
sacha,Yulenka,
Я тут вас немного в заблуждение ввела:открыла ссылку по варианту№2, попала на стул и была уверена, что у меня такой же комплект.Да , у меня тоже МАМУТ, но не прямоуг., а круглый (85 см.в диаметре),но это сути не меняет.
Разве что я не смогу ответитьYulenka,
относительно углов:), а в остальном -я в курсе:)
sacha,
Этот по по легкости-оптимальный вариант.Совершенно устойчивый( 5 ножек);в то же время без лишней физической нагрузки таскаем его по всей квартире-то в детскую, то в гостинную(если дети чай хотят попить перед телевизором)-никаких проблем-перевернул его боком, чтобы в дверной проем проходил-и перенес.Хорошо моется (от красок. пластилина и т.д.).В общем -проблем нет и эстетичный очень.Стульчики выдерживают нагрузкуу взрослого( относительно стульчика со спинкой-взрослому лучше не опираться:))
По-моему, столешница у круглого-больше и удобнее, особенно когда собирается компания, да и маме рядом присесть места больше.
Но, думаю, что и прямоугольный будет достаточно устойчив, вопрос в кол-ве места для его установки.

Гюльчатай

открой личико!
Полюшка,
спасибо.
Запал мне в душу маммут: красный сто, синий стул, зелена табуретка...

Натильда

New member
Девочки, кто видел такой столик как у Катя_Катина http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=25071&d=1196275290
Они бывают не белого цвета?

Купила сегодня в Сандрике. Очень классный стол:пластмассовый бело-синий,устойчивый,сборно-разборный,выглядит очень эстетично,крышка поднимается,а в ящик можно сложить все принадлежности,75тыс.

**Olga**

Мама принцесс
Натильда,
да, я видела в Сандрике. Просто хочу, чтоб не былый был. Вы, кстати, не последний забрали? В субботу говорили, что у них 2 только осталось

Натильда

New member
Натильда,
да, я видела в Сандрике. Просто хочу, чтоб не былый был. Вы, кстати, не последний забрали? В субботу говорили, что у них 2 только осталось

Я заплатила за один из двух, вечером пойду с мужем забирать. Очень стоящая покупка. Я очень довольна.:pooh birthday:

CTEPBA

drama queen off
**Olga**, основа таких столов вроде бы у всех белая, верх цветной. Разницы никакой, от пластилина при лепке след и на цветном пластике останется:)

Я уже не помню как давно мы такой покупали, несколько лет, поверхность конечно царапается со временем, шершавая стала, ножку одну немного расшатали за последний год, надо уже отдавать, возрастная и весовая категория не та:) Моя вон из цветной ленты клеящейся вырезала по шаблонам из фотошопа всяких бабочек-жуков и наклеила, вообще разноцветный.

Катя_Катина, не знаю как до школы и дальше, потому что писать за ним неудобно, да и рисовать уже тоже. Если по росту ещё ничего, то руки не умещаются, локти висят. У нас это сейчас столик для ноутбука, когда она за ним.

Rovba

Active member
вопрос как на arnimek.com можно купить стол и стульчик. мне по тел. сказали, что они только по безналу, розницы нет.

kotya

New member
Так, позвонила и я в Гомель с перепугу. Производство у них вроде путем, но вот в Минск поставка будет только в конце февраля..
подскажите! Вы уже заказывали что-то с этого сайта?
Мы вот с подругой хотим заказать, так может быть вместе скооперировались ;-):drinks:

Elen

New member
подскажите! Вы уже заказывали что-то с этого сайта?
Мы вот с подругой хотим заказать, так может быть вместе скооперировались ;-):drinks:

Я писала раньше чутка, звонила заказывала столик. Сейчас доставки нет, материала тож нет, но заказать за неделю нам сделали. Завтра едим в Гомель забирать.... Гы-гы... И родаки развеются чутка... Столик и 2 стула, один до 3-х лет, другой с 3до 5 обошелся в 90 тыс.

Lepka

Active member
kotya, а у нас отбой с Гомелем вышел, потому как приехал к нам икеевский столик со стульчиками :)

sacha написал(а):
А мне нравится КРИТТЕР
У моих знакомых такой набор, в икее покупали
там стол нормальный, со сплошной столешницей, но стулья падучие...впрочем в Мамуте тоже не подарок...

Сверху