Детский столик

Carmen

exclusive
Diana_, я смотрела такие наборы в Москве. Они НЕ регулируются - они просто продаются трех разных размеров.
Нам при покупке ничего не говорили про разные размеры. ТАк что не знаю какой у нас тогда размер:)

Diana_

New member
Катя_Катина, про отвлекает - согласна. Плохо, что не регулируется.

Ну вот, производители - на черта ж писать про "от 1,5 до 7 лет"? ВВодят людей в заблуждение...

Tanya1

Active member
Вишенка,
А где покупали набор? И, если не секрет, сколько стоил?

Вишенка

волшебница
Покупали в магазинчике Икея в Атлантике на Комаровке. Стоил почти 200 тысч, вообще-то нам дедушка с бабушкой такой подарок на 2 года сделали - малая в восторге, просыпается и сразу бежит за стол играться.

МОлька

Well-known member
А мы недавно купили Техе.

Довольны все, он ему сейчас даже большеват чуток, но в принципе ест и рисует за ним.

Последнее редактирование модератором:

Иринка

Белый слон
МОлька написал(а):
А мы недавно купили Техе типа такого (другой немного, но принцип тот же)
А где, если не секрет. Я только на Лулу такие и видела. Хочу мелкой к новому году (у старшей деревяггый 4 года прожил, но весь ломаный-переломаный)

МОлька

Well-known member
Иринка,
не секрет. Если с предысторией, то у меня на Динамке был любимый продавец, очень толковый парень. А тут по дороге было и заглянули на Жданы. Обошли несколько точек, на одной вроде и цена и стул понравились и разговорились с продавцом. Я еще сначала подумала, что на кого-то он похож, а оказался братом продавца с Динамо :)) Если надо будет - в личку пишите, расскажу как их найти и телефоны дам. Есть такой, как у нас у них, а есть Jane, те по 220 у.е. вроде. Эти они по 140 у.е. продают, но торг возможен, по крайней мере мне всегда чуть-чуть уступали.

Виктория

New member
Ура... Сделали столик, точ такой как Икеевский со стульчиками, под заказ в столярной мастерской...

Кия

Active member
Катя_Катина,
боги... !!! как я хочу такой столик...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
просто умру если не куплю его до Нового года.....
ЛЮДИ... ЕСЛИ КТО УВИДИТ... СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО - МАЯКНИТЕ
не дайте погибнуть...

Галюня

New member
Катя_Катина,
столик очень хороший!!! А где покупали?
Кстати, а Леха совсем большой стал!!! Так подрос:)

Катя_Катина

Well-known member
Галюня, не поверишь - в хозтоварах :). Стоил 60 000 рублей.
Работа у него такая - расти... Думаю, что Катюха уже тоже не толстощекий карапуз, а дама ничего себе ;-)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Нашла сайт фирмы, производящей мебель для школ и детских садов. Там есть столики 70 х 70 см и побольше с регулируемыми ножками, стульчики у них 3-х разных размеров (это я про дошкольную мебель). Арнимек.ком.

Караул

уплыла
Виктория,а во сколько обошлось? мне понравился!

А я на пластиковые везде натыкалась в хозя. отделах. -)

Сверху