Детский столик

Diana_

New member
Дюймовочка, а заказ у них от 200 бариков. Кооперироваться нужно.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Дюймовочка, а по поводу этого магазина, девочки заказывали именно у них, и как у них доставка была.
Diana_, заказ на сувенирные вещи, а что стул и стол детские сувенирные разве?

Supergirl

New member
Мурзик, сувенирные, т.к. резные и симпатичные. Это же все таки ручная работа.

Insomnia

New member
Supergirl, Лана28, Стулья Ikea видела вот такие
Цены взяла с сайта БИГЗ:
Табуретка Маммут детская розовая Малайзия 49980 руб.
Табуретка Маммут детская зеленая Малайзия 49980 руб.

Были они в отделе, где Икеевские товары. Входите и сразу упираетесь в стилаж ближе к правой стороне Икеевские товары или за стилажом на лево и прямо почти до конца...по левой стороне стоит еще стилаж с товарами. На крайний случай у персонала спросите.
Картинку стола найти не могу...

Лана28

New member
Diana_, вот что у меня есть
Приобретая детскую мебель, нужно ориентироваться на следующие ее размеры в зависимости от роста ребенка:
Рост ребенка, см Высота, см стола стула
До 80 34 17
80-90 38 20
90-100 43 24

Если вы купили мебель довольно большого размера а малыш еще не дорос до нее, сделайте некоторые приспо¬собления, чтобы ему было удобно сидеть. Для этого под ноги ребенка, под стол надо поставить соответствующих размеров ящик или доску, а на сиденье стула закрепить плотную плоскую подушечку, чтобы расстояние между сиденьем и крышкой стола составляло 17—19 см (в зависи¬мости от роста ребенка).

Лана28

New member
Дюймовочка, спасибо за ссылку...а давно покупали? может уже повыростали и продают...не вспомните кто заказывал?

Diana_, Лана28, кооперировались Киндером и заказывали, привезли ко мне и потом девочки разбирали. Покупали в середине декабря, вроде все довольны. Комплект стол-стул стоил 52000. Там опять собираются заказывать, попробуйте присоединиться (в теме лошадка кочалка, тк изначально планировали только лошадок заказать :biggrin: )

helga_z

Любима и люблю:)
Ирина, давай опять организовывать доставку, а то все собираются и пока никак! Девочки, кому нужна продукци по ссылке, милости просим на киндер. бай в тему "лошадка-каталка"

Родная

Active member
Вот и я ищу.
Понра у Кати Катиной: пластик, на регулируемых ножках, крышка открывается, и туда можно складывать всякие принадлежности.
Может, кто где видел? Покупался в хозяйственном магазине.
Сообщите, если не сложно, буду премного благодарна.

CTEPBA

drama queen off
Вот и я ищу.
Понра у Кати Катиной: пластик, на регулируемых ножках, крышка открывается, и туда можно складывать всякие принадлежности.
Может, кто где видел? Покупался в хозяйственном магазине.
Сообщите, если не сложно, буду премного благодарна.

В Старте был, но правда ножки там не регулируются:) Если конечно не иметь в виду то, что они разборные немножко.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Родная, а фотка есть где посмотреть?

katiak

New member
и мы бы очень хотели такой деревянный столик заказать, может кто будет заказывать мы тоже присоединимся

katiak

New member
мы с вами Аллочка ,я бы по отдельности столик стульчик и хлебницу ну это где-то 60У.Е.

Заись

casuals
В Олимпе Икеевские наборы можно заказать.Стул+стол 150тыс будет стоять!Такие как по ссылке Икея.В реальности очень классно смотряться, в Олимпе еще и цвета разные есть!

Екатерина

New member
У меня столик пластмассовый с регулируемыми ножками, откидной крышкой (под ней ячейки для принадлежностей). Стоил 74000 в Дюймовочке.

Сверху