Детское белье

CTEPBA

drama queen off
Katsia написал(а):
Ой девочки, я своей малявке тоже такие трусики с хвостиками хочу! А то у нас всего только несколько пар марусевских - дома носим. А хвостатые трусишки бывают на совсем маленьких?

Размеры идут по годам, кажется от 1 года до 4.
Но мы покупали около 2, до этого в других "трусиках" щеголяли:)

gorgonasola

New member
Эти трусишки с хвостиками прикольно носить, когда ребенок хотя бы ползает уже, или ходит, а если лежит - зачем ему этот хвостик? А так ползает по дому такая хрюшка мелкая, все ходят и прикалываются :):):)

Стася

Active member
А как кому украинская БЕМБИ? Наша мама и Маруся - дороговато, и отзывы неочень...

Nord

New member
У меня были все распашенки, ползуны, носочки и т.д. украинское, я осталась довольна и сейчас ищу у нас украинское, а то с Москвы везти получается дороговато

Кофе

Active member
какое то симпатичное украиноское белье и одежку продают в Таямнице, на пр-те любимова
видела такео симпатичное боди с нашитой юбочкой, прелесть просто

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nord, ну то что у нас продают так какое то непраааальное
маечки тока напр

Настя, а мона поподробнее????

BEMBIK

Active member
Интересно, если спрашивать трусики с хвостиками, продавцы сразу у виска покрутят, или сначала ответят? :biggrin:

танюш

Active member
Nord, сейчас Бемби во всех курупных магазинах да и на рынках есть. Точно есть и выбор большой в Бигзе, видела в Апранайке, в салоне Счастье

Интересно, если спрашивать трусики с хвостиками, продавцы сразу у виска покрутят, или сначала ответят?
BEMBIK, думаю, все, ну или почти все продавцы такие трусики очень хорошо знают :biggrin: .

Сверху