Детское портфолио для первоклашек!

CTEPBA

drama queen off
Долго "рожала" титульный лист:) Клипарта накачала море, а в итоге почти ничего не пригодилось:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, ну, звезда, как и маман, впрочем))) Я надеюсь, ты все сохраняешь?)))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну, звезда, как и маман, впрочем))) Я надеюсь, ты все сохраняешь?)))

Сохраняю:)
Ага, звезда. У нас одни уже принесли - история жизни от рождения до школы в картинках...

ОФФ. Совсем забыла позвонить. Нам просто и в Дарсае предложили место, в субботу точно узнаю.

Убила ещё один час:) На солнете была схема проезда дом-школа в качестве приложения и страница соответствующая, у меня схема сложнее, так красиво можно было бы и неделю вырисовывать:) Так что я использовала готовую карту, кое что пометила (все пометить и расписать не хватило бы места), сделала ооочень широкие строки, в которые ребенок напишет где он живет (страна, город, адрес и т.п.)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
А у нас пока только первую страничку сказали сделать :) Т.е. с представлением.
CTEPBA, это в фотошопе ты делала?
У меня горе, я в нем ни разу не работала.... :(
Может кто подскажет где и что скачать, чтоб вставить фотки да текст добавить?

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, да, в фотошопе, ничего сложного - готовый клипарт, причем стандартный, больше думала как затереть ноги людей на заднем фоне. Программок много для скачки, но обычно они все не маленькие, а работу со слоями ни на что не променяю:)

Glowworm

New member
а вот тут наша работа :) Интересно без даты рождения нормально будет? а то она не влазит))

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Офф конечно, но скажу, что эти акты мы пишем 2 раза в год, т.е. посетить вас должны раз в полугодие, уже и говорили и просили, но к 1 октября все должно быть сдано, да ещё и в этом году на компьютере нельзя, только от руки, 26 штук...а от нечего делать...меня улыбнуло

+1. Я сама учитель и мне совсем не хочется ходить по домам учеников. Но приходится, т.к. такая система образования у нас. А в неблагополучные семьи ходим каждый месяц! Думаете приятно видеть тараканов и стоять в прокуренном помещении? Тем более ходим в свободное от работы время и за это никто не платит, типа наши обязанности. А всеобуч думаете хочется делать каждый сентябрь. Ходим по домам и спрашиваем :"Живут здесь дети до 18 лет и т.д.?".

А на счёт портфолио, то тоже администрация заставляет делать. Модно видите ли это сейчас. А прикол заключается в том, что нам, учителям, сказали ещё и на себя портфолио сделать! Мало им личного дела.
Извините, девочки, наболело просто!

Glowworm

New member
Nika 23, очень вам сочувствую!
У меня за школу и за то что там сейчас происходит очень душа болит сильно...
Бедные учителя... А детки - так вобще молчу... Теперь вынуждены в школе целый день сидеть до самого вечара, спасибо отменам профилей введением суперфакультативов.

K.Irisha

New member
нам сказали сдать фотки для портфолио. Я бы предложила учительнице все это дело оформить, но в связи с последними событиями( школьные будни)совсем не хочется ей помогать....хотя, может потом лучше бы к Владику относилась....

Сверху