CTEPBA Сотворили уже? Насколько получилось и что писали. Мы пока только папку с файлами купили)))
Кстати, посмотрела примеры портфолио семьи - во всех одно и тоже: в центре ребенок и по кругу- мама, папа, бабушки-дедушки. Че-то не то.... Я сделаю по другому. Бабушек с дедушками в сад... А лучше раскроем по шире таланты мамы и папы))))))))))))))))) Мне кажется это интересней, чем именя и отчества бабушки и деда, которых в школе и ноги не будет никогда.
Девочки, а сбросьте,пожалуйста и мне, либо где вы на сайте смотрите, помогите, пожалуйста![]()
А документы типа свидетельства о рождении и копии трудово родителей им не приложить.про обязательно - у нас пока нет, но желательно, в РФ - делается уже обязательным.
это всегда так. Посещение вроде и необязательно, но многие ходят чисто из любопытства, чтоб потом языками почесать.brjukva написал(а):Вообщем потом знакомые воспитательницы на площадке обсуждали кто как живет.
brjukva написал(а):Вообщем потом знакомые воспитательницы на площадке обсуждали кто как живет.
Я бы к себе не захотела пускать...
а вот и нет девочки . Посещения обязательны и в детском саду и в школе!!! И в это виноваты вовсе не учителя и их "любопытство". В нашей системе обучения первичны бумажки а не люди , и в первую очередь от этого страдают именно учителя. По каждому ребенку они должны написать акт обследования семьиТанюшка. написал(а):это всегда так. Посещение вроде и необязательно, но многие ходят чисто из любопытства, чтоб потом языками почесать.
Glowworm написал(а):а вот и нет девочки . Посещения обязательны и в детском саду и в школе!!!