К основному содержимому

Диалоги - наша реальность - 34

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чипирование, наверное)) (шутка!)
Не, ну мне было бы удобно. Но сейчас же все в масках?? (Ладно,не все, но.)
Думаю, что это по желанию, как еще один способ оплаты к имеющимся.

Coraline, жэсть...Китай и Россия наши поводыри в мире прогресса.
Обычную онлайн оплату никак наладить не могут, а с лицами вот прям срослось...

«В перспективе, если эта идея будет поддержана Мингорисполкомом и Метрополитеном, мы готовы оснастить турникеты тепловизором, который сможет определять людей с повышенной температурой и блокировать им проход в метро» – рассказал Виктор Безруков.

т.е. женщинам в период менопаузы проход в метро будет заблокирован. не, ну прэлэстно же! или справку от врача и комссия решит, может ты ехать или нет.

PostSkriptum, идиотизм...
Этот психоз уже не просто утомил, а дико бесит.

цеплавізары ў метро і аплата тварам, пардон, добра, не іншым месцам - гэта ўжо сюр нейкі. Не па справе прыць. Аплаты банкаўскай картай болей чым дастаткова, проста мегазручна! Гэта б яшчэ ў наземным транспарце і ўсё.
А так званае ІТ хай бы ў іншым месцы развівалі.
І праўда, апроч шаленства гэта ўжо нічога не выклікае. Толькі тварам аплаты нам не хапае, аказваецца, для поўнага шчасця. Ідыёты.

Sve, можно еще наведаться в поликлинику, пусть они медкарту поищут. паспортистка будет нервно курить в углу, завидуя лидерам из регистратуры. )))
кстати, вот там тепловизоры были бы на своем месте для разграничения потоков посетителей, кмк.

После посещения паспортиста (для замены паспорта) эта мысль не даёт мне покоя.
вось так.
А ў нас яшчэ пашпартыст працуе адзін раз на тыдзень у будні дзень і толькі 2 гадзіны 15.00-17.00. Агонь. Быццам я не працую і толькі і сяджу пільную гэты час, каб да яе раз на тыдзень трапіць. Кожны раз з гэтым праблема, і якраз учора чарговы раз у гэта ўпёрлася - мне пашпарт трэба мяняць. Затое тварам у метро плацім...

пыталась в Беларуснефти заказать электронную карту для заправки через приложение. для юрлица. договор давно заключен.
настоятельно предлагали приехать директору в офис с печатью.
на мои эмоциональные возражения, что 21 век и айтистрана, после нескольких консультаций, разрешили-таки прислать им письмо по емейлу.
подключили :)
но не все же такие ленивые, как я.

А ў нас яшчэ пашпартыст працуе адзін раз на тыдзень у будні дзень і толькі 2 гадзіны 15.00-17.00.
У вас товарищество?
это вообще дичь. что товарищество собственников должно содержать паспортиста.
У жэсовских домов паспортисты работают чуть ли не круглосуточно.

У вас товарищество?
так. Пагаварывалі, што таварыствы (і наша ў тым ліку) маюць пераводзіць у разлікова-касавыя цэнтры. Прынамсі перадаваць туды вось гэтыя функцыі што да пашпартаў, прапісак і падобнага. Але час ідзе і ніхто не пераводзіць. Ну і плюс за гэта таварыству таксама трэба плаціць, як я зразумела. І вось аплачваць 2 гадзіны уласнай пашпартыстцы, відаць, выгадней, чым плаціць РКЦ ці як там яны называюцца. Але так, вельмі нязручна для жыхароў. У мінулым годзе, як дачцэ мяняла, зусім засада была - яна ў адпачынку была 1.5 месяцы. І сядзі, выходзіць, чакай. Таксама глупства, калі падумаць.

У жэсовских домов паспортисты работают чуть ли не круглосуточно.
менавіта. А тут пільнуй, лаві, падстройвася пад чыйсьці там адпачынак і ражым працы.
Бесіт.

k_ja_ra, порадуемся, что участкового и прочих госслужащих не надо оплачивать на 0,25 ставки товариществам .
Пока...
А так в кризис могут ведь и принять такое решение.

Юлллса, у нас два разных ведомства не могут сойтись во мнении, победили мы КВ или у нас сложная эпидемиологическая ... так что лишним контроль не будет. потому как камеры то там уже есть. везде.
главное, что на это есть деньги.

ну и чтобы народ не скучал. зрелища в студию!
В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
2 августа в Беларуси отметят 90-летие Воздушно-десантных войск. В Минске 1 августа с 10:00 до 14:00 на проспекте Победителей у Дворца спорта организуют праздничные мероприятия, но до этого будут репетиции с техникой, пишет официальный сайт Министерства обороны. Добро пожаловать обратно в май.

Итак, из-за подготовки к празднику с 25 июля по 2 августа ожидают движение колонн колесной военной и специальной техники по автомобильным дорогам общего пользования.

26 июля с 19:00 до 22:00 будет репетиция у Дворца спорта. Движение техники запланировали с 18:00 по маршруту: Колодищи – МКАД – проспект Победителей – Дворец спорта. Возвращение техники – тем же маршрутом. Движение автомобильного транспорта будет ограничено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху