- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, Так была же уже куча статей в свое время.. и шуток под ними
)) По поводу "торговать кое-чем приобрело реальный смысл"
)))
https://myfin.by/stati/view/belarusbank-pokazal-kak-vygladit-i-rabotaet-sistema-oplaty-licom-v-metro
Вот, например.
https://myfin.by/stati/view/belarusbank-pokazal-kak-vygladit-i-rabotaet-sistema-oplaty-licom-v-metro
Вот, например.
Goldenflow
Well-known member
Mahima, учет и контроль
PostSkriptum
Well-known member
«В перспективе, если эта идея будет поддержана Мингорисполкомом и Метрополитеном, мы готовы оснастить турникеты тепловизором, который сможет определять людей с повышенной температурой и блокировать им проход в метро» – рассказал Виктор Безруков.
т.е. женщинам в период менопаузы проход в метро будет заблокирован. не, ну прэлэстно же! или справку от врача и комссия решит, может ты ехать или нет.
т.е. женщинам в период менопаузы проход в метро будет заблокирован. не, ну прэлэстно же! или справку от врача и комссия решит, может ты ехать или нет.
PostSkriptum
Well-known member
тут тоже непонятно (слово навеяло))). вроде ж мы победили эту заразу. а послушаешь ЦИК - так и сложная эпидемиологическая будет и в августе...психоз
цеплавізары ў метро і аплата тварам, пардон, добра, не іншым месцам - гэта ўжо сюр нейкі. Не па справе прыць. Аплаты банкаўскай картай болей чым дастаткова, проста мегазручна! Гэта б яшчэ ў наземным транспарце і ўсё.
А так званае ІТ хай бы ў іншым месцы развівалі.
І праўда, апроч шаленства гэта ўжо нічога не выклікае. Толькі тварам аплаты нам не хапае, аказваецца, для поўнага шчасця. Ідыёты.
А так званае ІТ хай бы ў іншым месцы развівалі.
І праўда, апроч шаленства гэта ўжо нічога не выклікае. Толькі тварам аплаты нам не хапае, аказваецца, для поўнага шчасця. Ідыёты.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
После посещения паспортиста (для замены паспорта) эта мысль не даёт мне покоя.А так званае ІТ хай бы ў іншым месцы развівалі.
PostSkriptum
Well-known member
Sve, можно еще наведаться в поликлинику, пусть они медкарту поищут. паспортистка будет нервно курить в углу, завидуя лидерам из регистратуры. )))
кстати, вот там тепловизоры были бы на своем месте для разграничения потоков посетителей, кмк.
кстати, вот там тепловизоры были бы на своем месте для разграничения потоков посетителей, кмк.
вось так.После посещения паспортиста (для замены паспорта) эта мысль не даёт мне покоя.
А ў нас яшчэ пашпартыст працуе адзін раз на тыдзень у будні дзень і толькі 2 гадзіны 15.00-17.00. Агонь. Быццам я не працую і толькі і сяджу пільную гэты час, каб да яе раз на тыдзень трапіць. Кожны раз з гэтым праблема, і якраз учора чарговы раз у гэта ўпёрлася - мне пашпарт трэба мяняць. Затое тварам у метро плацім...
Катя_Катина
Well-known member
пыталась в Беларуснефти заказать электронную карту для заправки через приложение. для юрлица. договор давно заключен.
настоятельно предлагали приехать директору в офис с печатью.
на мои эмоциональные возражения, что 21 век и айтистрана, после нескольких консультаций, разрешили-таки прислать им письмо по емейлу.
подключили
но не все же такие ленивые, как я.
настоятельно предлагали приехать директору в офис с печатью.
на мои эмоциональные возражения, что 21 век и айтистрана, после нескольких консультаций, разрешили-таки прислать им письмо по емейлу.
подключили
но не все же такие ленивые, как я.
У вас товарищество?А ў нас яшчэ пашпартыст працуе адзін раз на тыдзень у будні дзень і толькі 2 гадзіны 15.00-17.00.
это вообще дичь. что товарищество собственников должно содержать паспортиста.
У жэсовских домов паспортисты работают чуть ли не круглосуточно.
так. Пагаварывалі, што таварыствы (і наша ў тым ліку) маюць пераводзіць у разлікова-касавыя цэнтры. Прынамсі перадаваць туды вось гэтыя функцыі што да пашпартаў, прапісак і падобнага. Але час ідзе і ніхто не пераводзіць. Ну і плюс за гэта таварыству таксама трэба плаціць, як я зразумела. І вось аплачваць 2 гадзіны уласнай пашпартыстцы, відаць, выгадней, чым плаціць РКЦ ці як там яны называюцца. Але так, вельмі нязручна для жыхароў. У мінулым годзе, як дачцэ мяняла, зусім засада была - яна ў адпачынку была 1.5 месяцы. І сядзі, выходзіць, чакай. Таксама глупства, калі падумаць.У вас товарищество?
менавіта. А тут пільнуй, лаві, падстройвася пад чыйсьці там адпачынак і ражым працы.У жэсовских домов паспортисты работают чуть ли не круглосуточно.
Бесіт.
PostSkriptum
Well-known member
Magda, не подсказывайте им!
у нас еще что-то не учтено?)Mahima, учет и контроль
PostSkriptum
Well-known member
Юлллса, у нас два разных ведомства не могут сойтись во мнении, победили мы КВ или у нас сложная эпидемиологическая ... так что лишним контроль не будет. потому как камеры то там уже есть. везде.
главное, что на это есть деньги.
главное, что на это есть деньги.
PostSkriptum
Well-known member
ну и чтобы народ не скучал. зрелища в студию!
В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
2 августа в Беларуси отметят 90-летие Воздушно-десантных войск. В Минске 1 августа с 10:00 до 14:00 на проспекте Победителей у Дворца спорта организуют праздничные мероприятия, но до этого будут репетиции с техникой, пишет официальный сайт Министерства обороны. Добро пожаловать обратно в май.
Итак, из-за подготовки к празднику с 25 июля по 2 августа ожидают движение колонн колесной военной и специальной техники по автомобильным дорогам общего пользования.
26 июля с 19:00 до 22:00 будет репетиция у Дворца спорта. Движение техники запланировали с 18:00 по маршруту: Колодищи – МКАД – проспект Победителей – Дворец спорта. Возвращение техники – тем же маршрутом. Движение автомобильного транспорта будет ограничено.
В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
2 августа в Беларуси отметят 90-летие Воздушно-десантных войск. В Минске 1 августа с 10:00 до 14:00 на проспекте Победителей у Дворца спорта организуют праздничные мероприятия, но до этого будут репетиции с техникой, пишет официальный сайт Министерства обороны. Добро пожаловать обратно в май.
Итак, из-за подготовки к празднику с 25 июля по 2 августа ожидают движение колонн колесной военной и специальной техники по автомобильным дорогам общего пользования.
26 июля с 19:00 до 22:00 будет репетиция у Дворца спорта. Движение техники запланировали с 18:00 по маршруту: Колодищи – МКАД – проспект Победителей – Дворец спорта. Возвращение техники – тем же маршрутом. Движение автомобильного транспорта будет ограничено.
невольно как-то задумываешься, а парад ли они собрались репетировать
в преддверии так сказать
в преддверии так сказать
ДА!!!идиотизм...
Этот психоз уже не просто утомил, а дико бесит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: