Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еда дешевая, доступная, вкусная. А что уровень жизни в Польше очень низкий? Не заметила.И про Польшу вы написали, что там тоже много полных
в палео ОЧЕНЬ много жиров.Хлеб отрубной,только утром и без капли жиров.Спагетти из твердых сортов пшеницы и тоже без жиров
а я не заметила, что очень высокий.Еда дешевая, доступная, вкусная. А что уровень жизни в Польше очень низкий? Не заметила.
Средний?а я не заметила, что очень высокий.
иногда от низкой пищевой культуры.Babybee, вы мне ответьте все же про США. Регулярные посетители Мака это от бедности?
в монтиньяке очень много тоже)только не с пшеницей и крахмалами.а жиры из рыбы и оливкового масла в фаворе в обеих диетах.мясо в палео тоже нежирное рекомендуется,а поскольку минимизируется соль,то и сыров поменьше,молочное минимизируется,так откуда жир?правильно,из растительных масел и рыбы,вот и всё-так и у остальных.в палео ОЧЕНЬ много жиров.
вы меня опередили про культуру питания.Babybee, есть еще культура питания.Вот в штатах она,видать,довольно низкая(не будем трогать элиту из калифорнии и с манхеттена) в общем и целом,в отличие от японии.
Белое,если убрать промышленные соки и консервы,а так светло-бежевое)Сегодня стою в очереди, выкладываю на ленту гранатовый сок, банку консервированных персиков, бананы и четыре пачки творога. Передо мной семья: колбаса вареная, колбаса сырокопченая, батон, сладкие сырки, еще что-то такое. Как мне не хватало белого пальто!!!
Ну дык. Просто некоторые так и остаются детьми, выбирающими неполезные сладости, фастфуд, потом алкоголь.иногда от низкой пищевой культуры.
мы наверное про разное палео..мясо в палео тоже нежирное рекомендуется
да, но они ж еще и дома всякий джанк едят.Ну дык. Есть у меня подозрение, что если семья регулярно питается в Маке, то у нее вполне хватило бы денег на неплохое здоровое питание дома, пусть и без изысков. Ну может субару меня поправит.
читала, что на такую еду подсаживаешься, как на наркотик. Быстрые углеводы, быстрый приход сахара, мозг ликует. От брокколи такого эффекта не будет.Ну дык. Просто некоторые так и остаются детьми, выбирающими неполезные сладости, фастфуд, потом алкоголь.
но в вопросе с жирами точно получается есть различие.
я тоже)Про русскую интерпретацию я не знаю
вы выше написали "мясо в палео тоже нежирное рекомендуется" и в той литературе по палео, которую читала я, как раз таки жирное мясоBabybee, какое?)мне уже серьезно любопытно)монтиньяк тоже бекончик приветствует)в салатик вместо сухариков,например,лучше бекончика положить)
Солнцева, эндокринные нарушения это не банальный вопрос и не факт,что анализ на кортизол поможет решить вопрос.АКТГ ж вам назначали,наверно?по совершенно банальным вопросам!
Слушай, при наборе веса всегда же исключают диабет? МНе казалось это рутинно.А инсулин. Ты думаешь мы сдавали на инсулин?
Чего пол? При наборе веса отправляют к эндокринологу, а он первое, что подозревает - это диабет. Анализ на сахар, тест на толерантность к глюкозе.
Я не спорю, удивляюсь.Ок, тебе виднее, что назначают.