К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды дзе ж неправераная?
Хотя бы один журналист Эха, Хартии, Новой Газеты, Цензора, Иносми и т.д. позвонил в Иркутскую область и спросил: это правда - то, что мы сейчас услышали?
Сэкономили на звонке?
ў СМІ праца такая, фігню ўсялякую друкаваць
То, что делают СМИ - это не работа, это халтура.
Понятно, что им за это платят. И Вы правильно заметили, что грош этому цена. Так это безобидный случай...
ў вас, бачыце, цэлая філасофія
Мне интересно, как начинаются нехорошие события и можно ли этого избежать. И если можно, то как. Почему одни люди ведутся, а другие нет.

А почему не перепечатали "продолжение"?
Не сочли источник заслуживающим доверия. Учатся на ошибках. :)
А почему в заголовке не указано, что инфа не проверена, а заголовок подан, как утверждение?
Таковы правила игры. Кислым заголовком никого не заинтересуешь.
Если одни лодку будут раскачивать....
К чему эти затасканные метафоры?

i

Вы в своем уме? Звонить и перепроверять все новости информ. агенств?
Вы хотите, чтобы сми не врали, и при этом отрицаете необходимость проверять информацию? Вы осознаете, что хотите противоположного? :)

Хотя бы один журналист Эха, Хартии, Новой Газеты, Цензора, Иносми и т.д. позвонил в Иркутскую область и спросил: это правда - то, что мы сейчас услышали?
:)
Вы сур'ёзна, так? Гэта для разрадкі нагода, а не для журналісцкага расследавання...)
Дык вы не адказалі. Відэа з кнігамі ёсць? :) А то, можа, брэшуць, і ў бібліятэках і праўда ні Карлсана, ні Чырвонага Каптурка, ні Калабка? :)

Дык вы не адказалі. Відэа з кнігамі ёсць? А то, можа, брэшуць, і ў бібліятэках і праўда ні Карлсана, ні Чырвонага Каптурка, ні Калабка?
Отличный вопрос! Поинтересуйтесь у журналистов Хартии. Или Эха. :)

Еще раз. Для особо одаренных. Проверяет информацию агенство, которое эту новость продает. Так работают СМИ.
Еще раз. Для особо одаренных. Предположим, у Вас есть электронное издание, которое работает с инфо-агентством. И вот один раз на Вас подали в суд за некачественную работу и Вы не смогли отвертеться - заплатили штраф, потом другой раз, третий... На четвертый раз (я предполагаю, что четырех раз хватит даже совсем непонятливым) Вы скажете - да ну вас на фиг, ребята, мне дешевле поставщика новостей поменять или платить своим репортерам. Но это я про журналистику. А Вы про пропаганду.

Минуточку! Хартия продолжения не печатала
Хартия дала утверждение в заголовке, что книги изъяли? Дала. Вот пускай людям видео и предоставит :)

Поинтересуйтесь у журналистов Хартии.
Хартыя з Карлсанам у вашым выкананні - гэта проста анекдот. ))))
Вы доўга байнет вывучалі да таго, як на гэту самую актуальную навіну на самым папулярным сайце натрапілі?

только Хартия ответственности нести не будет.

только Хартия ответственности нести не будет
Это понятно. К сожалению. У нас в стране с этим делом большая проблема. Виноватых нет в принципе. Ну разве что... есть один человек. Но только он. Исключительно. Президент восточной соседней страны:biggrin:

мне дешевле поставщика новостей поменять или платить своим репортерам
Я уже теряюсь, я в шапито или в зоопарке.

Дело не в оплате. Дело в том, куда эти Ваши репортеры будут вхожи, а куда им не будет доступа ни за какие Ваши деньги.

Веселоживем, это везде так. Информ-агенства за это живут и белорусские СМИ тут ни при чём

А какие претензии могут быть у Хартии к Интефаксу?
Пока никаких. Вот когда Хартию поставят перед фактом - в суде. Что нужно отвечать за инфу, которую они предлагают своим читателям. Вот тогда Хартия посчитает свои расходы и сразу поймет, к кому ей предъявлять претензии :)

Веселоживем, ещё раз, Хартия не несёт ответственности за купленные у информ-агенст материалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху