- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Веселее, чем у законотворцев, все равно не получитсяВесело получилось про пенсии.![]()
ттт.Не факт, что предполагается одновременное сидение в отпусках папы и мамы.
Оставить одного папу на младенца????? Да еще если это первый деть. Кошмар.
имя-как-имя
Well-known member
Вот уж нет уж. Первого запросто оставила бы. К третьему появились уже некоторые сомненияттт.
Оставить одного папу на младенца????? Да еще если это первый деть. Кошмар.
имя-как-имя, да запросто. Папу в обязательный декрет с младенцем, маму, в целях поддержки семьи и бесплатной кормежки - в армию на время папиного декрета.Веселее, чем у законотворцев, все равно не получится
(автозамена сошла с ума на словосочетаний - папин декрет
имя-как-имя
Well-known member
(автозамена сошла с ума на словосочетаний - папин декретчто мне только не предложили поменять
)
Goldenflow
Well-known member
Вы так в этом уверены?
Я лично думаю, что статья криво написана.
Думаю, что скорее всего так и есть. И снова - в той же Швеции не принудительно это, пользуются 75 % мужчин.
я тоже думаю что большой специалист статью написал
но если даже и обязательный отпуск- чем плохо сразу после роддома чтобы папа на подхвате был?
месяц социальный отпуск, месяц трудовой
маме хоть чуть чуть передышка, бабушки не у всех есть
не понимаю причин громкого возмущения
почему? папа что дебил? или мама рождается с навыками мегамамы?Оставить одного папу на младенца????? Да еще если это первый деть. Кошмар.
а если он не нужен наподхвате? ну как-то странно на законодательном уровне определять как и кто осуществляет уход за ребенком.но если даже и обязательный отпуск- чем плохо сразу после роддома чтобы папа на подхвате был?
а кормить как?почему? папа что дебил? или мама рождается с навыками мегамамы?
Катерина,это другой вопрос. Мне в принципе не нравится это противостояние - мужчина-женщина. В нормальной семье папа спокойно может ухаживать за ребенком. А в ненормальной заставлять законом папу сидеть с младенцем - маразм. Как и в принципе решать, кто будет сидеть с ребенком. Хотя может введут закон, по которому папа вертись как хош, а сиськи отрасти и корми грудью
а у нас любой маразм может стать реальностью...Что-то мне это обсуждение кажется бурей в стакане воды.
Может, но далеко не каждый становится.а у нас любой маразм может стать реальностью...
Ну и... мне кажется не очень умным обсуждать "то, не знаю что". Статья написана криво...
Это как анонсируемые "планируется выдавать детализированные вкладыши к дипломам", ну так их уже давно-давно такие выдают, но все равно находится кто-то, кто рассуждает "зачеееем это надо, каааак это будет".
времена меняютсяМожет, но далеко не каждый становится.
согласна. Наверное, реакция на слово "обязательный". И он ни разу не отменяет нахождение матери на больничном послеродовом и дальше в отпуске по уходу, скорее обязательный к предоставлению нанимателем для отца, при желании.Что-то мне это обсуждение кажется бурей в стакане воды.
Открывали вчера ту Программу по ссылке - если на другие статьи предусмотрено финансирование, то на эту - нет. Следовательно, отпуск и правда социальный, значит, и в пенсионный стаж не войдет)))
Катерина, есть. нельзя
мое мнение, что это попытка с еще одного бока уменьшить продолжительность декретного. К примеру, мать сможет быть в декрете не больше 2-х лет, остальной 1 год может взять только отец. А так как желающих вряд ли найдется много, то вот тебе и сокращение
мое мнение, что это попытка с еще одного бока уменьшить продолжительность декретного. К примеру, мать сможет быть в декрете не больше 2-х лет, остальной 1 год может взять только отец. А так как желающих вряд ли найдется много, то вот тебе и сокращение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: