К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не странно. Но мне казалось, этот праздник не о такой любви.

Маеце на ўвазе, што гэта свята выключна закаханых? Не зусім так, у многіх краінах у гэты дзень сапраўды дораць валянцінкі блізкім людзям. Тых, якіх проста любяць :)

У нас это дело привычное и постоянное :)
Уже давно никто не рассматривает 23 февраля как день защитника отечества, а просто как мужской праздник. Ну и пусть будет так)

Ніхто - такое моцнае слова) На сённяшні дзень, калі лічыць па допісах у Інтэрнэце, 23 лютага - нагода пасмяяцца, набываючы труселя і шкарпэткі ў адмысловых жасцянках.

Вы самі гэты дзень адзначаеце? Робіце падарункі мужу? Шмат хто з тут прысутных лічыць 23 лютага святам? Шмат хто да яго рыхтуецца?

Дома, может, и почти никто не готовится, но на работе, где есть мальчики, 23 февраля отмечали, отмечают и будут отмечать всегда :)

voluntas, лично я вообще не люблю праздники и застолья :) 23 февраля и 8 марта не отмечаем. Но иногда какие-то подарки можем приурочить к этим датам)
Ну вот дочка поздравила папу, сделала шуточный подарок из собственных денег (не носки :)). Ну и ладно, если хочется, то пожалуйста.

FialCa, а я люблю :) я себе платьишко прикупила спецом к 23 февраля, нарядилась. Нас весьма недурно развлекли некие аниматоры (на работе). Короче, мне только был бы повод :) это возрастное, лет до 25 я терпеть не могла такие празднички.

Да, когда душа требует праздника, то уже все равно, кого и с чем поздравлять. Валентинки, наверное, уже своим попугайчикам и хомякам дарят.

Куда как приятнее папин день и мамин день
Все потенциально мамы и все папы
Или вообще пора уже завести два праздника Женский день ( в бане) и мужской
Без связки с защитой Отечества и с женской солидарностью мне оба праздника нравились и нравятся

Собачки и Котики для некоторых подороже детей будут, так что почему бы не порадовать свою Моську валентинкой, сахарной косточкой или игрушкой

Вы самі гэты дзень адзначаеце? Робіце падарункі мужу? Шмат хто з тут прысутных лічыць 23 лютага святам? Шмат хто да яго рыхтуецца?
Мы дарим подарки :yes: мужчинам на работе тоже праздник устраиваеи

voluntas, жасцянка цi бляшанка?
brest_chulochnyj_kombinat_2.jpg

И как по мне так безобразие, столько металла идет в мусор

Зануды вы.. если все рассматривать только с точки пользы, нужности и экологичности, то можно закопать в песок любую креативность, завернуться в листья и идти жить в пещеру :) при чем даже стены там расписывать нельзя будет :)

Мальчикам в школе сына подарили 22 февраля носки в жестяной банке. но у нас наверное не белорусское производство. Со слов ребенка, половина мальчиков порезалась в школе, когда открывали эти банки. 23 февраля дети пошли развлекаться на улицу в новых носках. Носки оказались жутко красящими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху