не странно. Но мне казалось, этот праздник не о такой любви.Я их люблю.. видимо это странно в отношении детей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не странно. Но мне казалось, этот праздник не о такой любви.
Маеце на ўвазе, што гэта свята выключна закаханых? Не зусім так, у многіх краінах у гэты дзень сапраўды дораць валянцінкі блізкім людзям. Тых, якіх проста любяць
У нас это дело привычное и постоянное![]()
Уже давно никто не рассматривает 23 февраля как день защитника отечества, а просто как мужской праздник. Ну и пусть будет так)
Ніхто - такое моцнае слова) На сённяшні дзень, калі лічыць па допісах у Інтэрнэце, 23 лютага - нагода пасмяяцца, набываючы труселя і шкарпэткі ў адмысловых жасцянках.
Вы самі гэты дзень адзначаеце? Робіце падарункі мужу? Шмат хто з тут прысутных лічыць 23 лютага святам? Шмат хто да яго рыхтуецца?
voluntas, лично я вообще не люблю праздники и застолья
23 февраля и 8 марта не отмечаем. Но иногда какие-то подарки можем приурочить к этим датам)
Ну вот дочка поздравила папу, сделала шуточный подарок из собственных денег (не носки
). Ну и ладно, если хочется, то пожалуйста.
Ну вот дочка поздравила папу, сделала шуточный подарок из собственных денег (не носки
Согласна. Слишком громко сказаноНіхто - такое моцнае слова)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, а я люблю
я себе платьишко прикупила спецом к 23 февраля, нарядилась. Нас весьма недурно развлекли некие аниматоры (на работе). Короче, мне только был бы повод
это возрастное, лет до 25 я терпеть не могла такие празднички.
Goldenflow
Well-known member
Да, когда душа требует праздника, то уже все равно, кого и с чем поздравлять. Валентинки, наверное, уже своим попугайчикам и хомякам дарят.
Куда как приятнее папин день и мамин день
Все потенциально мамы и все папы
Или вообще пора уже завести два праздника Женский день ( в бане) и мужской
Без связки с защитой Отечества и с женской солидарностью мне оба праздника нравились и нравятся
Goldenflow
Well-known member
Собачки и Котики для некоторых подороже детей будут, так что почему бы не порадовать свою Моську валентинкой, сахарной косточкой или игрушкой
Goldenflow
Well-known member
voluntas, жасцянка цi бляшанка?
Мы дарим подарки :yes: мужчинам на работе тоже праздник устраиваеиВы самі гэты дзень адзначаеце? Робіце падарункі мужу? Шмат хто з тут прысутных лічыць 23 лютага святам? Шмат хто да яго рыхтуецца?
voluntas, жасцянка цi бляшанка?
Goldenflow
Well-known member
Orion, и шо? Как банка по белорусски называется?
Goldenflow
Well-known member
И как по мне так безобразие, столько металла идет в мусор
кансерва?Orion, и шо? Как банка по белорусски называется?
имя-как-имя
Well-known member
Goldenflow, бляшанка.
Да ну. А на полках гастрономов куча всего в бляшанках стоит, и ничего.И как по мне так безобразие, столько металла идет в мусор
очень даже чего. Они ж потом на свалке все. Но эти хоть для еды. А тут для не-пойми-чего. Да еще на день защитника отечества - носкии ничего.
Мальчикам в школе сына подарили 22 февраля носки в жестяной банке. но у нас наверное не белорусское производство. Со слов ребенка, половина мальчиков порезалась в школе, когда открывали эти банки. 23 февраля дети пошли развлекаться на улицу в новых носках. Носки оказались жутко красящими.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: