Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс...вот это выпад. Жду цитаты агрессивных оценок, пожалуйста, и цитаты, где я не позволяла что-то делать другим.можно еще параллельно позволить это делать другим. Без субъективных и агрессивных оценок.
Сообщение от Igra
спокойные жизнерадостные родители и дети получают удовольствие на мероприятиях
показалась. ИМХО, кьяра психовала бы по поводу хоккея. На мой взгляд.
пардон, а я тут пры чым?и по поводу разговоров о том, что в итоге понравилось, по-моему, тоже.
Никакого. Никто и не писал про это. Писали о твоей возможной реакции на прымусовые паходы на хоккей.якое дачыненне я маю да прымусовых паходаў
Ну, если говорить честно, то 4-5-6 лет назад студенты из Минского Вуза привезли на какой-то смотр студенческого творчества в МОскву свой собственный электромобиль. Собранный на коленке в гараже. Что-то получили из призов.«Я же вам „Теслу“ пригнал и поставил рядом с вашим образцом. Понимаю, что это был такой еще сырой образец, но я не думаю, что вы белорусскую Tesla изобретете, если говорить о легковых автомобилях. Но это же должно быть близко к этому, чтобы человек по принципу „цена — качество“ мог приобрести этот автомобиль», — заметил белорусский лидер.
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/623969.html?vk
У меня нет комментариев, это и так прекрасно )))))
о твоей возможной реакции на прымусовые паходы на хоккей.
Именно так.У сэнсе, што я спакойны жыццярадасны чалавек?
Писали только вы. К моей цитате не имеет отношения, я Кьяру не подразумевала никаким боком, даже в мыслях не было. И так и не вижу связи до сих пор.Писали о твоей возможной реакции на прымусовые паходы на хоккей.
Да. Так и вопрос был ко мне. Я и разъясняла мою фразу.Писали только вы.
Стесняюсь спросить, что это?убирать "'Яму"
Стесняюсь спросить, что это?