Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хто нас чытае?Коль нас читают
И я с этим согласна. Некорректное противопоставление.Но, на мой взгляд, педалировать ''следствие'' принуждение-удовольствие здесь - некорректно.
Тут.бай, наверное))) Ну или где оперативно появляются статьи на темы, которые тут обсуждаются)))а хто нас чытае?
В чем повезло? В том, что мы с дочерью из нескольких учебных заведений осознанно выбрали нашу с тобой гимназию? начав это дело за год до 1 сентября? или ты считаешь, что нас туда автоматом из нашей началки 29й перевели?)))Слу, ну вось я табе ( можна ж на ты?) скажу - да, пашчасьціла. Мой сын раней вучыўся ў іншай гімназіі. І магу параўноўваць тую і гэтую. Розьніца адчувальная. У тым, што тычыцца пед.састава - дык увогуле каласальная.
в том, что весь педсостав там вот такой, например. Или что вам из всего пед.состава не попались ни разу странные люди, которые там, вполне возможно, все же есть. Пока. Ничто не вечно, увы. Хотя искренне желаю, чтобы хоть какие-то островки адекватности у нас сохранялись постоянно.В чем повезло?
Прикольно. Но иногда даже и после выбора и знакомства, придя 1 сентября в школу такого выбирающего может ожидать сюрприз )))я всегда учебные заведения выбираю по директору. И начинаю со знакомства с ней(ним).
у меня нет таких далекоидущих планов при выборе уз))).со сменой директора