Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит не заниматься. что уж тут. раз уж такая невезуха. вместо секса идти мужу работать, смотришь и комнат прибавится.А что вас удивляет? Бывает всякое... запретить заниматься сексом в однокомнатной квартире теперь? И уйти в монастырь.
тот, кто сидит на площади, сказал, что у них случайно трое детей появились? и они предохранялись всеми возможными способами и все равно беременели?значит не заниматься. что уж тут. раз уж такая невезуха. вместо секса идти мужу работать, смотришь и комнат прибавится.
а сидеть на площади это конечно вариант.
Я там в общем писала. Касаемо конкретно этого, да, маде ин Беларусь.Сейчас рожают люди, которые СССР только в кино видели. Это все творчество Республики Беларусь.
если они не ноют и не просят, то не нужны. А так... вопрос спорный. Они же не больные, правильно? Мы же про здоровых говорим?и всякие нравоучения по поводу секса, предохранения и тд этим людям не нужны.
есть проблема, есть варианты ее решения, и уэж дальше личный выбор, взвешивание, что приемлемее, что нетно это не отменяет того факта, что дети случаются и на таблетках, и с презиками, и что женщины не хотят делать аборт. и всякие нравоучения по поводу секса, предохранения и тд этим людям не нужны.
FialCa,я считаю, что нужно нести ответственность за принятое решение. И если ты понимаешь, что при существующем сейчас доходе с трудом можешь прокормить себя, а на нормальную контрацепцию ты не созрел, ну, видимо, да, не заниматься сексом и искать пути улучшения жизни
Ай, это как гнобят жерт изнасилования..... ничего не объяснишь и не покажешь, пока сами в тяжелую ситуацию не попадут.....сама виновата, почему не просчитала, не подумала, не заработала, не сделала аборт?
Я Не всунула, хотя ездить была готова хоть на край света, чтобы только быть спокойной за безопасность моего ребенка, в 1.10 да, уже получилось, в 1,3 нет. а Вы лично пробовали, чтобы так уверенно утверждать?уверяю вас, и сейчас, ездя через весь город, вы-таки всунете ребенка в ясли в 1 год