Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Watch and wait, а где вы читали интервью?
Да, несколько страниц назад.Прочитала про урода со свастикой...интервью его дочери,это просто в голове не помещается ,кто-нибудь видел комментарии церкви?...
Как ни странно, но прошедшие игры касаются и образования в том числе.
Известно ли вам, что уборку осуществляли технички из школ? А оплату их труда производили директора школ через премии. Да. От школ по две технички...
А известно ли вам, что 29 числа вечером надо было послать на "динамо" по два физически крепких мужчины от школ, чтобы заменить покрытие? А если в школе нет таких, в Ленинском районе, например, исполком заявил: ну у ваших сотрудниц есть мужья...
жопа какая-то. СК следует разогнать и собрать из новых людей. И не факт, что поможет.https://news.tut.by/society/643686.html
нельзя ничего поднимать с пола
Нигде не увидела, что кошелёк был поднят с пола. В тексте "нашёл на заправке" и "кошелёк был оставлен". Оставлен мне не похоже на обронен.https://news.tut.by/society/643686.html
нельзя ничего поднимать с пола
Муж по пути в туалет нашел кошелек.
ну на самом деле это очень хороший совет и не только касательно этого случая. В наше время не надо брать то что тебе не принадлежит. По разным причинамНу да... я имею в виду, нельзя поднимать деньги, кошельки, рюкзаки и т.п.
Не знаю. Но по пути в туалет само по себе не означает на полу. И вообще это по пути могло возникнуть после обвинений, что мужчина с найденным кошельком пошел не в кассу, а в туалет.имя-как-имя, в смысле, что он мог лежать и на стуле?
наверное нашему закону противоревиия нет. Он же не беларус, соответственно как минимум задержан на трое суток до выяснения.держат противоречя закону
А как вообще доказывают наличие содержимого кошелька в случае его хищения? Приходят, пишут заявление - все.Как студент из Таджикистана будет доказывать, что там было 100 долларов, он может написать, что там было 10000 долларов,
россиянину надо писать заявление о мошенничестве.
какая нафиг кража или хищение.установлено, что в тот день на автозаправке был оставлен кошелек.
Ничего не имею против этого человека, и пусть быстрее разберутся и отпустят с извинениями.имя-как-имя, ну воспринимай мое "на полу" фигурально. Я думала, это очевидно. Лежала вещь без присмотра, человек поднял, отдал, поимел гемор.
Незаконное тайное завладение чужим имуществом. Что не так? Студент написал заявление, что из кошелька похищены деньги. Он, вероятно, вообще ничего против того мужика не имел. Вернули в кассе забытый кошелек, а деньги из него кто-то забрал. Студент не знает, кто и на каком этапе.какая нафиг кража или хищение.