Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не рискнулачто мне даже до конца захотелось прочитать...
Интересно как. Выходит, эти двое в трех точках накосячили? И именно одного калибра заряды неправильно затолкали?Ну что, крайних уже нашли.
может они в этом калибре не лезли куда надо. потому как накосячил производитель. Пихали уже как могли.И именно одного калибра заряды неправильно затолкали?
потому что это очень сильно зависит от того кто заключал... Вернее даже не так. Кто принимал решения с кем и на каких условиях заключатьпочему не задержаны те, кто заключал сделку по покупке.
мы не знаем кто и где пихал.Ну так не эти же парни их пихали.
У нас после замены лампочек потребление снизилось на 20-30 кВт.
k sozhaleniyu eto pravilo rabotaet i ne tolko v Belarusiкто первый заяву написал, тот и потерпевший.
.
Ну хоть в чем-то мы пошли за цивилизованным миромk sozhaleniyu eto pravilo rabotaet i ne tolko v Belarusi
У нас я свет люблю. И замена лампочек тоже уменьшила расход где-то на сотню. Электроплита индукционная, духовка редко. 2 недели с бойлером повышают расход за месяц вдвое.У нас всю жизнь зимой было 300 квт. После замены лампочек стало не больше 180. Но у нас папа свет любит![]()
Иностранные граждане при этом. Прелестно.Я в шоке. На военном по сути мероприятии какие левые гражданские совершают манипуляции с оружием