Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да белорусы вобщем-то не революционеры в массе... "спачатку цярпеу потым неяк звыкся"...
Разве что совсем есть нечего будет.
Спутн тарелки родителям поставить, убедить смотреть что-то еще кроме БТ. Делиться информацией, обсуждать, с ними, с друзьями. Ну и все остальное что уже писали - воспитывать, работать, цветы сажать.
Аминь.

Summertime, да, я не верю в революцию в нашей стране. В нашей сегодняшней стране. Может и аминь.

Вустер, да это не моя идея, стырена у капиталистов.
Я сказала воспитательнице дочери: Я вас тут всех просто обожаю! Золотой коллектив!
Она мне: А вот если вы скажете это в мерии, то нам будет вдвойне приятно.
Я в Америке и письма благодарственные писала, если какой грузчик или таксист был особенно предупредителен... И мне отвечали кстати.

Про вежливость я имела ввиду настоящий конкурс - у кого будет больше благодарностей, тот получит небольшой приз (корзину шоколада, оршанские консервы :) ну че-нибудь такое патриотичное, но чтобы не было гонки за деньгами). Просто символично уважить человека, показать по ТВ, спросить про его секреты терпения... Ну чтобы видели люди: вежливость тоже дает результаты, а не только хамство и работа локтями.

Шведка, может и не революционеры, но точно уже не толерантные, как считается. Стали какие-то равнодушные и циничные. Или это я старею?
Я согласна, что обе стороны друг друга не терпят (ИМХО, тон задает АГЛ с самого начала). Я лично не считаю за АГЛ псевдопатриотами. Просто малоинформированными. :)

До настоящей демократии нам еще пиликать и пиликать. Знаете какие программы у левых, правых, христианских демократов, зеленых, коммунистов? Они друг друга критикуют, улучшают, борются и это движет страну вперед.

Ну думаю до консервов не дойдет, но мне очень нравится. Буду писать. За благодарности в книге отзывов есть какие-то поощрения.

Ну думаю до консервов не дойдет, но мне очень нравится. Буду писать. За благодарности в книге отзывов есть какие-то поощрения.
Вы напишете благодарность в книгу, Вам придёт ответ "по форме", что сотруднику такому-то вынесена устная благодарность :) Лично такое проходила. :) Вот и вся система поощрения.

Неужели не будет человеку приятно что его не только клиенты словами поблагодарили но и начальство. Или взаимоотношения и хорошее настроение людей полная ерунда и не стоят минуты моего времени и пары строчек ... Жизнь состоит из мелочей

До настоящей демократии нам еще пиликать и пиликать. Знаете какие программы у левых, правых, христианских демократов, зеленых, коммунистов? Они друг друга критикуют, улучшают, борются и это движет страну вперед.
Так в том-то и дело!!! Возьмите любую европейскую страну. Там парламент - это живой организм! Который обсуждает спорные моменты, ведёт дискуссию. А у нас? Кучка статистов, которые ничего не решают, а тупо просиживают штаны, боясь раскрыть рот.

Про навоз и Пушкина. Как оцениваете этот поступок? Какую цель он преследовал?
Вот мне, например, Саммертайм не нравится, если я завтра ей под дверь навоза подкину, как этот мой поступок будет оцениваться?

Знаете, когда я в последний раз вспоминала наш "рэжым"? Когда читала одну любопытную книгу на англ вообще не про политику. Там была глава, посвященная разбору бесед между пилотами и их командой перед крушением. Так вот исследователи проводят прямую зависимость между авторитарным поведением главного пилота и возможностью аварии.
Лет 10 назад процент крушений аварий В корее был в 17 раз выше по сравнению с Канадой. Другие печально известные страны: Марокко, Бразилия.
Там целая глава с разбором разных аварий. Очень любопытно. Я не могу так подробно рассказать, но главный вывод такой: аварии не происходят вдруг и неожиданно по непонятным причинам. Они случаются, когда гл. пилот не спал больше 12 часов, когда была допущена незначительная ошибка, которая почему-то была незамеченной (потому что на приборах, например, лежала газета и пр.) и именно в этот день инженер забыл проверить автопилот и т.п и т.д.

Самое ужасное, что КОМАНДА часто знает о том, что их ждет. Но в случае с корейскими линиями, например, там такая иерархия, что они не СМЕЮТ спорить с пилотом. И там очень интересные записи их разговоров из черного ящика. (к примеру, пилот вел самолет прямо в гору (был туман), инженеры повторяли: радар это очень полезно... правда, полезно....? Они не смели сказать: тупица, если ты устал, так радар включи или второго пилота разбуди, че творишь????

Очень показательно про Катынь. Я где-то прочитала: пилот мог бы посадить самолет и в Минске, но он что самоубийца что ли???

Да нет, не самоубийца, а убийца многих людей. Некоторые решения принимаются специалистами, а не президентами стран, иначе случаются вот такие страшные аварии.

Про навоз и Пушкина. Как оцениваете этот поступок? Какую цель он преследовал?
Вот мне, например, Саммертайм не нравится, если я завтра ей под дверь навоза подкину, как этот мой поступок будет оцениваться?
Алесь Пушкин - человек творческий, яркая личность и талантливейший художник. Вот если бы ОН был мной недоволен и выразил свой протест тележкой навоза, то я бы задумалась над тем, что делаю,а вот Лакримоза для меня не авторитет, к сожалению.

хм. А если для президента Пушкин ни разу не авторитет, он имеет право не делать выводы из этой тележки?

Lacrimosa, предлагаю яркость своей личности не навозом доказывать :) На это каждый человек мастер, каждый день подобное умение демонстрирует :) Творит своё творчество, так сказать...

хм. А если для президента Пушкин ни разу не авторитет, он имеет право не делать выводы из этой тележки?
Суть в том, что для президента никто не авторитет, кроме него самого и его собственных сверхценных идей. Направление мысли понятно?

Lacrimosa, предлагаю яркость своей личности не навозом доказывать :) На это каждый человек мастер, каждый день подобное умение демонстрирует :)
Вы сначала почитайте об Алесе и о том сколько он лично сделал для своей страны. Почитайте о росписи церквей, о его творчестве. А потом уже и говорите имел он право демонстрировать что-то навозом или нет.

а собственно где я написала что он права не имел ?
Summertime, что-то вы читаете совсем не то что написано :)

Lacrimosa, предлагаю яркость своей личности не навозом доказывать На это каждый человек мастер, каждый день подобное умение демонстрирует Творит своё творчество, так сказать...
:))) Где тут плюсик поставить...

Ну да, у нас благодарят бутылкой или деньгами ТАЙНО, а я про публично - уж лучше добрым словом, чем взяткой. Я про это.

Lacrimosa, предлагаю яркость своей личности не навозом доказывать На это каждый человек мастер, каждый день подобное умение демонстрирует Творит своё творчество, так сказать...
:))) Где тут плюсик поставить...

Вустер, ну а вы бы что изменили в системе усыновления?
(не хотят тут со мной помечтать, хотят ругаться.... буууу, обиделась)

Вустер, ну а вы бы что изменили в системе усыновления?
(не хотят тут со мной помечтать, хотят ругаться.... буууу, обиделась)

Последнее редактирование:
как этот мой поступок будет оцениваться?
Зависит от наличия/отсутствия дачи. В первом случае как гуманитарная помощь, во втором как административное правонарушение. Экологически чистое говно нынче недешево.
Кстати, если кому-то захочется подкинуть под мою дверь грузовичок натурального удобрения, могу дать адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху