К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнцева, ну так разве это повод указывать другому человеку, чего ему делать, да еще и детей приплетать до кучи?
Нет, ну это уже слишком.
Aleshka первая высказала свое фи аватару Summertime, которая ее мнением по этому поводу не интересовалась:
Summertime,
Ваша авка и подпись над ней не вселяют желания Вам отвечать...Но я себя переборола...
Потом ждала комплиментов по поводу своего аватара.
шикарный аватар, не правда ли? вызывает только положительные эмоции)))))
...
А когда не оценили по достоинству, зацепила зачем-то уже аватар Солнцевой.
Summertime,
однако курящая женщина Солнцева у Вас вызывает только положительные эмоции))))
Только после этого Солнцева высказалась.
И Вы Солнцеву же сделали в результате крайней. Нормально так.

Солнцева, о, вот и мне указали, чем заниматься:) Демократия, чо!

Наверное с благотворительным визитом? Другой причины мне устыдиться не могу придумать.

Нет, ну это уже слишком.
Aleshka первая высказала свое фи аватару Summertime, которая ее мнением по этому поводу не интересовалась:

Потом ждала комплиментов по поводу своего аватара.

А когда не оценили по достоинству, зацепила зачем-то уже аватар Солнцевой.

Только после этого Солнцева высказалась.
И Вы Солнцеву же сделали в результате крайней. Нормально так.

Алешка говорила о своих чувствах. Это и есть демократия. А Солнцева указала ей, чтобы она сменила аватар. Это диктатура. Я так вижу:)

То есть в России вы утаиваете, ой корректнее не афишируете, свое гражданство РБ и наоборот?

какая глупость.
ну, потрудитесь, почитайте матчасть , коль уж вас так этот вопрос интересует.
Уезжать собрались ?

Солнцева, Новопассит не пробовали?

рекомендуете из собственного опыта ?

коллективный спор просто растоптал несчастного Кухи и задвинул его в сторону в его же теме:)

плавно перетекли в "Солнцева расскажет как нам жить, что делать и куда идти":)

Но Вы не верите и "честном" бизнесе меня первую обвинили. И мошенниками таких людей обозвали.
Так не секрет же, что у нас практически все предприниматели ходят под различными статьями. (сокрытие доходов, уклонение от уплаты налогов, причинение гос-ву ущерба и пр.) Практически каждого есть при желании за что привлечь. Работают люди на свой страх и риск, но разве это - нормально?! Вы пытаетесь убедить в том, что работать можно, так никто ж не спорит, можно и работают именно так, но ненормально это! И не нужно писать "кто хочет, тот работает" и т.д Работает. Но с огромным риском для своей свободы и собственности.

Солнцева,прикольно, вторые сутки грозитесь нас кинуть, и все никак:)))) как это похоже на нашего лучезарного, он бы тоже ушел, но все не отпускают:))))

prosto_kat, я на четверть еврейка, и горжусь этим. Просто я, увы, не знаю других анекдотов про людей, которые в течение разговора умудряются пять раз попрощаться.

Но другие пытаются Вам объяснить, что люди и в РБ могут зарабатывать

Зарабатывают в Рб - не благодаря, а вопреки. ВОПРЕКИ.
И слово "пытаются" - отличная иллюстрация процессу заробатывания ден.знаков в РБ.

Но Вы не верите

и я - не верю.
реалии ведения бизнеса в настоящий момент в РБ, не оставляют места для иллюзорных фантазий на тему: " верю- не верю " ..
есть факты. есть личный опыт. ими и руководствуемся.

И раз я не одна не понимаю, значит дело не только во мне

хм...
я, например, - понимаю о чём пишет Солнцева.
И не понимаю и не принимаю Ваших доводов о том, как замечательна жизнь в РБ.
Значит дело не только в том, - что , как и чём пишет Солнцева?
Просто видим очевидное по-разному.

а как только кто-то пишет, что не бедствует, то все сразу мошенник, врун, не с чем сравнить или желания не велики.
у моего бывшего мужа был бизнес в сферах деревообработки, торговли, общепита и производство собственное. Ни в одной из этих сфер он не работал 100% "по-чесноку". Собственно, исходя из исключительно собственного опыта не верю в чэснасць и 100%-ную официальность и прозрачность работы наших предпринимателей. Возможно, это говорит исключительно об узости моего кругозора, ага :)
Для себя сейчас рассматриваю возможность примкнуть к уехавшим "непоцреотам", ибо хочу получать оплату труда соответственно ему, труду своему и заслугам. И ребёнка хочу одевать не в секонде, да. И родителям помочь хочу. Стаж наработаю - и буду дерзать. Но это мне не в кайф совсем, я бы здесь хотела и жить, и работать, и зарабатывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху