- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, замечательно отражает взгляды главы государства направленные на добрососедские отношения с другими государствами.Ну так он же так сегодня в открытую перед военными и заявил. Смотрите цитату выше.
Симона-Таисия,какая у вас подпись хорошая!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
аналогично...такое чувство, что его посты одна ты читаешь
спасибо, мне тоже нравится))))))))))какая у вас подпись хорошая!
Солнцева, представь себе бабскую темку про "Замужем за иностранцем" Речь идет о том, у кого там муж борщ любит, а у кого не любит. В середину борщевых разборок является Кухи и сразу мне в лоб СТАТЬЮ! с тут. бая! что муж-иностранец ЖЕНУ УБИЛ! Вот после этого первого знакомства у меня к нему нездоровый интерес - как к чему-то абсолютно неадекватному и аномальному))))))) Глупый, глупый человек...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
он не глупый, он косит под такого. Работа обязывает быть такимГлупый, глупый человек...
Не, конечно не глупый, он - антоним "острый".он не глупый
Ира, что реально заходил в темку про жен иноземных?
Слууушайте, куда он только не заходил. И задание у него тупое какое-то наверное...
Симона-Таисия, а я думаю, что глупый. Раньше думала, что умный, но с мозгами промытыми. А теперь действительно вижу, что и не очень умный.... Вы посты не читаете (правильно кстати делаете), а я читаю - нет, не умный, совсем не умный))))
Кухи, по поводу вашего
Кухи, по поводу вашего
Хохот - это не чувство. Можно вызвать гомерический хохот, но нельзя вызвать ЧУВСТВО гомерического хохота. Пометьте себе правильное употребление данного выражения рядышком со словом "импонировать"вызвать чувство гомерического хохота
да, заходил. Проводил политликбез. Рассказывал дамам про "cамых жестоких солдат-убийц"))))Ира, что реально заходил в темку про жен иноземных?
Слууушайте, куда он только не заходил. И задание у него тупое какое-то наверное...
Девочки, интересно, а к кому он не заходил?
Подозреваю, что отметился и в темках по ГВ, и в клубе худеющих, а в темке про слинги его видели - не удивлюсь, если да?
Подозреваю, что отметился и в темках по ГВ, и в клубе худеющих, а в темке про слинги его видели - не удивлюсь, если да?
Девочки, перестаньте - он же ж женился и даже помогает жене по хозяйству (во, какой молодец)!!!с разбитым сердцем
Тасана, и если у него задание - то снимаю шляпу! Я еще не разу не видела, чтобы задание выполнялось настолько БЕЗДАРНО))))))))
я думаю, что помощи там немного. Человек, который сокрушается по поводу бюджета в Штатах, явно не в курсе , какой удар по бюджету беларуских родителей наносят расходы на элементарные памперсы. Я думаю, что он вместо помощи семье парит в облаках и орлиным взором врагов Синеокой выискивает. Вот такая от него польза.Девочки, перестаньте - он же ж женился и даже помогает жене по хозяйству (во, какой молодец)!!!
это да! в этом случает кухи мо-ло-дец:clapping:Только, если он не выполняет задачу по дискредитации властиВ таком случае он неплохо справляется
![]()
Симона-Таисия
созерцаю мир...
в тему ЭКО пока не заходил...))))))))Девочки, интересно, а к кому он не заходил?
Солнцева, слушай, а где этот зверь стоит?
Симона-Таисия, думаю, что ключевое слово здесь пока. Потому что может же взыграть любопытство, типа - а вдруг там америкосовские технологии какие то применяются...
Кстати, девочки, а правда, что в Америке (в некоторых штатах) ЭКО делают по мед.страховке?
Симона-Таисия, думаю, что ключевое слово здесь пока. Потому что может же взыграть любопытство, типа - а вдруг там америкосовские технологии какие то применяются...
Кстати, девочки, а правда, что в Америке (в некоторых штатах) ЭКО делают по мед.страховке?
ой, я даже не знаю... Не интересовалась этой темой....Кстати, девочки, а правда, что в Америке (в некоторых штатах) ЭКО делают по мед.страховке?
Солнцева,а чего это ты про такое думаешь, а?))
конечно. Он будет там рассказывать, что беларуские слинги самые ребенкоустойчивые. И уже начали выпускать с портретом президента))) И когда мама одевает беларуский слинг, обязательно надо одеть обувь от Белвест. Для комплекта))а в темке про слинги его видели - не удивлюсь, если да?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
В яблочко!!! Применяются, и ещё как)))))))может же взыграть любопытство, типа - а вдруг там америкосовские технологии какие то применяются...
Правда. Не везде, но во многих штатах. У нас там пару человек из Америки пишут.а правда, что в Америке (в некоторых штатах) ЭКО делают по мед.страховке?
Девы, какие вы злые, - так напали на Кухи...
Просто со всех сторон обложили!
У меня , например, Кухи не вызывает антогонизма, пишет и пишет, имеет полное право на свою точку зрения, -
у нас жеж плюрализм мнений !
А ещёёёёоо,
я помню прекрасную веселуху , организованную Кухинором, - с составлением фоторобота !
Все тогда повеселились знатно, а он получил бан на цельный месяц ... Вот с тех пор я очень терпима к Кухи!
( зато меня высаживают другие персонажи,- те у кого "г-но прорвало" :fie:, или "камни за пазухой" :spiteful:, или те , кто сплетни сплетничает :secret: )
Добрый вечер всем!
Просто со всех сторон обложили!
У меня , например, Кухи не вызывает антогонизма, пишет и пишет, имеет полное право на свою точку зрения, -
у нас жеж плюрализм мнений !
А ещёёёёоо,
Все тогда повеселились знатно, а он получил бан на цельный месяц ... Вот с тех пор я очень терпима к Кухи!
( зато меня высаживают другие персонажи,- те у кого "г-но прорвало" :fie:, или "камни за пазухой" :spiteful:, или те , кто сплетни сплетничает :secret: )
Добрый вечер всем!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: