Не достигла, к сожалениюданная конкретная акция ИМХО имела вышеозначенную цель и её достигла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
набыла значэнне палітычнай толькі пасля таго, як паднялася шуміха з "фе", забаронай і цяпер ужо акцыямі шведаў.данная конкретная акция ИМХО
Блытаеце прычыны і вынікі.
Пра сцягі на гонках ужо пісала. Палітычнымі акцыямі яны, заўважце, не зрабіліся.
І не кажы.)Не достигла, к сожалению
Я вам яшчэ паспрабую прыклад прывесці. Быў такі культурніцкі праект "Арт -сядзіба", які ствараўся і функцыянаваў сіламі белмоўнай супольнасці людзей. Там ладзіліся абсалютна апалітычныя сустрэчы культурнай накіраванасці: моўныя лекцыі, сустрэчы з музыкамі і літ-рамі і г.д. Прычым сам праект увесь час падкрэсліваў і не на словах сваю Апалітычнасць. Я асабіста там прысутнічала і кажу тое, што бачыла на свае вочы.но данная конкретная акция ИМХО имела вышеозначенную цель
Тым не менш... Спачатку іх выгналі з аднаго месца, якое яны ўжо прывялі ў парадак, зладзілі інтэр'ер і г.д, потым арганізатары знайшлі другое. Пакуль тое-сёе ўладкоўваліся - выгналі і адтуль. Нарэшце на 3-м месцы, як быццам, ужо мела адбыцца чарговая сустрэча і літаральна за дзень раптам, заўважце, гаспадар перадумаў з арэндай.
Што маем у выніку? Усе газеты паднялі шум, народ стаў абурацца, і выключна культурніцкі праект такім чынам атрымаў статус палітычнага. Бо абсалютна відавочна, з якіх такіх прычынаў раптам выдатны праект пазбавілі пляцоўкі. На сёння праект сышоў выключна ў вірт.
Гэта што, па-вашаму?
Последнее редактирование:
+ 100 Кстати, похоже журналисты этого издания вообще профессионализмом особо не отягощены. Вот, к примеру, здесь - почему имя Земфиры в кавычках?Если постоянно читаешь и пишешь (особенно это касается журналистики как профессии), то грамматически с ошибками писать не будешь. А если так пишешь - то какой из тебя тогда журналист. Высшее образование, блин....
Ну, что сказать - очевидно на такого "грамотного" потребителя и рассчитывают.
«Земфіра» выступіць на новым мінскім фестывалі
3 ліпеня расійская спявачка дасць вялікі канцэрт на аэрадроме «Баравая»
Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=107972
http://gigster.ru/zemfira
Российский коллектив из Уфы. Лидером и вдохновителем группы является Земфира Рамазанова, выступающая под одноименным псевдонимом группы. Проект является одним из самых коммерчески успешных в российской музыки, завоевав множество отечественных наград таких как MTV RMA и «Чартова дюжина».
Текущий состав группы «Земфира»...
Да, но информация гласит о концерте российской певицы, а не группы - так что журналистам еще работать и работать над повышением своего профессионального уровня, чать не школьную стенгазету выпускаютhttp://gigster.ru/zemfira
Кстати, группа называется "Zемфира", а не "Земфира" - журналистам стыдно не знать таких элементарных вещей.
Я белорусский в школе не изучала, но думаю, что сама формулировка нязграбная какая-то - "Дасць канцерт", чаще слышу так, например:3 ліпеня расійская спявачка дасць вялікі канцэрт на аэрадроме «Баравая»
"У Мінску адбудзецца вялiкi канцэрт расійскай спявачкі ..."
Ну, мусiць не поўны, но гамон, да...Проста поўны гамон.
«Если в сельской местности дети в большей степени привлечены к труду, в том числе на подсобных участках, то в городах в период летних каникул многие подростки откровенно бездельничают, - подчеркнул он. - Поставлена задача, чтобы на улицах не было праздношатающихся подростков в период каникул».
http://ex-press.by/article.php?id=64710
Каникулы на то и каникулы, как мне всегда казалось.
И вообще это дело семьи, по-моему, а не государства.
Такие задачи - это трындец, если честно.
http://ex-press.by/article.php?id=64710
Каникулы на то и каникулы, как мне всегда казалось.
И вообще это дело семьи, по-моему, а не государства.
Такие задачи - это трындец, если честно.
Женщина дождя
Well-known member
Катерина,у меня двойственное отношение к этой работе. У меня девочка - 14 лет. Очень хочет поработать немного, чтобы заработать себе денег на хотелки. В - принципе, я и не против чтоб месяцок поработала. Но работы для подростков не найти. 100 долларов за 4 часа работы (больше нельзя) в день - не совсем ужасно. Другой вопрос - если эта компания для неблагополучных детей - то естесcтвенно - туда я свою дочку не отпущу. Где найти золотую середину - чтоб ребенок немного почувствовал - как деньги зарабатываются?
Женщина дождя, у меня сын в 12 уже хочет заработать. Только я тоже не знаю, что ему предложить.
Мне сама постановка задачи удивительна. И терминология - праздношатающиеся и т.п. Каникулы и детство на то и даны, чтобы можно было праздно пошататься. ИМХО. А кто хоче поработать. Только где найти возможность тем, кто хочет? Интересно в те же Жданы можно обратиться частным образом?
Мне сама постановка задачи удивительна. И терминология - праздношатающиеся и т.п. Каникулы и детство на то и даны, чтобы можно было праздно пошататься. ИМХО. А кто хоче поработать. Только где найти возможность тем, кто хочет? Интересно в те же Жданы можно обратиться частным образом?
Женщина дождя,нормальная тема научиться хендмейду какому. мне вот например валяние из шерсти ложится. а работы можно в ту же галерею "ў" сдавать, да и ярмарки - частое явление, вот кста будет в Шаблях скоро что-то в этом роде. сейчас, кста, необязательно для того, чтобы в галерею сдать вещь, быть ремесленником ))), но если что, и ремесленничество оформить легко.
мастер-классов масса в сети.
серьезно. я вот валяю. я так, под настроение, в свободное от работы время и все больше на заказ, но пару мульенов в месяц дополнительно это мне приносит. а если бы в неделю дней 5 этому дело уделять, то и вообще можно было бы не работать на обычной работе.
мастер-классов масса в сети.
серьезно. я вот валяю. я так, под настроение, в свободное от работы время и все больше на заказ, но пару мульенов в месяц дополнительно это мне приносит. а если бы в неделю дней 5 этому дело уделять, то и вообще можно было бы не работать на обычной работе.
Женщина дождя
Well-known member
Катерина, Я не знаю что там в Жданах. Я знаю, что в каждой школе есть дети, которые летом там работают и зарабатывают какую-то денюшку. Но так же знаю, что туда не всех берут. А только вроде малообеспеченных. Два года назад в одной школе так зарабатывали по 70 тысяч в неделюю. Я сейчас звоню нашей завуч, чтобы узнать - что там в Ждановичах - она сказала, что разузнает. Но все равно - по моему это немного не то. Вот в ЦУМе фасавать товар - вроде ничего 
Atex, ой, у ребенка руки не оттуда растут
У нее мозги хорошо работают. Ходили в Лицей БГУ на тестирование - основная черта характера - креативность. Ее бы в хорошие руки куда-нибудь на действительно полезное и развивающее ее пытливый ум
Atex, ой, у ребенка руки не оттуда растут
Женщина дождя,))) не поверишь, всю жизнь думала, что не оттуда руки растут. ничего меня не брало, вообще. ни шить, ни вязать, ни вышивать (боже упаси). а тут прям вот влюбилася в шерсть эту. похоже на пластилин, люблю я лепить )))
может тогда что-нить техническое? тот же фотошоп освоить и лабать коллажи и обрабатывать фото. это очень увлекательно. и мне кажется востребованно. я когда в декрете сидела очень этим делом заинтересовалась. даже мы тут организовали курсы по фотошопу самопальные с одной из форумчанок (джулией). так наловчилась, что отбоя от желающий обработь фотки или сделать коллаж не было )))). сча уже на это времени нету, вышла на работу.
может тогда что-нить техническое? тот же фотошоп освоить и лабать коллажи и обрабатывать фото. это очень увлекательно. и мне кажется востребованно. я когда в декрете сидела очень этим делом заинтересовалась. даже мы тут организовали курсы по фотошопу самопальные с одной из форумчанок (джулией). так наловчилась, что отбоя от желающий обработь фотки или сделать коллаж не было )))). сча уже на это времени нету, вышла на работу.
12-летнего не возьмут еще, наверное..Вот в ЦУМе фасавать товар - вроде ничего
Женщина дождя
Well-known member
Atex, а расскажи - как это в галерею У берут - я вот декупажирую - мот мне тоже можно сдавать работы? А как клиентов находить? Можно в личку 
12-летнего не возьмут еще, наверное..
официально с 14. У меня у подруги сын прошлым летом на СТО аж 2 дня поработал, на третий заявил ей, что увольняется
Женщина дождя
Well-known member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: