К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katia-ka, избирательная цитата. Про своё личное отношение к флагу я писала дважды. Также писала, что ни за красных, ни за белых. Все уцепились только за белах.

за разными, из последнего, что запомнилось, оппозиционерка Класковская, которую в Швеции арестовали и ребёнка забрали. Руководитель чего-то белорусского в Вильнюсе, который растратил деньги Евросоюза, поколнчил жизнь самоубийством, при этом умудрился сымитировать убийство. Ну это первое, что вспомнилось. Грязи много, которой оппозиционные лидеры друг друга поливают. Как-то так.

Как же у Вас все смешалось:). Каким боком Класковская к оппозиции? А в смерти "руководителя чего-то белорусского в Вильнюсе, который растратил деньги Евросоюза, поколнчил жизнь самоубийством" как раз оппозицию пытались обвинить.
Но Вам же удобнее поверхностно, ерунда, что от реальности далеко.

Сообщение от Катерина
что не "Белая Русь", то оппозиция и нехорошие люди. Я так понимаю.
для меня одного поля ягодки. Нет здоровой середины

katia-ka, вот здесь я отвечала на цитату Катерины, это и меется ввиду - ни за красных, ни за белых

Влияет ли этот факт на ваше отношение ко мне, как к собеседнику? Ну вот скажем мы пересечемся в теме :"Куличи на Пасху" или "Выбираем отдых вместе"?

я против радикализма, неужели никто не понял? Конечно, с удовольствием пообщаюсь в любой теме

а я не пісала назву сайта

вы написали - сайт фотонавин, я на таком точно никогда не была

katia-ka, вот здесь я отвечала на цитату Катерины, это и меется ввиду - ни за красных, ни за белых
ну добра. вы -пасярэдзіне. І гэта нармальная пазіцыя. Залатая сэрэдзіна нездарма залатой завецца.
Але вось сама фраза
Но очень сильно не нравятся люди, которые его держат.
перакрэсьлівае для мяне ўсё.
І шут зь ёй з апазіцыяй, якую вы не любіце. Апазіцыя - як палітычная адзінка - і на самой справе даволі супярэчлівая рэч.

За трасянку, правільна я разумею?

facepalm

Поверьте, я не хочу ничего такого, что вам бы не пришлось по душе. Я не хочу войны, революций. Я просто хочу жить нормально, что мы встули в Евросоюз, а не набирали кредитов у России с перспективой рассчитаться суверенитетом. Я хочу, что бы с моим голосом считались, короче, хочу чувствовать себя человеком

в этом наши желания совпадают

И хочу Погоню, вот на уровне любви, сакрального знания.

а в этом между нами разница, буду за Погоню, но так чтоб до немоготы.....нет, у меня такого нет. Но Вы написали очень искренне. Словно живёте этим. Я далека от такого понимания.

Кьяра, я пыталась объяснить несколько раз, в том числе на этой странице. Врагов у меня нет.

Словно живёте этим.
Менавіта. Частка людзей фактычна гэтым жыве...Але для вас жа гэта "штосьці беларускае" і "нейкая нацыянальная памяць" і выклікае выключна негатыў.

Дый беларуская гэтая за якім фігам...Лепей ангельскай займацца, так жа? ;)

я пыталась объяснить несколько раз
Не. Я сфармулявала дакладныя пытанні некалькімі старонкамі раней. І хацела б пачуць адказы. Прабачце за настойлівасць. Але можа там хаваецца неразуменне?

Я неяк так бачу: Калі бчб сцягі роўна апазіцыя, то зял-чырв= праўладныя сілы/погляды. Не?
Калі "штосьці беларускае" і "нацыянальная памяць" роўна апазіцыя, то рускае = праўладныя погляды. Не?
Ну не так атрымліваецца? Ці логіка тут толькі ў адзін бок працуе?
Дык ні чырвоным ні белым тады гэта як? Па мне трасянка.
Да чаго ваш жэст тады?
Растлумачце, клск, што не так у мяне з разважаннямі?

А старонку таму пра любоў да Беларусі і беларускага штосьці было...:scratch:
Гэта і ёсць вашае "ні белым ні чырвоным"?
Ці вас зноў не разумеюць татальна, і вы тут у ролі беднай ахвяры, якая адна супраць усіх?

Кьяра, не смогу, извините, чувствую, что не смогу:) может быть, как-нибудь ещё доведётся пересечься в какой-нибудь беседе. Сейчас нет ни сил, ни аргументов, вернее они есть, но как их донести, я не знаю. Ничего личного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху