дуракА якiя у нас на усмешку другiя асацыяцыi?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))я говорю об инсценировке со стороны действующей властио театре.
Назначить Семашку какого-нибудь или Сидорского вожаком - и в путь))
Гэта было б смешна, калі б не было так сумна.
да, согласна.Гэта было б смешна, калі б не было так сумна.
Но у нас в принципе клоунская внешняя политика...ИМХО.
Супер специалист просто. Украина на грани дефолта. Все страны на грани дефолта на самом деле. Ну процентов так 50Страна находится на грани дефолта, на самом деле. Поэтому 15 миллиардов в ценные бумаги, Марина, это ничто.
Банковская система Украины на протяжении десятков лет показывает удивительную стабильность, а это наиболее объективный показатель.
И все же меня больше всего занимает, почему ЕС не купил Украину. Ведь 20 млрд, которые просил Янукович, это ничто.
Катерина, а что оставим своим детям...этот цирк?
Реву и смотрю.
http://www.youtube.com/watch?v=izsAWgG7I_8

Самоорганизованность...дух..МОВА! И язык из самых важных факторов.
Мне стыдно ...я не знаю белорусский язык,как Кьяра и как многие из белорусов и это плохо.
Реву и смотрю.
http://www.youtube.com/watch?v=izsAWgG7I_8
Мне стыдно ...я не знаю белорусский язык,как Кьяра и как многие из белорусов и это плохо.
Последнее редактирование:
Swarovski, дзякуй.
Праслязілася.
Як чалавек, які ўплыў фактара адчуў на сабе.
Наш гимн петь просто неприлично.
Зато на днях я наткнулась на потенциальный гимн. Музыку подобрать - и вперед
http://www.sinyavokaya.ru/zhyve-belarus
Зато на днях я наткнулась на потенциальный гимн. Музыку подобрать - и вперед
http://www.sinyavokaya.ru/zhyve-belarus
я конечно не политолог, но я вижу. что украина неплохо поднялась на новых условиях.
1. В первый раз за послеперестроичную эпоху они добились снижения цен на газ, а значит - люди станут платить в полтора раза меньше, товары станут еще дешевле (а если я правильно помню, то весь юг РБ закупается на Украине), все заводы, закрытае из-за нерентабельности цены на газ - снова смогут открыться, даже те же конфеты можно будет еще дешевле продать, а значит получить прибыль - людям.
2. Крым - всегда был спорным, а уж про Севастополь я и не говорю. Там базируется только флот РФ, никому он больше не нужен, а содержать такой город у Украины ни денег ни сил - нет.
3. А угольный Донбасс давно надо поприкрывать и модернизировать, что бы больше не было новостей о засыпанных горняках, которые вкалывают за копейки. А так, смотришь - прикроют совсем запущенные шахты и новостей станет меньше.
но это так... мысли вслух...
В рб цена на газ еще ниже, а толку ... пшик, всё уходит в чей-то карман, а как всё было дорого, так и осталось, да еще и цены растут, уже продукты дороже, чем в Москве.
1. В первый раз за послеперестроичную эпоху они добились снижения цен на газ, а значит - люди станут платить в полтора раза меньше, товары станут еще дешевле (а если я правильно помню, то весь юг РБ закупается на Украине), все заводы, закрытае из-за нерентабельности цены на газ - снова смогут открыться, даже те же конфеты можно будет еще дешевле продать, а значит получить прибыль - людям.
2. Крым - всегда был спорным, а уж про Севастополь я и не говорю. Там базируется только флот РФ, никому он больше не нужен, а содержать такой город у Украины ни денег ни сил - нет.
3. А угольный Донбасс давно надо поприкрывать и модернизировать, что бы больше не было новостей о засыпанных горняках, которые вкалывают за копейки. А так, смотришь - прикроют совсем запущенные шахты и новостей станет меньше.
но это так... мысли вслух...
В рб цена на газ еще ниже, а толку ... пшик, всё уходит в чей-то карман, а как всё было дорого, так и осталось, да еще и цены растут, уже продукты дороже, чем в Москве.
juniko, ты не политолог ;-) Цена за газ фиксирована только на месяц, что будет через месяц, какие будут объёмы и какова цена - неизвестно. Транш в 15 мил. будет выдаваться кусками, у будет ли выдан полностью и когда - неизвестно. То есть, фактически Кремль взял управление Киева на себя посредством финансовой кабалы.
+1. Як і прадаваць і насіць афіцыйную сімволіку.Наш гимн петь просто неприлично.
Нездарма чэл першым чым азадачыўся, калі да ўлады дарваўся, дык ёй, сімволікай, у сэнсе яе зменай.
Можна падумаць, іншых праблем не было.
І падобна, што не памыліўся.
Нават сляды крыху праснутай на пачатку 90-х нац. свядомасці народа знішчыў. А з ёй і ўсяго астатняга.
Не дурань, і праўда. Дакладна ўсё пралічыў.
А сёння плошчы флага (сцягам язык не паварочваецца назваць) ладзіць.
Каму яны, апроч гаранта, патрэбныя?
имя-как-имя
Well-known member
А якiя у нас на усмешку другiя асацыяцыi?
У меня - Петр Петрович Прокопович.
Девы, а читали про акцию 20-ого?
Какие-то собироники, имхо.
Куда идти\ехать, зачем...
Думаю, просто перекроют центр.
Ну вряд ли на Мамском форуме сидят светила политологииты не политолог ;-)
Насколько я поняла - договор на год, а не намесяц, Но в любом случае - это первый пример того, что цену снизили, а не увеличили. Пока все предыдущие ценник только поднимали и поднимали.Цена за газ фиксирована только на месяц, что будет через месяц, какие будут объёмы и какова цена - неизвестно.
ну и смотря с чем сравнивать. Тут Украине пару копеек дали и народ уже вопит и возмущается, а в Беларуси каждый человек, вплоть до младенца должен по 500 долл. И уже готовы российские деньги вводить и ...... все "улыбаются и машут".
Так он продался бы в любом случае. Тут вопрос только в том, кто больше денег даст - "Кто платит, тот девушку и танцует" (с)В общем, Янукович конкретно продался.
У меня - Петр Петрович Прокопович.
Дарэчы, так.
Так и украинцам ничто не мешает сделать финт ушами в сторону европы через месяц или год. Украинские облигации обеспечены собственностью намного больше чем американские. А ценность их низкая, потому что высок риск невозврата. Янукович с Тимошенко поменяются местоположением и, вау, Юлия Владимировна же никаких договоров не подписывала.
Тем более опыт Греции перед глазами.
Тем более опыт Греции перед глазами.
У меня аж глаз задергался.А ценность их низкая, потому что высок риск невозврата
Сколько было в истории случаев невозврата по евробондам?
Именно невозврата.
Кроме классики жанра Аргентины.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: