- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катеріна, а што так?Хотелось бы еще кнопочку ФИГНЯ
Ты гэта ў дачыненні да поста перад тваім?
А што там настолькі не так?
Хіба не праўда?
k_ja_ra, про ампутацию? Правда, наверное.
Просто хотелось бы такую кнопочку. А если кто-то считает, что это мое желание касается его слов - ради бога. Вероятно, есть этому причины.
А по предыдущему посту - сидя с попкорном можно, имхо, воздержаться от странных выводов и проявить уважение к тем, кто так пострадал за то, что ему важнее попкорна.
Просто хотелось бы такую кнопочку. А если кто-то считает, что это мое желание касается его слов - ради бога. Вероятно, есть этому причины.
А по предыдущему посту - сидя с попкорном можно, имхо, воздержаться от странных выводов и проявить уважение к тем, кто так пострадал за то, что ему важнее попкорна.
Русские школы в Латвии могут быть ликвидированы к 2018 году
Оттуда:
http://news.rambler.ru/23208601/В Латвии проживает 2 миллиона человек. Из них 44% являются русскоязычными. Треть школ в стране с русским языком обучения.
http://news.tut.by/world/383248.html#co
Судя по комментариям белорусов, АГЛ здесь НАВСЕГДА. Ну, разве что если какой-нибудь чистА дворцовый переворот.
Хотя, может, конечно, там открыто комментирование только для людей с методичками. Ну, это я стараюсь не терять остатки оптимизма.
Судя по комментариям белорусов, АГЛ здесь НАВСЕГДА. Ну, разве что если какой-нибудь чистА дворцовый переворот.
Хотя, может, конечно, там открыто комментирование только для людей с методичками. Ну, это я стараюсь не терять остатки оптимизма.
возможно, они в таких темах скапливаются в связи с важностью.Хотя, может, конечно, там открыто комментирование только для людей с методичками.
Я в последние пару дней перестаю понимать за что действительно борются хохлы... И с какой стороны там свобода...А сделать-то можно, как хохлы показывают. Нужно просто объединиться и бороться за свою свободу.
Интресные вы люди.А сделать-то можно, как хохлы показывают.
Следите за руками:
Когда русские парни и девушки идут по базару и сравнительно культурно просят торговцев предъявить им санитарные книжки, вы кричите: "Погром!".
Когда организованные молодежные сообщества радикально-националистического толка на центральной площади Киева жгут автобусы и скандируют:"Москали -- гэть!"-- вы это называете "борьбой за свободу".
У меня это не вызывало бы никакого удивления, если бы вы при этом проживали в Душанбе или Бердичеве. Все было бы логично.
Но вы же в Москве живете.
Когнитивный диссонанс :crazy:
которые противостоят омону в Киеве-они из таджиков, узбеков, белорусов, армян?
Во-первых, теперь даже слабоумному понятно, что оппозиционный триумвират совершенно не контролирует Майдан. Толпе надоела его пустая болтовня. Толпа хочет действий. Сейчас главную роль играет неонацистский молодняк, желающий драйва. За ним идут все майданцы с неустойчивой психикой. Яценюк и Тягнибок в суматохе потерялись. Кличко по сути послан Майданом в далёкую даль и повлиять на ситуацию уже неспособен.
:dirol:
Что ваше мировоззрение основано на двойных стандартах.Что вы мне пытаетесь доказать?
Как и мировоззрение любого убежденного либерала.
Начиная с Бабы Леры.
А носить ли такой "маркер", раздвояющий сознание или нет -- это ваш личный выбор, на который вы имеет полное и неотъемлемое право.
- Украина борется за свою "свободу" хз сколько лет. Интересно бы хоть какой-то результат увидеть... У них стало больше рабочих мест? У них пропала зависимость от российского газа? Стало меньше коррупции? Их ждут в ЕС? ИМХО, от нас с нашей стабильностью они ушли совсем недалеко.Ничего удивительного. У нас, белорусов, с этой категорией всегда было трудно. Зато вот про стабильность знаем все.
Справедливости ради. Чисто экономически они ушли от нас далеко в смысле банковского сектора: курс гривны и кредиты под реальную ставку.ИМХО, от нас с нашей стабильностью они ушли совсем недалеко.
только либерала?Как и мировоззрение любого убежденного либерала.
.
кстати, с зависимостью от газа они успешно справляться начинали.- Украина борется за свою "свободу" хз сколько лет. Интересно бы хоть какой-то результат увидеть... У них стало больше рабочих мест? У них пропала зависимость от российского газа? Стало меньше коррупции? Их ждут в ЕС? ИМХО, от нас с нашей стабильностью они ушли совсем недалеко.
Коррупция - их бич и главный тормоз. Но ей может противостоять только активное общество. Сравнивать нас и их в этом смысле глупо. Даже если принять во внимание, что не вся Украина активна.
В ЕС обязательно должны ждать? ЕС - ориентир. Не надо про геев и однополые браки..а то я вспомню про мух и пчел
От нас они ушли далеко уже одним фактом существования Майдана. Независимо от результатов.
Мгновенные результаты невозможны в таких небыстрых вопросах, как созревание общества.
И еще - а у нас результатов не хочется увидеть? Только они все неправильно борются, дурачки? А мы вот сидим на пособии, на протекциях, на вливаниях, и все равно экономически недалеко ушли... Как так выходит...
Кстати, таки ушли они от нас экономически. При цене на газ не чета нашей...
Если у вас есть желание расширить эту формулировку, я готов присоединиться к обсуждению. Возможно есть другие, не менее интересные случаи...только либерала?
upd: Пошевелил склерозом. Коммунисты отличались тем же замечательным свойством. Если бастуют рабочие в Англии -- это хорошо, это классовая борьба, это рост сознательности трудящихся масс, а если в Новочеркасске -- заряжай, товсь, пли!
Последнее редактирование:
Украинский программер точно также мечтает свалить из Украины. Но также как и белорусский не по политическим причинам.Мечта каждой мамы, что ее ре пошел учиться на программера, так как программеру можно отсюда свалить?
Я не большой знаток химии, но у меня возникли ассоциации с химическими реакциями. При бурных химических реакциях обычно какой-то из реагентов исчезает, а появляется другой элемент. Будет он хуже, или лучше.. Но будет другой. А при тихо проходящих реакциях - например, растворение - со временем просто происходит насыщение раствора. И все. Раствор перенасыщен, дальнейшее изменение физико-химических свойств невозможно и нецелесообразно. Полная предсказуемая стабильность, которая никогда не изменится.
Обычно Co2 и Н2S... ну то бишь пшик и вонь...При бурных химических реакциях обычно какой-то из реагентов исчезает, а появляется другой элемент. Будет он хуже, или лучше.. Но будет другой.
а в историческом смысле свой народ на пшик и вонь переводить не хочется, хотя, со стороны, наверное, прикольно. :yes:
Перенасыщенный раствор -- это очень правильная метфора, потому как при попадании туда затравки родятся красивые кристаллы.
Только вот насколько он насыщен?
По мне так жидковат... еще.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: