http://www.youtube.com/watch?v=4y-Uz-khuGs Госдеп США не отрицает подлинность записи с Нуланд...
Как омерзительны их америкосовские "улыбки"...
Как омерзительны их америкосовские "улыбки"...
Это как угодно.Пасля вось такога артыкула я гэткую кантору усур'ёз не ўспрымаю.
Падкрэсленае , як мінімум, звяртае ўвагу. Нават калі у тэкст не ўчытвацца.Эскалация политического кризиса на Украине актуализировала дискуссию о будущем этой постсоветской республики. По мнению ряда экспертов, будущее Украины возможно лишь при условии её федерализации. Высказываются также мнения об отсутствии у этой постсоветской республики будущего как в форме федерации, так и в любой другой форме, т.к. разные по ментальности жители Севастополя и Львова так и не ужились до сих пор, не осознали себя представителями одной нации.
гэта прыклад "аб'ектыўнасці" інфармацыі сайта, на які ты спасылаешся.но цитирует желтые утки.
Севастополь и Львов употреблены,как 2 крайние точки в перманентном "непонимании" между Западом и Востоком Украины.Но сам ореол вокруг точек шире.рускія з Севастополя ніяк не могуць ва ўкраінскую нацыю інтэгравацца
Мне цікава іншае. Чаму пытанні федэрацыі і нават самой мажлівасці існавання Ўкраіны, як краіны, паўстала толькі цяпер? Калі Ўкраіна м.мм. пасмела крыху да лесу задам павярнуцца? Раней не было праблем? З усведамленнем усходніх і заходніх украінцаў, як адзінай нацыі, з эканомікай пытанняў не паўставала...Чаму цяпер толькі пачалася гэтая рыторыка русафілаў?И мнения о сложности истиного объединения Украины не новы и высказываются разными аналитиками.С точки зрения экономики,да и всего остального,центру и западу Украины федерация невыгодна.
І выдатна. Я не табе апаную.))) А цытатам, табой прыведзеным.))) Якія выклікаюць пытанні, а аўтар іх - недавер.)В сферу национальных и языковых "боданий" мне неинтересно углубляться.
Нет,не только.Внутри Украины эти настроения были с момента образования независимого гос-ва.Ну,а майдан явился катализатором для более активного озвучивания.Чаму пытанні федэрацыі і нават самой мажлівасці існавання Ўкраіны, як краіны, паўстала толькі цяпер?
именно!На бразильском?
Спасибо,что предупредила)Я не табе апаную.
урдукакой-нить из наречий хинди.
Можа і так.майдан явился катализатором для более активного озвучивания.
Ну...тады ён ад сябе і напіша, напэўна.)А если автор отождествляет себя с приведенной точкой зрения?
Действительно, все тайное становится явным"Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон", — сказал Паэт.
А я скажуССылка из фб...
Можно много букф написать, но я воздержусь.