Вот и я о том же ))) Правда, как по мне, так брат Володька - вообще няшка:wub: Он, полагаю, малость и поумнее будет, раз в политику не лезет.Виталик?Хорооош! Вот чем ему и надо заниматься)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Думу РФ внесли законопроект, который позволит компенсировать все замороженные деньги в Европе и США за счет федерального бюджета, судиться с иностранными государствами тоже будут за счёт России.
..........
Вы еще не поняли, что они придумали?! Нет?! Поясняю:
Попадается американским, европейским и прочим спецслужбам российский жулик, который вывез за рубеж награбленные капиталы. Доказывают они в суде иностранного государства, что денежки ворованные, и через суд все конфискуют в рамках программы по борьбе с отмыванием денег.
Или через суд замораживают и конфискуют зарубежные счета фигурантов списка Магнитского.
Далее все эти жулики приезжают на Родину, подают жалобы в Арбитражный суд, и он компенсирует им все потери за счет средств федерального бюджета, то есть за наш счет.
Потом уже Россия может судиться с иностранным государством за возврат конфискованных денег на Родину или конфискует в России имущество иностранного государства.
Заботливые авторы, глядя нам в глаза, утверждают в пояснительной записке к законопроекту, что
Федеральный закон направлен на защиту конституционных прав российских граждан, пострадавших от неправосудных решений иностранных судов, а также на защиту имущества Российской Федерации, находящегося на иностранной территории, которое может быть принудительно изъято по решению иностранного суда.
http://voronz.in.ua/recomend/24-3-14-18078
Браво
Гулять так гулять
))
..........
Вы еще не поняли, что они придумали?! Нет?! Поясняю:
Попадается американским, европейским и прочим спецслужбам российский жулик, который вывез за рубеж награбленные капиталы. Доказывают они в суде иностранного государства, что денежки ворованные, и через суд все конфискуют в рамках программы по борьбе с отмыванием денег.
Или через суд замораживают и конфискуют зарубежные счета фигурантов списка Магнитского.
Далее все эти жулики приезжают на Родину, подают жалобы в Арбитражный суд, и он компенсирует им все потери за счет средств федерального бюджета, то есть за наш счет.
Потом уже Россия может судиться с иностранным государством за возврат конфискованных денег на Родину или конфискует в России имущество иностранного государства.
Заботливые авторы, глядя нам в глаза, утверждают в пояснительной записке к законопроекту, что
Федеральный закон направлен на защиту конституционных прав российских граждан, пострадавших от неправосудных решений иностранных судов, а также на защиту имущества Российской Федерации, находящегося на иностранной территории, которое может быть принудительно изъято по решению иностранного суда.
http://voronz.in.ua/recomend/24-3-14-18078
Браво
Гулять так гулять
ага:blush1:брат Володька - вообще няшка
Фрагмент программы Андрея Караулова "Момент истины" от 1 октября 2012 года: "Неизвестный подвиг подполковника Путина"
"Известная в Германии и почти неизвестная в России история о том, как в 1989 году, в Дрездене, молодой подполковник Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от шнапса, пива и разрушения берлинской стены молодых немцев и не позволил им проникнуть и разрушить здание КГБ СССР".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/392488.html
))
"Известная в Германии и почти неизвестная в России история о том, как в 1989 году, в Дрездене, молодой подполковник Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от шнапса, пива и разрушения берлинской стены молодых немцев и не позволил им проникнуть и разрушить здание КГБ СССР".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/392488.html
имя-как-имя
Well-known member
Это смотря где голосоватьУх, я бы голосовала за на таких красавчиков!
Если на избирательном участке, то я бы сначала послушала, о чем и как красавчик говорит, ибо "с лица воду не пить", как говорится (а уж с бицепса и тем паче))). А говорит красавчик очень путано:
Кстати, вот тут такая новая информация - вдруг кому пригодится:
Президент России Владимир Путин поручил парламенту и правительству разработать законопроект об обязанности россиян уведомлять власти о наличии второго гражданства и наказывать их исправительными работами в случае «сокрытия» этой информации.
Понравилась картинка - "Боец невидимого фронта"
))
Предупрежден, значит вооружен )))Еще не родился тот человек, который меня заставит работать
Солнцева, стишок баян)выкладывали уже в этой теме)
:rofl: +1Еще не родился тот человек, который меня заставит работать
имя-как-имя
Well-known member
Доказательство теоремы )))
Вашингтон в течение 20 лет готовил приход к власти прозападных сил на Украине, заявил в интервью телеканалу RT бывший сотрудник американских спецслужб Скотт Рикард (Scott Rickard).
Рикард отметил, что американское руководство в течение последних 20 лет было «сосредоточено на вопросах расширения и даже натиска НАТО в сторону Украины».
Дамы и господа, узбагойте меня. Скажите что эту точку зрения не разделяет большинство россиян. Я не хочу резиновые сапоги, не хочу бедности и железный занавес.....Ааааа 13 страниц поддерживающих комментариев.
Почитав блог Лукьяненко мне казалось, что он с прибабахом... Но теперь я вижу, что прибабах заразен...
Как можно хотеть назад в СССР.... Я не понимаю....
Почитав блог Лукьяненко мне казалось, что он с прибабахом... Но теперь я вижу, что прибабах заразен...
Как можно хотеть назад в СССР.... Я не понимаю....
Последнее редактирование:
это проще и легче, видимо... не понимаю тожеКак можно хотеть назад в СССР.... Я не понимаю....
может не большинство, но многие белорусы тоже разделяют.Скажите что эту точку зрения не разделяет большинство россиян.
А в СССР хотеть легко. Там была гарантированная жизнь и молодость. Минимум умственного напряжения. И все якобы равны...
Ай...
Я не скажу про Россию, но в Москве многие рады вернуться В СССР. Особенно дети партийной номенклатуры, которых в Москве - каждый второй. Могу нарисовать типичные портреты таких жителей - живут за счет сдачи квартир, полученных родителями от государства бесплатно, работают за зарплату в 20-40 тыс, отдыхают на даче, и упоенно рассказывают, как хорошо им раньше жилось - ведь им давали .... эээ слово забыла (набор? паек?) к праздникам. Все голодали, а они ели сухую колбасу, сырСкажите что эту точку зрения не разделяет большинство россиян.
А вот успешные люди, а их всегда не более 10-20% - они открыто возражают против захвата.Они самодостаточны, у них есть чувство собственного достоинства, им не надо "воровать хомяков"
Кстати, была на одном замечательном спектакле ( вот не помню названия), там все начинается банально - молоденькая любовница у мужа, молоденький любовник у жены ......... и потом, оказывается, что выросло целое поколение 40-60-летних, которые живут только за счет заслуг своих родителей, они - балованные дети, выросшие на спецзаказах, в огромных квартирах, но сами ничего не умеют и ничего из себя не представляют, а живут, распродавая наследство родителей...
Greenlight
Well-known member
Курултай крымскататарскага народа разглядае пытаньне аб нацыянальнай аўтаноміі.
У Крыме, у Бахчысараі, адкрылася пазачарговая сэсія Курултая крымскататарскага народа. Як перадае «Украінская праўда», удзельнікі Курултая разглядаюць праект пастановы аб праве крымскататарскага народа на самавызначэньне.
Старшыня Меджлісу крымскіх татараў Рэфат Чубараў заявіў аб пачатку працэдуры па стварэньні нацыянальна-тэрытарыяльнай аўтаноміі крымскататарскага народа.
У Крыме, у Бахчысараі, адкрылася пазачарговая сэсія Курултая крымскататарскага народа. Як перадае «Украінская праўда», удзельнікі Курултая разглядаюць праект пастановы аб праве крымскататарскага народа на самавызначэньне.
Старшыня Меджлісу крымскіх татараў Рэфат Чубараў заявіў аб пачатку працэдуры па стварэньні нацыянальна-тэрытарыяльнай аўтаноміі крымскататарскага народа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: