Прежде всего, взрослые люди в жизни не руководствуются аксиомами - и осознание этого, уже показатель некоторой "взрослости"Значит, Вы руководствуетесь в своей жизни аксиомой,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде всего, взрослые люди в жизни не руководствуются аксиомами - и осознание этого, уже показатель некоторой "взрослости"Значит, Вы руководствуетесь в своей жизни аксиомой,
Они считают и они боятся-все это понятно.Но не о них речь-они не принимают решений,решения принимают их новые руководители.Или они посоветовались с народом и решили вместе действовать так?Я не понимаю,если честно,о чем ты.Кто боится?Турчинов и Яценюк или рядовые украинцы?И чего боятся?Про рядовых мне в общем все понятно,я с бОльшего не о них=люди есть люди.Чего боится новая власть?Того,что кто-то придет к ним наводить порядок и будет война и поэтому они сами порядок не наводят,ничего не делают,только сидят и боятся?что они считают, что нападение на их страну с десятками тысяч жертв - вполне реальный сценарий развития событий и им страшно.
Дико извиняюсь.В следующий раз постараюсь применить более яркий сарказм.Ну не читается там сарказма! Не читается!
Из видео,новостей и тд.Это,конечно,громко сказано,но слишком уж много произвола всяческого рода.Igra, с чего ты решила, что на Украине анархия?
Прежде всего, взрослые люди в жизни не руководствуются аксиомами
Никто не ждёт испанскую инквизицию!» ( Nobody expects the Spanish Inquisition!)потому, что несколько месяцев назад никому в голову не приходило, что с куском соседней страны можно провернуть такое и оттяпать.
А вежливые люди,кроме Крыма,где?И какой была бы позиция руководства РФ по-твоему?Igra, да ладно, если бы не было интереса, то вежливых людей там не было. Да и позиция руководства России была бы другой.
путь в Крым открытый - почему нет. И вообще принудить Украину жить "как надо".самоцели такой нет имхо.
идиот.Жириновский пришел в Госдуму в форме полковника
это не ум. Это хитрожопость. В этом ему нет равныхОй, да просто пиарится. Не глупее нас с тобой, Катя
Из фб еще: