Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лимит-не могу:)))

Боитесь, что на "лагерь" не хватит:)))?

Спокойно! Я недавно мужичка через дорогу перевела, это должно быть засчитано!

Старушку бы точно засчитали. А мужичка - это почти подозрительно.

Не поленились-таки 900 страниц пролистать
Очень не хочется вас расстраивать, но во всех интернет страничках и форумах есть такая замечательная функция - поиск, а есть ещё - контекстный поиск.
Можете начинать извиняться за гнусную клевету на меня.

Кстати высказывания Пунто - тоже есть, могу выложить. Пусть тоже извиняется передо мной.

Кто валялся, того и перевела
Так ничейный же мужчинка был! Надо было хватать, не себе, так подружкам свободным бы пригодился.

Так ничейный же мужчинка был! Надо было хватать, не себе, так подружкам свободным бы пригодился.
Я сейчас расскажу, а вы пойдите поищите - может, он все еще там.

Еду на работу в р-не к/т "Мир". Снизив скорость (про ПДД все помнят? :)), вхожу в поворот. Вижу, как метрах в трех прямо перед колесами на проезжей части лежит и шевелится нечто. Можно было объехать, но стало жаль того кретина, который войдет в поворот на полном ходу, додавит нечто и сядет. Включила аварийку, вышла из машины, подняла нечто на ноги (судя по всему, домашний алкоголик - довольно чистый, но с признаками асоциальности), доволокла до тротуара. Села в машину и поехала дальше. Минут через 10 испугалась, что кретином могла быть я:)

подняла нечто на ноги.........доволокла до тротуара.
Вот действительно добрый человек. А ведь могла и додавить, что б не мучался :)
ситуация - из разряда - ттт, что все обошлось.

Я не расстроюсь
А вот вы - злая. Но я так и предполагала.

Рада,что вы догадались
Не помогли советом, а только насмехаетесь. Фи.

k_ja_ra, это поиск с использованием правильно сформулированных запросов и вспомогательных символов. Например ? - это замена 1 буквы, * - замена нескольких символов, +- добавить или исключить из поиска
нашла только вот такое описание
http://bars-minsk.narod.ru/stud/INFORMATICS/lecture5.html

Я сейчас расскажу, а вы пойдите поищите - может, он все еще там.
По этому поводу вспомнился анек.
Идет тетка, смотрит - у магазина лежит пьяный мужик. Подошла, посмотрела, и говорит: ты полежи пока, я только за хлебом схожу. Возвращается, а мужика уже нету. Тетка: и нужен был мне этот хлеб?

Какая ты эмоциональная по мне - лето, солнце через что-то проходит типа сетки, листьев и пр.
ну, кстати, да:) ничего мрачного - просто обработанная фотка. И волосы как будто на ветру.

ничего мрачного
Скажам так, мне страшна, калі я гляджу на гэтую выяву. Я бачу спынены позірк, ненатуральны твар, валасы, якія сталі дыбам, як ад электрычнага току...
Карацей, я стараюся проста не глядзець на гэтую выяву. (

Яшчэ раз прашу прабачыць, але так, на жаль.
Цяпер, калі я разумею, што гэта ўласнае фота, зробленае па прыколе, я крыху іначай да выбару такой аватаркі стаўлюся. А калі бачыла яе раней, мне шчыра было няясна, ЯК можна было з безлічы існых у нэце аватараў абраць менавіта такі.(

п.с. да псіхіятра не выпраўляць. :))))))) Не пайду. )))))

Последнее редактирование:
Я ничего не путала и не собираюсь сейчас прочесывать 900 листов в поисках доказательств того, что видели все.
Мало того что соврали, так еще и упорствуете в своей лжи.
Извиняться не пробовали?
Для нравственного здоровья полезно...

Я бачу спынены позірк, ненатуральны твар, валасы, якія сталі дыбам, як ад электрычнага току...
ого... а я вижу взгляд в даль, причем вся поза мне видится такой стремящейся туда.
Карочи, позитивно:)

"Среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания возвращены законным владельцам. Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления. Меры по разоружению и освобождению зданий касаются всех без исключения регионов Украины и всех без исключения проблемных вопросов", - сообщил Лавров.

Ну, все же сепаратисты и разоружить...это радует.
Лавров - душка:))) главное - вовремя сделать вид, что именно этого Россия и хотела:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху