Спокойно! Я недавно мужичка через дорогу перевела, это должно быть засчитано!С другой стороны "грехов водой не смоешь" (с)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
У меня лимит-не могу))
Боитесь, что на "лагерь" не хватит
Спокойно! Я недавно мужичка через дорогу перевела, это должно быть засчитано!
Старушку бы точно засчитали. А мужичка - это почти подозрительно.
с языка сорвалаСтарушку бы точно засчитали
Чёй-то ? Мужичок тоже человек.Старушку бы точно засчитали. А мужичка - это почти подозрительно.
Ай, не придирайтесь. Кто валялся, того и перевелас языка сорвала
Очень не хочется вас расстраивать, но во всех интернет страничках и форумах есть такая замечательная функция - поиск, а есть ещё - контекстный поиск.Не поленились-таки 900 страниц пролистать
Можете начинать извиняться за гнусную клевету на меня.
Кстати высказывания Пунто - тоже есть, могу выложить. Пусть тоже извиняется передо мной.
Так ничейный же мужчинка был! Надо было хватать, не себе, так подружкам свободным бы пригодился.Кто валялся, того и перевела
О-о, белочка ожила, и, спрятав в рукава козырные ники, даже пытается шутить - пока, увы, безуспешноБоитесь, что на "лагерь" не хватит?
Любопытное толкование сегодняшних событий:
Поэтому уже сказали, что для многих девиз жизниВедь мимо
Удачи вам в совершенствовании этих навыков.Правда - это ложь
Свобода - это рабство
Мир - это война. (с)
Я сейчас расскажу, а вы пойдите поищите - может, он все еще там.Так ничейный же мужчинка был! Надо было хватать, не себе, так подружкам свободным бы пригодился.
Еду на работу в р-не к/т "Мир". Снизив скорость (про ПДД все помнят?
Я не расстроюсьОчень не хочется вас расстраивать
прочесывать 900 листов в поисках доказательств
Печальная новость - Маркес умер (((
http://news.rambler.ru/24670028/Габриэль Гарсиа Маркес скончался в Мексике
Вот действительно добрый человек. А ведь могла и додавить, что б не мучалсяподняла нечто на ноги.........доволокла до тротуара.
ситуация - из разряда - ттт, что все обошлось.
А вот вы - злая. Но я так и предполагала.Я не расстроюсь
Не помогли советом, а только насмехаетесь. Фи.Рада,что вы догадались
имя-как-имя
Well-known member
Velca, ну Вы минимум двоих спасли, окна точно можно не мыть.
лет 10окна точно можно не мыть.
А гэта як?контекстный поиск.
k_ja_ra, это поиск с использованием правильно сформулированных запросов и вспомогательных символов. Например ? - это замена 1 буквы, * - замена нескольких символов, +- добавить или исключить из поиска
нашла только вот такое описание
http://bars-minsk.narod.ru/stud/INFORMATICS/lecture5.html
нашла только вот такое описание
http://bars-minsk.narod.ru/stud/INFORMATICS/lecture5.html
По этому поводу вспомнился анек.Я сейчас расскажу, а вы пойдите поищите - может, он все еще там.
Идет тетка, смотрит - у магазина лежит пьяный мужик. Подошла, посмотрела, и говорит: ты полежи пока, я только за хлебом схожу. Возвращается, а мужика уже нету. Тетка: и нужен был мне этот хлеб?
ну, кстати, даКакая ты эмоциональная по мне - лето, солнце через что-то проходит типа сетки, листьев и пр.
Скажам так, мне страшна, калі я гляджу на гэтую выяву. Я бачу спынены позірк, ненатуральны твар, валасы, якія сталі дыбам, як ад электрычнага току...ничего мрачного
Карацей, я стараюся проста не глядзець на гэтую выяву. (
Яшчэ раз прашу прабачыць, але так, на жаль.
Цяпер, калі я разумею, што гэта ўласнае фота, зробленае па прыколе, я крыху іначай да выбару такой аватаркі стаўлюся. А калі бачыла яе раней, мне шчыра было няясна, ЯК можна было з безлічы існых у нэце аватараў абраць менавіта такі.(
п.с. да псіхіятра не выпраўляць.
Последнее редактирование:
Мало того что соврали, так еще и упорствуете в своей лжи.Я ничего не путала и не собираюсь сейчас прочесывать 900 листов в поисках доказательств того, что видели все.
Извиняться не пробовали?
Для нравственного здоровья полезно...
ого... а я вижу взгляд в даль, причем вся поза мне видится такой стремящейся туда.Я бачу спынены позірк, ненатуральны твар, валасы, якія сталі дыбам, як ад электрычнага току...
Карочи, позитивно
"Среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания возвращены законным владельцам. Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления. Меры по разоружению и освобождению зданий касаются всех без исключения регионов Украины и всех без исключения проблемных вопросов", - сообщил Лавров.
Ну, все же сепаратисты и разоружить...это радует.
Лавров - душка
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: