- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, что такое реально качественный вброс в смысле информационной войны
Совершенно ясно, что полная ерунда, но ... работа хорошо сделана.
Совершенно ясно, что полная ерунда, но ... работа хорошо сделана.
Если ЭТО,то есть обучение за границей,делает их еще более блатными,то это только для тех,кто грезит о заграницах и считает жизнь там наивысшим достижением.А блатными быть как раз-таки возможнотолько на месте причины блата,а за границами уже только за твердую валюту всё.да как=то делает это их ещё более блатными, за редким исключением
Ну вот сыновья тнп тут учатся и лечатся. И что, помогло?есть правило, что семьи чиновников лечатся, учатся и пр. у себя на родине
Да вы сами написали:Igra, ну вы то откуда знаете что и как мне кажется
Такая память короткая?) Вы вот решили,что знаете,насколько серьезно я все воспринимаю)а я говорю-кажется вамIgra, вы все так серьезно воспринимаете
Про Лаврова-так и знала,что не подскажете)потому что вы просто сболтнули и больше вам нечего добавить)
Вжик., не настолько серьезно,как вам кажется)
)
а насколько серьезно мне кажется?
Да вы сами написали:
Такая память короткая?) Вы вот решили,что знаете,насколько серьезно я все воспринимаю)а я говорю-кажется вам![]()
я не решила, что знаю что вы там и как воспринимаете, у меня там знак вопроса стоИт, но вам конечно виднее.
а насколько серьезно мне кажется?
Вжик., ну разберитесь уже сами со своими галлюнами
Эта романтическая картинка напомнила недавнюю статью на туте об одной трагедии. "Лондон: россиянка упала с балкона во время секса".а может просто хочется побыть неблатным?
вырваться из круговорота лимузин-шофер-охрана-надо соответствовать-это может повредить папе.
Снять маленькую квартирку с видом на парк, замутить роман с кем-нибудь из латинской америки, чтобы есть мороженое под дождем и слушать джаз обнявшись...
приличное общество это кто?Только потом вас будут за негров считать в приличном обществе))
Это не то ли общество, которое сейчас украинцев массово фашистами и бандеровцами считает? Ну будет еще и неграми считать, не велика потеря. Тоже мне приличное общество. Дикари.
В России модно жить за границей, отправлять детей учиться за границу, лечиться за границей, и оттуда, из-за рубежа рассказывать про великий и могучий язык, про бесценную культуру, с пеной у рта рассказывать как там, в России, хорошо жить и какие там замечательные чиновники. Писать кипятком (простите мне мой французский
), трогательно защищая Пу перед всеми и готовиться всех обложить исконно русским матом, если задели горячо любимого Пу.
Те, кто побогаче вещают из Швейцарии, Монако или хотя бы Англии. Те, кто победнее, но хотят быть модными - вещают из Беларуси, Украины и Казахстана.
Мода такая. Нет смысла удивляться. Это такая широкая русская натура. Жить за границей, мучиться ностальгией, но ни в коем случае не возвращаться.....
Ёжики кололись, но продолжали..... вещать.
Те, кто побогаче вещают из Швейцарии, Монако или хотя бы Англии. Те, кто победнее, но хотят быть модными - вещают из Беларуси, Украины и Казахстана.
Мода такая. Нет смысла удивляться. Это такая широкая русская натура. Жить за границей, мучиться ностальгией, но ни в коем случае не возвращаться.....
Вам доподлинно все это о русской натуре известно, конечно?В России модно жить за границей, отправлять детей учиться за границу, лечиться за границей, и оттуда, из-за рубежа рассказывать про великий и могучий язык, про бесценную культуру, с пеной у рта рассказывать как там, в России, хорошо жить и какие там замечательные чиновники. Писать кипятком (простите мне мой французский ), трогательно защищая Пу перед всеми и готовиться всех обложить исконно русским матом, если задели горячо любимого Пу.
Злополезная
Active member
Да любой нормальный человек почувствует себя неловко,если какой-нибудь юродивый на*ет на пол в зале ресторана,допустим.
"Комсомольская правда" 16.06.2014.
...Но шло время, и Украина разворачивалась во всей красе собственных «достижений» за 23 года незалежности. Дикая смесь детского инфантилизма и наивности, первобытной жестокости и какого-то уже врожденного комплекса неполноценности.
Понимаете, в чем дело, когда они пишут, что укропитеки (кстати, это новое слово означает древних укров, но, похоже, нынешние уже дошли до стадии развития именно питеков) вырыли вручную Черное море, а горы Кавказа и Крыма – это отвалы той титанической работы, они не шутят.
Они не шутят, когда усваивают, что арабские цифры придумали в Великой Укропии (пардон, Украинии) во 2-м веке до нашей эры. Когда всерьез утверждают, что санскрит основан на украинской мове. И даже когда утверждает, что армия Великой Укры (или как ее там тогда звали) наголову разбила персидское войско в 513 году до нашей эры, за два века до того, как это сделал Александр Македонский. Укропитеки разгромили в таком случае не кого-нибудь, а Дария I Великого. Жаль, что персы об этом забыли или не знали. Как и все остальные древние греки. Они на полном серьезе утверждают, что Мамай был украинцем и потомком Чингисхана (одновременно), который в битве разгромил монголо-татаров под предводительством монголо-татара Дмитрия Донского. Они считают Пушкина и графа Толстого евреями, а Достоевского и Некрасова – украинцами, которых у них украли «кляти москали». Да и всех значимых персон в культуре и науке москали записали в свою культуру, а всех великих укров нещадно эксплуатировали и гнобили, не давая им совершать великие открытия. Да о чем говорить, если тризуб укропитеки придумали еще во времена неолита. Еще раз – Я НЕ ШУЧУ. Это все ВСЕРЬЕЗ.
И вот это все, этот дикий набор комплексов и невежества, эта каша в голове с внушенным величием и первенством в планетарном масштабе сталкивается с реальностью, где малая и жалкая, предбанкротная страна судорожно ищет, на кого свалить все беды за свою несостоятельность...
Как - "Ловко" или "Неловко" - надо начинать себя чувствовать после покупки и прочтения данной газеты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: