- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Откровенничает...
В том ее сила и состоит.
Зато у нас что ни новый лидер, то новая метла сверху донизу под девизом "А я князь - что хочу, то и ворочу."
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Откровенничает...
наверное, слаженно работающая система и без харизматичных лидеров справляется.Катерина, опус опусом, но ведь проблема такая есть
В том ее сила и состоит.
Зато у нас что ни новый лидер, то новая метла сверху донизу под девизом "А я князь - что хочу, то и ворочу."
Катерина, не справляется. Дело даже не с лидере, как таковом. Например Кеннеди я бы не назвала именно лидером, он скорее фигура. Но у него были советники, которые могли проводить свои идеи из срока в срок и даже при смене президентов. Сейчас же колбасит не только Россию.
и ты считаешь, что дело именно в отсутствии фигур?Сейчас же колбасит не только Россию.
не думаю, что подобное планирование на таком высоком уровне осуществляет ОДИН человек.Катерина, если считать, что фигура, это тот, кто может разработать длительный план, который основан на анализе и прогнозах и реализовывать его, то да.
Это как раз вот сегодняшняя беда России, ИМХО. И наша.
Вот может я и не права. Но разве это о Путине? Разве какой-то план реализовывается?кто может разработать длительный план, который основан на анализе и прогнозах и реализовывать его, то да.
Как на мой взгляд, что при Ельцине страну разворовывали, так и при Путине. И только генпрокуратура ежегодно рассказывает (зачем то?)гражданам, сколько капитала вывезли. И оргпреступность, как была, так и осталась. Может в Москве и поприжали, а чуть поодаль, так и кончается власть, начинается крышевание.
А доходы за счет чего росли, так сейчас наглядно и видно. Росла нефть, росли доходы. Упала нефть, упали. А как Путин сам сказал, цены на нефть - это не заслуга его. Ничего существенного для того, чтобы избавить страну от нефтяной зависимости не было сделано по итогу.
На истину не претендую. Но видится именно так.
Мне показалось, что тот пост был именно о Путине. Извините, ошиблась.а мы разве о Путине?
З.Ы. И про США.
ИМХО, там специально система выстроена, что президентом не стал сильный амбициозный лидер. Потому как поставь такого во главе объективно самого сильного государства на земле, и шанс на большую войну с печальными для всей планеты последствиями возрастет в разы.
Ведь именно при амбициозном Кеннеди мир как никогда близко стоял к началу ядерной войны.
в рф можно снять деньги только в рос рублях на день вывода
А нельзя поехать в еги и там деньги снять? Заодно искупатьсяЗато билеты в еги по 50 баксов
М.м.м. я вось да гэтага пісала:отличается санкциями.
і, відаць, была недакладнай. Выпраўлюся: "я не вельмі разумею, чым тыя, каму крымненаш, прынцыпова адрозніваецца ад тых, каму крымнаш, каб такую розніцу ў курсах мець".А можно так, чтоб кому Крымнаш, тому доллар 84, а кому нет, тому 16?
========
Пэўна ж кампетэнтнае, і напэўна ж прафесійнае, прынамсі мяркуючы па многабукаф - дакладна так.)))интересную стать на *будзьма* прочла,компетентное и нестереотипное размышление-мнение.
І так, урбанізаваны чалавек далучаецца на народнай традыцыі, як турыст. Не думаю, што большае яму моцна патрабуецца, дый сумняюся, што ён у бальшыні сваёй большага хоча.
Дый тыя, хто сёння арнамент і падобнае папулярызуе не хавае, што ёсць розныя падыходы: ёсць этнічныя, ёсць стылізаваныя, ёсць проста імітацыя, ёсць аўтарскае прачытанне і даданне свайго (тыя ж руны) і г.д. Кожны можа выбраць тое, што больша падабаецца. А каго турызм не задавальняе, можан і пагрузіцца пры жаданні.)
Галоўнае ж, на мой погляд, тут:
Народную традыцыю рэгулярна прымервалі на сябе нацыянальныя і палітычныя рухі, аднак народная традыцыя не залежыць ад іх. Яна была, ёсць і будзе. Магчыма мода на вышыванкі і дызайнерскае выкарыстанне беларускага арнаменту хутка будзе вычарпана. Бо калі можна і дазволена, гэта шыбка надакучвае. Але абавязкова яшчэ адзін адбітак у гістарычнай памяці, культуры і нацыянальнай свядомасці народа застанецца. А чырвона-белы беларускі арнамент будзе распазнавацца маладымі беларусамі ўжо як свой, родный знак, сімвал уласнай нацыянальнай тоеснасці.
Ну как чем-те,кому крымнаш,плохие и это из-за них сейчас плохо тем,кому крымненаш.Вот пусть они и страдают сами из-за своего мнения,одни.я не вельмі разумею, чым тыя, каму крымненаш, прынцыпова адрозніваецца ад тых, каму крымнаш, каб такую розніцу ў курсах мець. )
Опасно.Касаемо не только вышиванок.Бо калі можна і дазволена, гэта шыбка надакучвае.
Падение рубля уже дивным образом сказывается на моей конторе. Уже отказались от аренды трёх помещений и не продляют контракты не жизненно важным сотрудникам. А ещё если 2 месяца назад я удивлялась, чего наши рос. заказчики в ус не дуют, то сейчас панику не заметить невозможно.
Дык нібыта нафта і так і так падае. Незалежна ад Крыма.Ну как чем-те,кому крымнаш,плохие и это из-за них сейчас плохо тем,кому крымненаш.Вот пусть они и страдают сами из-за своего мнения,одни.
Хутчэй заканамерна, не? І ў канчатковым выніку рэальнасць такая, што надакучвае рана ці позна ўсё. Абсалютна.Опасно.Касаемо не только вышиванок.
Нават артыкулы Петраноўскай. Апошні я так і не асіліла. Занадта многа тэксту. І ўсё пра адно і тое ж...(
Танюша_,
ой-ой..т.е. не ехать в конце декабря-начале января?А купаться в еги уже холодно, мама уже в куртке ходит и ботинках. В этом году обещают аномально холодную зиму в Еги.
Не помню,было ли это,но все равно прикольно))
Всемирно известный рэпер Snoop Dogg посвятил свою новую коллекцию одежды и аксессуаров Беларуси. Об этом стало известно после того, как артист разместил фотографии нескольких новинок из линии "SNOOP LOVES BELARUS" на своей странице в Instagram.
Футболки, рюкзаки, чехлы для iPhone и сумки для ноутбуков, украшенные белорусским орнаментом, можно купить в интернет-магазине Снупа.
Snoop Dogg известен не только как популярный рэп-исполнитель, но и талантливый бизнесмен. У него несколько успешных коммерческих проектов, среди которых и производство собственной линии одежды. Почему всемирно известный артист обратил внимание именно на белорусский орнамент, остается загадкой, но очевидно одно - благодаря коллекции "SNOOP LOVES BELARUS", вышиванка наберет популярность не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.
)) да,об одном и том же.
Всемирно известный рэпер Snoop Dogg посвятил свою новую коллекцию одежды и аксессуаров Беларуси. Об этом стало известно после того, как артист разместил фотографии нескольких новинок из линии "SNOOP LOVES BELARUS" на своей странице в Instagram.
Футболки, рюкзаки, чехлы для iPhone и сумки для ноутбуков, украшенные белорусским орнаментом, можно купить в интернет-магазине Снупа.
Snoop Dogg известен не только как популярный рэп-исполнитель, но и талантливый бизнесмен. У него несколько успешных коммерческих проектов, среди которых и производство собственной линии одежды. Почему всемирно известный артист обратил внимание именно на белорусский орнамент, остается загадкой, но очевидно одно - благодаря коллекции "SNOOP LOVES BELARUS", вышиванка наберет популярность не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.
Я один осилила,а вот под ним были ссылки на другие-перешла и...тоже не осилилаАпошні я так і не асіліла. Занадта многа тэксту. І ўсё пра адно і тое ж...(
а я ўчора флікер у выглядзе белай палоскі з чырвоным арнаментам у кіёску бачыла.
Не паспела купіць, тралейбус ехаў.)
"Афіцыйнай" версіі арнамент - як на сцягу, адзін у адзін.)))))
Igra, заплечнік файны.) Малым бы сваім купіла, на танцы/дадатковыя заняткі хадзіць.)
*шэптам" вокладку сёння набыла нарэшце.) нішто сабе
"Афіцыйнай" версіі арнамент - як на сцягу, адзін у адзін.)))))
Igra, заплечнік файны.) Малым бы сваім купіла, на танцы/дадатковыя заняткі хадзіць.)
*шэптам" вокладку сёння набыла нарэшце.) нішто сабе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: