задает тон в жизни правильной женщиныЕрмошина отжигает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любимый сынуля должон быть фактурныма сыну бы пояснила, что много жрать вредно
Женщина дождя
Well-known member
Кто-нибудь срочно ответит на вопрос по кадрам, в частности - про отпуск?
имя-как-имя
Well-known member
о госпидя
борщ - зло
Женщина дождя
Well-known member
Magda, график отпусков мы составляем в декабре. Согласовывается с начальством и идет график в кадры. у меня по графику часть отпуска с 13 апреля. Мне достаточно необходимо идти в это время - поэтому я и в декабре поставила эти числа в отпуск. И сегодня мне с кадров звонят и говорят, что отпуск мне не положен, так как я уже выбрала предыдущий отпуск за период до 24 мая. И категорически мне нельзя. Это я понимаю. Но почему они, видя график,не предупредили меня заранее? Это входит в их обязанности - сверять это всё? А если у меня путевка и я намеревалась в отпуске выехать за границу - то все? У нас выезжать за рубеж можно только в официально оформленный отпуск. И что мне делать-то?
сколько ж его надо было сожрать????борщ - зло
Женщина дождя,брать за свой счет
Женщина дождя
Well-known member
Лапа, я уже брала за свой счет, в феврале - итак много денег потеряла... Понимаю, что вариантов - нет
Но хоть построить этих дамочек из кадров я могу? На хрен мы тогда составляем график за полгода - если он никому н енужен и вылазят такие косяки?
Женщина дождя,
вас должны были уведомить. сейчас писать начальству заявление с просьбой отпустить вне графика с приложением копии путевки, билетов или просить за свой счет.График трудовых отпусков составляется на календарный год не позднее 5 января или иного срока, установленного коллективным договором, соглашением либо согласованного нанимателем с профсоюзом, и доводится до сведения всех работников.
Женщина дождя,теоритически да, наехать на них конкретно так, а практически даже не знаю.
так ее уведомили, что отпуск с 13 апреля. Но как его провести и оплатить, если право на него наступит только с 24 мая?вас должны были уведомить.
Женщина дождя
Well-known member
Меня, наверно, должны были уведомить, что отпуск с 13 апреля мне не положен, так как я уже выбрала отпуск за период до 24 мая.
Infinity, я правильно понимаю?
Infinity, я правильно понимаю?
Ну тут уже все правильно расписали.На хрен мы тогда составляем график за полгода - если он никому н енужен и вылазят такие косяки?
1) За рабочий год, который еще не начался, отпуск предоставить не могут.
2) писать заявление за свой счет.
3) писать докладную руководителю о нарушении при составлении графика отпусков (пользы лично тебе не будет, а проблем в будущем могут добавить
Это не важно.Меня, наверно, должны были уведомить, что отпуск с 13 апреля мне не положен, так как я уже выбрала отпуск за период до 24 мая.
Тасана, по поводу вопросов про США. http://www.nbrb.by/today/internationalcooperation/fatca/.
Про банки: Где-то проскакивала информация, что с 2015 года все страны (ЕС и США) обязаны в обязательном порядке высылать информацию об имеющихся в их банках счетах иностранцев/нерезидентов в страны гражданства/резидентства. Долго уламывали Швейцарию и уломали по итогу. Вступает в действие в 2015 за 2014 год.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: