кому какМы з имя-как-имя пра тое, што картку зрабіць прасьцей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас в Литве поменялось все стало очень лояльноь. Раньше спонсорской письмо или справка о хорошей зп нужны были для мульта. А во Францию муж даже ребенку писал спонсорское. время когда на карточке для мульта надо было показать 90*40 евро на человека. На семью сами посчитайте
Лояльность стала появляться года 3 назад
Можно конечно все отрицать
но были ее так давно очень жесткие требования
Лояльность стала появляться года 3 назад
Можно конечно все отрицать
в итальянском не знаю, как сейчас, но пару лет назад знакомая подавалась всей семьей, жена, муж, ребенок. Потребовали у жены и мужа что-то типа доверенности на ребенка, чтоб они друг другу дали, несмотря на то, что ехали вместе, с переводом на итальянский, и спонсорское на ребенка оба писали
Злополезная
Active member
Великобритания - на ребенка спонсорское, если карточка у взрослого новая/ без движения средств, то тоже спонсорское.
http://finance.tut.by/news496122.html
вот это мне понравилось больше. Жду с нетерпением законодательно выверенные позы для полового акта
Танюша_,если у меня нет денег, я не могу купить квартиру и машину. Или могу, если есть человек, готовый мне дать денег. Не вижу поводов для страданий, что мужа попросили написать подтверждение того, что он спонсировал столь дорогие покупки
вот это мне понравилось больше. Жду с нетерпением законодательно выверенные позы для полового акта
Танюша_,если у меня нет денег, я не могу купить квартиру и машину. Или могу, если есть человек, готовый мне дать денег. Не вижу поводов для страданий, что мужа попросили написать подтверждение того, что он спонсировал столь дорогие покупки
если конфликт именно в этом, то согласна. если возмущение в принципе фактом заинтересованности к источникам дохода, то нетЛапа, ещё раз: эту справку налоговая уже получила. Просто им лень поднимать данные и взять самостоятельно эту справку. Легче попросить принести ещё.
Лапа, именно в этом. Муж работает официально, его работа подаёт данные, платит налоги и пр. Она принесла ещё одну справку из его бухгалтерии о его доходах. В чём смысл? Чем не устраивала предыдущая? Или просто лень было поднимать документы?
почувствовать власть над другими.В чём смысл? Чем не устраивала предыдущая?
рано радоваться. Сейчас мужики взвоют, что нечестно и потребуют за сидение в декрете, что бы все тётки в армию сходили на пару лет.http://finance.tut.by/news496122.html
вот это мне понравилось больше.
Кто готов пойти служить забесплатно?
Последнее редактирование:
имя-как-имя
Well-known member
Прелестно.http://finance.tut.by/news496122.html
вот это мне понравилось больше.
имя-как-имя
Well-known member
Юнико, радоваться чему? Я сама знаю, кто и как в моей семье должен сидеть в декрете. И принуждать быть отцом именно так просто идиотизм
Аполитично рассуждаешь! (с)
Я с удовольствием схожу в армию на пару лет! Похудею и покачаюсь забесплатно. Стрелять научусь, в свете последних событий не помешает.Кто готов пойти служить забесплатно?
prosto_kat, я знала, я знала! К вечеру идея свалить на годик отдохнуть, начинает нравится множеству женщин. Как там было?
А я лично еду в армию на халяву здоровья и знаний набираться.
— Э-ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может отпустит.
Лапа,что-то мне кажется, что ты не так что-то поняла. Потому что для родителей у нас декретный отпуск вообще не является обязательным. В него можно не ходить. Возможно нововведение будет предусматривать обязательность для работодателя предоставить мужчине такой отпуск.
работодатель и сейчас обязан предоставить любому из родителей. Так что будут гнать мужиков в декрет, женщин в армию.Возможно нововведение будет предусматривать обязательность для работодателя предоставить мужчине такой отпуск.
В замечательное время живём.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: