- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Если только границу закроют.juniko, если (или уже когда) РБ свалится на уровень 90-ых, работать за еду будет вполне неплохо. И да, в условиях кризиса выбора у 90% не будет. Скандалишь, не скандалишь - не будет.
имя-как-имя, ща посмотрят на Россию, чутка подучатся и закроют. (или это я уже в такой пессимист) Хотя, закрывай не закрывай, комы мы нужны в массе за границей? Повезёт тем, кто уедет, и сможет подкармливать родственников в РБ
имя-как-имя
Well-known member
Не факт. Есть какой-то предел всему. А не 8 лучше 5, 5 лучше 3, и так до бесконечности. У каждого свой. Не знаю никого, у кого это миска супа.Когда в семье оба получают по 5 млн., и одному снижают зп до 3, то он не станет хлопать дверью, потому что 8 куда лучше, чем 5 и шанс из 5 еще и налог на тунеядство уплатить
зато 10 мисок супа и медицинаЕсли жить и с семьёй.
у меня опыт жизни и экономическое образование.разруха у тебя в голове или что
А мы с тобой - типичная ситуация из романа 19-начала 20 века. Когда в гостиной, попивая кофе или чай из фарфоровых чашек, мешая сахар серебряными ложечками, две дамы из общества, обсуждают тяжелое положение рабочих, на принадлежащих мужьям заводах.
Там свой рынок труда уже перенасыщен практически. Ну, разве что еще определенное время будут открыты вакансии на низкоквалифицированный труд, хотя и недолго, кмк.Хотя, закрывай не закрывай, комы мы нужны в массе за границей?
от меня???????????????!!!!!!!если от тебя
хи-хи.
хорошо, ты с гордо поднятой головой забираешь трудовую, дальше что? Хорошо, если на прошлые 10 вы могли что-то откладывать. А если 10 - это чисто свести концы с концами, как долго семья сможет гордо жить на 5?Не факт. Есть какой-то предел всему. А не 8 лучше 5, 5 лучше 3, и так до бесконечности. У каждого свой. Не знаю никого, у кого это миска супа.
ты мне доказываешь, как классно жить в РБ на 200 уе, лучше, чем в ЕС.поэтому и не треплюсь о том, народ виноват, что разруха в головах и пр.
Я тебе верю.
никак. И после 40 на работу не возьмут, особенно женщину с детьми. Переквалифицироваться - нереально.как долго семья сможет гордо жить на 5?
вопрос только в том, до какого уровня будут урезать зарплату на старом месте работы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: