имя-как-имя
Well-known member
Путина у нас тут все проклинают
котеночкина, неожиданно на фоне зоряниных веселых картинок. Спасибо.
Путина у нас тут все проклинают
это вы об чем? В украине дела не очень хороши, винят всех, кого не лень. Где веселые картинки? Веселые картинки видела тетушки блондинки-рыжей, а так по украине не припомню веселья. А крым-уже и не украина как бы.неожиданно на фоне зоряниных веселых картинок
Это о том, как харьковчане якобы митингуют за присоединение к России.это вы об чем?
а тут что-то опровергается? наверняка кто-то кто и митингует, а кто-то нет. Ненавидят как путина, так и власть украины, бывшую, новую и будущею будут ненавидеть еще. Народ ведь расколот. есть 2 правды как минимум нынче.как Харьковчане якобы митингуют за присоединение к России.
Мне кажется, опровергается, когда я сравниваюа тут что-то опровергается?
иПутина у нас тут (в Харькове) все проклинают
Хотя, пожалуй, не удивлюсь, если это кому-то одно и то же.обращение харьковчан к Путину с просьбой о введении российских миротворцев
а вообще могу сказать, что вот такие настроения у очень многих украинцев(не в отношении выше указанных людей, а в отношении любого у власти украинской, российской, друг и друга).А про Крым хочу сказать следующее: белой завистью я завидую крымчанам потому,что они уже как страшный сон могут вспоминать всех этих различных яценюков и тягныбоков,разнообразных кличков и луцЭнок,всевозможных тимошЭнок и турчиновых,да и всю прочую мразь....
виновато правительство, а путина просто ненавидят, и он удачно воспользовался ситуацией.правительство наше очень сильно виновато и новое и старое, а Путин просто воспользовался ситуацией в стране
я не знаю. Ну друзья они ж на то и друзья, чтоб помощь не из чувства вины предлагать, а по внутренним каким-то порывам. ну у меня так по крайней мере.что помощь предлагают, так как чувствуют себя виноватыми...
понимают люди...это радует., а Путин просто воспользовался ситуацией в стране
у меня в отношении друзей нет. Я предпочитаю признать свою вину, если ее чувствую, а не пряниками ее заглаживать. А как у других-не знаю. Хочется верить, что все положительные порывы от друзей-приятелей не из чувства вины исходят. в отношении знакомых, малознакомых, работодателей, посторонних - все равно, вина или что-то еще движет.То есть внутренний порыв не может быть продиктован чувством вины?)
придет время и вы поймете...понимают люди...это радует.
то, что Путин воспользовался слабостью брата?придет время и вы поймете...
Обратила, обратила. Сути не меняет. Путина - ненавидят. Одно дело - подлец, воспользовавшийся ситуацией, и совсем другое - спаситель, как у зоряны.имя-как-имя,и вы почему-то не обратили внимание вот на это
виновато правительство, а путина просто ненавидят, и он удачно воспользовался ситуацией.
У мяне не было ілюзій пра імперыю і астатняе па тэксце.Украіна расплюшчыла мне вочы. Я зразумеў, што імперыя не знікала. Мы працягваем у ёй жыць. Расійская школа, царква, тэлевізія, інтэрнэт зрабілі сваю справу і працягваюць пераконваць тых, хто сумняваецца
50х50. У наших знакомых все с точностью до наоборот, поэтому правда, вероятно, в том, что есть те, кто за, и есть те, кто против.Это о том, как харьковчане якобы митингуют за присоединение к России.
ну им же помогли ребята. Пусть не совсем призывники, но армия России. Вот пусть долг отдают."После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.
"Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.
Тут только время покажет как оно на самом деле... Событие весьма неординарное, поэтому делать однозначный вывод "на следующий день после" еще очень рано. История такое дело... сегодня спаситель, завтра тиран и деспот. Вспомнить хотя бы кем был Ленин для нации лет 60-70 назад и кто он сейчас. Таких примеров десятки.Обратила, обратила. Сути не меняет. Путина - ненавидят. Одно дело - подлец, воспользовавшийся ситуацией, и совсем другое - спаситель, как у зоряны.
Отдавать долг в Израиле считается делом весьма почетным и для мужчин и для женщин. И место для службы не совсем чтоб тихое, но тем не менее.Вот пусть долг отдают
Так то в Израиле.Отдавать долг в Израиле считается делом весьма почетным и для мужчин и для женщин.