Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
неожиданно на фоне зоряниных веселых картинок
это вы об чем? В украине дела не очень хороши, винят всех, кого не лень. Где веселые картинки? Веселые картинки видела тетушки блондинки-рыжей, а так по украине не припомню веселья. А крым-уже и не украина как бы.

котеночкина

Active member
как Харьковчане якобы митингуют за присоединение к России.
а тут что-то опровергается? наверняка кто-то кто и митингует, а кто-то нет. Ненавидят как путина, так и власть украины, бывшую, новую и будущею будут ненавидеть еще. Народ ведь расколот. есть 2 правды как минимум нынче.

в харькове этнических русских тоже достаточно. Так что я очень даже верю, что митингуют и там за воссоединение.

имя-как-имя

Well-known member
а тут что-то опровергается?
Мне кажется, опровергается, когда я сравниваю
Путина у нас тут (в Харькове) все проклинают
и
обращение харьковчан к Путину с просьбой о введении российских миротворцев
Хотя, пожалуй, не удивлюсь, если это кому-то одно и то же.

котеночкина

Active member
имя-как-имя,ну вы ж понимает, что за всех говорить нельзя. И на семействе если за всех скажешь-сразу обиды, а как харковчанка сказала все, то сразу на веру и все нормально.
Я сама видела на харьковском форуме, как люди выступали за воссоединение с россией. Но я там не общаюсь, так, почитала для инфы. вот например такого рода высказывания от харковчан проскальзывают периодически:
А про Крым хочу сказать следующее: белой завистью я завидую крымчанам потому,что они уже как страшный сон могут вспоминать всех этих различных яценюков и тягныбоков,разнообразных кличков и луцЭнок,всевозможных тимошЭнок и турчиновых,да и всю прочую мразь....
а вообще могу сказать, что вот такие настроения у очень многих украинцев(не в отношении выше указанных людей, а в отношении любого у власти украинской, российской, друг и друга).

имя-как-имя,и вы почему-то не обратили внимание вот на это

правительство наше очень сильно виновато и новое и старое, а Путин просто воспользовался ситуацией в стране
виновато правительство, а путина просто ненавидят, и он удачно воспользовался ситуацией.
Этой девочке я доверяю больше, тк давно с ней общаюсь, а вот на харьковском форуме-всякое бывает, как и на других форумах. Да и ходить далеко не надо, у нас тоже прекрасно все видно, как подается инфа, кем подается, кто и как участвует.

что помощь предлагают, так как чувствуют себя виноватыми...
я не знаю. Ну друзья они ж на то и друзья, чтоб помощь не из чувства вины предлагать, а по внутренним каким-то порывам. ну у меня так по крайней мере.

котеночкина

Active member
То есть внутренний порыв не может быть продиктован чувством вины?)
у меня в отношении друзей нет. Я предпочитаю признать свою вину, если ее чувствую, а не пряниками ее заглаживать. А как у других-не знаю. Хочется верить, что все положительные порывы от друзей-приятелей не из чувства вины исходят. в отношении знакомых, малознакомых, работодателей, посторонних - все равно, вина или что-то еще движет.

понимают люди...это радует.
придет время и вы поймете...

Mahima

переименовалась:)

k_ja_ra

Well-known member
Мне ўсё ж гэтая тэма "самі вінаватыя, а яму яно само прыплыло" проста вочы рэжа. Асабліва, калі ўлічыць, што ручонкі нармальна так пазаграбалі, каб даплыло.
Адчуванне, што не пра цывілізаваны свет гаворка, а пры дзікія джунглі, дзе лёс таго, хто аслабеў, вызначаны.
Ну ці пра гвалтоўніка з ахвярай. Дзе апошняя сама вінаватая, што прыгожая і ножкі зграбныя мае. З такімі нефіг па вуліцах хадзіць правакаваць. Ці дома, ці ў паранджы, будзь ласкавая.

Так, з Крымам складана ўсё. Але тым больш ванітуе ад думкі, што слабасцю суседа скарысталіся.
Калі б ужо была нагода, хай бы іншымі часамі і вырашалі пытанне. Цывілізавана, дамаўляючыся, аргументыючы, з рэферэндумам тым жа. Як у людзей, карацей.
Дык не...
Бруд адзін, карацей. І ад гэтага млосна.
І гэта ў выпадку, што ўсё скончылася.
Але ж баюся, што не факт.(((

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,и вы почему-то не обратили внимание вот на это
виновато правительство, а путина просто ненавидят, и он удачно воспользовался ситуацией.
Обратила, обратила. Сути не меняет. Путина - ненавидят. Одно дело - подлец, воспользовавшийся ситуацией, и совсем другое - спаситель, как у зоряны.

k_ja_ra

Well-known member
Украіна расплюшчыла мне вочы. Я зразумеў, што імперыя не знікала. Мы працягваем у ёй жыць. Расійская школа, царква, тэлевізія, інтэрнэт зрабілі сваю справу і працягваюць пераконваць тых, хто сумняваецца
У мяне не было ілюзій пра імперыю і астатняе па тэксце.
Я тэму чужой інфармацыйнай прасторы, "мы-рускія" і г.д. ужо даўно так ці іначай падымала.
Але была ілюзія, што мы ў 21 ст. жывем, і што такія рэчы, як брутальны увод войскаў у суседнюю краіну і наўпроставае далучэненне чужых тэрыторый, засталіся недзе глыбока ззаду. Памылялася. Аказваецца, цалкам сабе актуальна і гэта.

Што ж, працягваем жыць у новай, ці хутчэй крыху падзабытай старой рэальнасці.

Mahima

О Грузии неплохие отзывы мне попадались. В плане реформы управленческой, борьбы с коррупцией на всех уровнях. Экономику не знаю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ситуация с Крымом показывает, сколько людей мыслит категориями СССР. думала, что активное поколение уже сменилось, ан нет

Yvanka

Очень деятельная натура
Это о том, как харьковчане якобы митингуют за присоединение к России.
50х50. У наших знакомых все с точностью до наоборот, поэтому правда, вероятно, в том, что есть те, кто за, и есть те, кто против.

Magda

Well-known member
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.
"Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.

А то образование, образование.... Правда не заставят ведь парней и мужчин принимать российское гражданство, правда ведь?

Mahima

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.
"Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.
ну им же помогли ребята. Пусть не совсем призывники, но армия России. Вот пусть долг отдают.
И тоже, если понадобится, кому-нибудь помогут.

Yvanka

Очень деятельная натура
Обратила, обратила. Сути не меняет. Путина - ненавидят. Одно дело - подлец, воспользовавшийся ситуацией, и совсем другое - спаситель, как у зоряны.
Тут только время покажет как оно на самом деле... Событие весьма неординарное, поэтому делать однозначный вывод "на следующий день после" еще очень рано. История такое дело... сегодня спаситель, завтра тиран и деспот. Вспомнить хотя бы кем был Ленин для нации лет 60-70 назад и кто он сейчас. Таких примеров десятки.

Вот пусть долг отдают
Отдавать долг в Израиле считается делом весьма почетным и для мужчин и для женщин. И место для службы не совсем чтоб тихое, но тем не менее.

Mahima

Отдавать долг в Израиле считается делом весьма почетным и для мужчин и для женщин.
Так то в Израиле.
Там есть адекватная идея этого долга.
Это не в Чечне или Крыму "помогать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху