Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
А русских (в том числе и простых людей), которые пытаются (или просто хотят) границы перекроить, боюсь и боюсь сильно. Они знают, что у них в стране мягко говоря плохо. Но очень хотят в нее воткнуть еще и других. Может это генетическая проблема?
Оттого что страна увеличится, у них уменьшится количество бардака внутри? Деньги воровать меньше будут?

punto

Active member
К "Казусу Кукоцкого" еще один пример: "Дом образцового содержания".
Кстати, оба фильма -- крепкие, хорошо снятые, соответствующие советской кинотрадиции.

Magda

Well-known member
Повторяю, я не отрицаю, что в России есть неофашисты и что их нужно сурово карать, но нельзя под эту лавочку мешать развитию русской национальной культуры.
В Украине есть неофашисты, бандиты, их нужно сурово карать, но нельзя под эту лавочку мешать развитию украинской национальной культуры.
Вот тронь чеченцев или ингушей, так они с приедут и порядок наведут. А националисты украинские даже крым защищать не поехали. Потому как нету их. ВООБЩЕ. Как силы нет. Просто их карту раскрутили сильно россияне в эфире и все. Видео такие же можно снять и в России и даже в РБ. Реально никаких сколько либо групповых нападений на русских не было. А в Крыму так и вообще тихо было. Случаи были, но они и в самой России случаются и не единоразово.

punto

Active member
Вот тронь чеченцев или ингушей, так они с приедут и порядок наведут.
Неа :nea:
Когда им противостоит сплоченный коллектив, они ни чем не отличаются от остальных людей.

Реально никаких сколько либо массовых нападений на русских не было.
Сколько надо трупов, чтобы оправдать активность страны?

А в Крыму так и вообще тихо было.
Потому и было, что "зеленые человечки" вежливо стояли во всех ключевых точках.

Прикол. Россияне сегодня заблокировали весь ЖЖ.
Включая видеоблог Д.А. Медведева, видимо.
Хуже дурака только дурак с энтузиазмом.

Ypsilon

In velo veritas
раз они такие действенные, может их заслать во все неспокойные точки мира? Или они такие действенные только там, где действий никаких не происходит?

k_ja_ra

Well-known member
В Украине есть неофашисты, бандиты, их нужно сурово карать, но нельзя под эту лавочку мешать развитию украинской национальной культуры.
Не-не.
Прынцып працуе тут толькі ў адзін бок. Як і з патрыятызмам.
Заўваж, і вышэй толькі з адной часткай твайго выказвання пагадзіліся.

Magda

Well-known member
Правильный вопрос. Сколько трупов надо РФ, чтобы понять, что пора хоть как то разбираться с коррупцией, бандитизмом, безнаказанностью чиновников у себя внутри..

До зеленых человечков НИЧЕГО не было.

punto

Active member
может их заслать во все неспокойные точки мира? Или они такие действенные только там, где действий никаких не происходит?
вспоминаем историю.
Приштина, аэропорт, Юнусбек Евкуров.

До зеленых человечков НИЧЕГО не было.
Сколько трупов надо было дождаться?

Magda

Well-known member
Ой... нельзя ждать, ведь есть еще одесса, харьков, там тоже ПОКА не убивают, надо спасать...
А, извините, забыла, там нет базы ЧФ РФ. И смысла нет, пока...

punto

Active member
Сколько трупов надо РФ, чтобы понять, что пора хоть как то разбираться с коррупцией, бандитизмом, безнаказанностью чиновников у себя внутри..
Тоже верно.
НО. Большую гайку нельзя закрутить за один оборот.
;)
Кой кого уже посадили, и будут сажать еще. Я так думаю... :whistle:

А нашто іх чакаць?
Вот именно.
Обошлось без жертв -- высший класс :so_happy:

juniko

self-made woman
Вы разве видели где-нибудь лоэунг "Россия ТОЛЬКО для русских?"
Конечно видела, и даже фотки выкладывала.
Чаще этот лозунг звучит - "выгоним всех нерусских".
punto, Вы тоже не обольщайтесь, для них выи ваша семья такие же нерусские, как и таджики :)
"Катерина понимает" и "Катерина не понимает"
отличаются еще меньше.
Детские аргументы не надо бы...
Видимо логику вы в институте проспали. Правильный пример был бы - "Катерина понимает" и "Катерина только понимает".
То есть разница - только в усилении основного посыла фразы.

Magda

Well-known member

juniko

self-made woman
В России за 3 месяца убили 7 человек по национальному признаку. Ссылка две страницы ранее. 20 или 26 покалечили.
Почкму с местными фашистами никто не разбирается не смотря на реальные трупы, но вот обязательно надо лезть и учить жить соседнюю страну, как правильно проводить национальную политику?

juniko

self-made woman

Igra

БЫТИЕ
А националисты украинские даже крым защищать не поехали.
Потому что они могут действовать только там,где хаос и безнаказанность.Пока.
Почему федерализация Украины воспринимается как распад?

А.имхо неважно-хоть тысяча.Просто если об этом скажут по тв,то по-любому неправда.
Интересно,противники тв считают,что там буквально 100% неправды вещают?

Magda

Well-known member
РФ присоединила Крым по вполне понятным геополитическим причинам. Крымчане это присоединение поддержали массово. Мне это не выгодно из моих шкурных интересов. Но это мое личное.

А массовая истеричная реакция россиян на "НАШ КРЫМ", "УРА", "РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ" меня пугает. Потому что для меня возрождение страны видится совсем в другом. Потому что следом идет у них же "Беларусь наша". И это, повторюсь, меня пугает. Я резко не хочу в страну с большим бардаком чем у нас..

punto, россияне умудрились ввести коррупцию, откаты и т.п. даже it отрасль. Это же жесть просто. они что не попытаются сделать, выходит опг.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, потому, что учитывая ситуацию Крымом и тем, кто так настойчиво продвигает федерализацию, то да, просматривается определённый путь к распаду. Не гарантированный, но вполне вероятный

juniko

self-made woman
Я резко не хочу в страну с большим бардаком чем у нас..
А Пунто, Игра и Зоряна - хотят. :)

россияне умудрились ввести коррупцию, откаты и т.п. даже it отрасль.
А чем она отличается от других отраслей? ничем. Именно поэтому и ржут все услышав новость, про российскую платежную систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху