Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Кухи! Это же грязные американские баксы!!! И Вестерн Юнион - это неинтересно и банально. Таким, как Вы танцорам (которым ничего не мешает), обычно купюры в стринги засовывают :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева, не распаляйтесь зря, поставьте в игнор
nata81 и Infinity и будет вам счастье

irina1978

New member
Допускаю и даже верю в это. Но я же не про это.
так а про что вы пишете - может быть вы не нашли свое место в этой стране? Нашла или не нашла - какая разница? Работала не хуже вас, поверьте. И уехала не ради какого-то там места под солнцем, а потому что вот так вот в личной жизни сложилось. И слава богу.

Солнцева, я с вами!)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, не важно, позовут или сам найдёшь. Здесь тоже не позовут, но если ты можешь здесь претендовать на хорошую зарплату, то стимулов искать её где-то ещё убавляется.

irina1978

New member
Голова того стоит, irina1978, не волнуйтесь.
так покажите ее.... а то не могу не волноваться.... Это как будто вы встречаетесь-встречаетесь, ничего не показываете, но говорите - оно того стоит, дорогая, не волнуйся))))))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
irina1978, А давайте не про вас, а вообще :) мне кажется, в этом нет ничего ужасного в том, что человек не нашёл себя здесь, а нашёл ещё где-то. особенно, если где-то там сфера, в которой он работает развита и оплачивается лучше

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А вы сейчас как модератор ко мне обращаетесь или как форумчанин?
как модератор я вам разъясняю возможности форума, если вы не в курсе, как им надобно пользоваться и советую перечитать Правила

Тасана

New member
орошо, согласен изобразить какое-нибудь маленькое хореографическое представление со шпагатами и высокими махами в ботинках Белвест и головой. Осталось договориться насчёт цены.
Блииин!!! Увольте меня от этого, а то я сразу повешусь!!! Оставьте хоть хореографию без политинформации - пожалейте бедного искусствоведа!

irina1978

New member
мне кажется, в этом нет ничего ужасного в том, что человек не нашёл себя здесь, а нашёл ещё где-то. особенно, если где-то там сфера, в которой он работает развита и оплачивается лучше
ну конечно - я же не говорила, что в этом есть что-то ужасное. Это очень даже хорошо.

Тасана

New member
не переживайте, он блефует))
Думаете?! Уф, отлегло немного...
Знаете, нам перед каждой приемной компанией рассказывают как нужно быть аккуратными с абитурой и что бывают даже провокации: типа приходит под видом абитуриента человек "оттуда" и проверяет нас на предмет коррумпированности. Так вот я всегда думала, что быть такого не могЁт, потому как человек должен же быть профессионально подготовлен. Так я это к чему? А к тому, вдруг припрётся такой Кухи и начнёт нас танцами своими мучить? И ведь не докажешь ему потом, что танцовщик он хр...ый, он же ж слушать не умеет...

Koh-i-Noor

New member
нет, нет и еще раз нет! там такая комиссия жуткая. Вы ж не хотите, чтобы на наших с вами товарно-денежных отношениях американские банкиры наживались?
Неужели и правда наживаются? :) Ай-я-яй, как нехорошо. :)))

Кухи! Это же грязные американские баксы!!!
Они самые, Summertime! :)

Таким, как Вы танцорам (которым ничего не мешает), обычно купюры в стринги засовывают :)
Стринги? Это в подвальчике. :) А здесь я предпочитаю в штанах быть. Но ради одного танца, грязных американских баксов и желания женщины я готов поменять штаны на что-нибудь более откровенное. :)))

так покажите ее.... а то не могу не волноваться.... Это как будто вы встречаетесь-встречаетесь, ничего не показываете, но говорите - оно того стоит, дорогая, не волнуйся))))))))))))
Проявите хоть чуточку авантюризма. :)

не переживайте, он блефует))
Фотография-то была настоящей. Какие могут быть сомнения? :)

irina1978

New member
А Я тут в РБ тоже не последний человек. И достоинство имею. Вы это можете понять?
я правильно вас понимаю, что вы живете хорошо, только потому что вы не последний человек в РБ? Без сарказма спрашиваю. Вы ОБЫЧНЫЙ человек или вы благодаря каким-то талантам или еще чему-нибудь достигли какого-то более высокого статуса?

Тасана

New member
nata81, простите, что встреваю, но мне кажется, что Вы немного не так интерпретируете посты Солнцевой и Ирины. По крайней мере я не увидела в них агрессии или чего-то еще. Вы несомненно имеете право на свою точку зрения, но и они тоже.
Да, Солнцева написала, что в Москве она должна выглядеть хорошо и что это дорого, но она же нигде не писала при этом, что мы все выглядим плохо и за собой не ухаживаем. И то что там понтов больше, мне кажется, она написала с горечью а не с умилением в голосе. Везде жизнь сложная - и в Москве, и в США, и в Минске, только сложности эти разные. Вот и всё...
Девочки, зачем же вы так ссоритесь? Или я что то не так понимаю?

irina1978

New member

Тасана

New member
Слушайте, я даже спецом в подвальчик сползала поглядеть на чуйдо ентое - ухохоталась. Nevlada там по поводу Кухи отжигала не по-детски, за что ей огромное человеческое спасибо.

имя-как-имя

Well-known member
А вот другие нашли свое место в РБ и тоже нормально живут. Есть у меня знакомые начальники отделов в минсктрансе, подруга лучшая экономист, соседка учитель физкультуры в школе, а ее муж инженер теплосетей. Но вот никто уезжать не собирается. И Ваши аргументы им не нужны и Ваш "свободный воздух" тоже. Может быть такое или нет?

Конечно, может такое быть. Вот моя мама сравнивает нынешнюю жизнь с послевоенной, когда питалась гнилой картошкой. Теперь ей пенсии хватает на негнилую - а больше и не надо, и не хочется. И не надо ей никакого "свободного воздуха", лишь бы не было войны.
У тех, кто считает, что они здесь тоже "нормально живут", не всегда высокий уровень жизни. Нередко это запредельно низкий уровень притязаний. А свобода в иерархии жизненных ценностей проигрывает колбасе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху