да я шучу. Просто один раз и в мой адрес про Штаты очень похожее было на КУхино.Нееет. Это не он.
да я шучу. Просто один раз и в мой адрес про Штаты очень похожее было на КУхино.Нееет. Это не он.
Танюша, да всё равно как. Человек имеет право не сравнивать вообще. И имеет право сравнивать так, как ему сравнивается, хоть теплое с мягким.имя-как-имя, смотря как сравнивать.
Вы про туризм и эмиграцию?имя-как-имя, я не про права. Не стоит строить иллюзий.
Бабоньки, ну вы ж не на базаре...
+1000У тех, кто считает, что они здесь тоже "нормально живут", не всегда высокий уровень жизни. Нередко это запредельно низкий уровень притязаний.
имя-как-имя, нет, не про туристов и эмигрантов. Просто читаю иногда, не вот прямо сейчас (это к тому, чтобы не искали привязки к конкретным словам), и создаётся впечатление, что вот изменится что-то и все будут счастливы. Все страны богатыми и все люди будут с достатком.
я не знаю, как ему бы жилось в РБ, но однозначно я рада, что у него есть возможностьКак бы этому человеку жилось в РБ?
чуть ли не гений - он пишет какие-то там компьютерные программы, которые какие-то там гранты выигрывают(сорри, не знаю всех деталей)
+1Речь о том, что не надо приводить тех, кому хватает, в качестве примера для подражания тем, кому не хватает.
я в том Вашем сообщении много где хотела приплюсоваться )))Но вот как-то так... Получается , что потому что люблю, поэтому и больно особенно, и недостатки как-то скрывать перед самой собой стыдно.
ну почему не будет - муж если надо подерется)))) Это самое главное. Вы не находите?Никто за Вас драться не будет))
а вы там, где вы сейчас - благодаря талантам? как приятно представить... и ваши таланты, и то, как они ценятся... лепота.Там, где Вы сейчас, Вы оказались не благодаря своим талантам)))
Мне понравились ваши слова - "перспективный/бесперспективный". Только я начну издалека. И, пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно.А тогда опишите, какой она Вам видится? Ээээ, прилагательными желательно. Ну там, надёжной/ненадёжной, перспективной/бесперспективной и проч.![]()
Не буду приводить выдержки из “Всемирной Реконкисты” и “Величайшей Депрессии” – они получатся слишком большими, просто кратко очерчу дальнейшее развитие событий в Европе. В 2008-2009 произойдут экономические катастрофы в Восточной Европе, которые приведут к самому настоящему хаосу в этих странах (см. статью “Все, все нажитое непосильным трудом - Восточно-европейский кризис 2008-2009”). Затем, в результате реализации “гиперинфляционного удара” в 2010, который станет переломной точкой в Величайшей Депрессии 2007-2015, США сбросят Западную Европу в неуправляемый экономический коллапс в 2011, т.е. реализуют п.1 главной фазы войны на Европейском ТВД. Одновременно с этим США реализуют п.2. главной фазы, т.е. организуют аннигиляцию Большого Востока и перережут значительную часть поставок нефти и газа из России, тем самым практически полностью разрушив энергоснабжение ЕС.
Экономический и энергетический хаос немедленно приведет к массовым разорениям населения, взрыву безработицы, разрушению системы социального обеспечения, в т.ч. пенсионной системы, массовым отключениям электричества и отопления в городах, топливному кризису и массовой остановке транспорта и т.п. Все это, естественно, вызовет чудовищный социальный взрыв практически на всей территории ЕС, выражающийся в забастовках, массовых демонстрациях, голодных бунтах, разгуле уличного бандитизма, погромах и пр. Вслед за этим, в большинстве стран произойдет частично спонтанный, частично управляемый ЦРУ из Косово взрыв исламского радикализма и, синхронно с ним, массовое выступление сепаратистов в Испании, Британии, Франции, Италии, Бельгии, Венгрии и пр. и пр. Таким образом, будет реализован п.3 основной фазы долгой войны на континенте, т.е. стимулирование социально-этнического взрыва.
Экономический, социально-политический, криминальный и территориально-этнический хаос в Европе будет нарастать в течение 2011-2013, что очень быстро разрушит ЕС как единое целое по факту. Каждая страна будет пытаться выплыть сама, игнорируя все коллективные экономические и политические обязательства. Но развивающийся глобальный экономический суперкризис, энергетический голод и потеря внешних рынков будут только усугублять экономическую и геополитическую деградацию европейских стран и ЕС в целом, т.е. подводить к полному решению задачи 4 основной фазы войны.
Наконец, нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой. “Хлеба, работы, электричества и порядка!” – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры. Это забьет последний гвоздь в гроб политического единства Евросоюза, и он перестанет существовать уже официально, что и является целью п.5 главной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Естественно, все эти тоталитарные режимы будут получать ярлык на княжение из Белого Дома, и гарантом их лояльности и колониальной покорности, а также антироссийской и антикитайской ориентации, будет служить косовская ударная группировка США.
я не отношу это конкретно к Ире. Спор зашел о том, тяжело ли хорошему специалисту из РБ только по причине наличия у нас последнего диктатора найти себе работу в другой стране мира. Мое мнение - нет. В том, что выпускник белорусского ВУЗа со специализацией "преподаватель английского языка" в США не востребован и приглашен по инициативе США не будет не определяется политическим строем РБВы меня конечно простите, но всё, что вы написали на последних страницах по отношению к Ирине... ну, мягко говоря, некрасиво. ПО-другому это еще называется передергиванием.
а Вы за себя будьте ловкиЗавидуйте молча, неловко за вас...
я оказалась там, где смогла найти себе работу. В том, что у меня именно мое место работы и мой уровень зарплаты, а не кого-то другого наверное виноват не только прездинет нашей страныА вот вы оказались там, где вы есть - благодаря талантам? Каким? Ваша востребованность как специалиста - как она совмещается с вашей лексикой и орфографическими ошибками?
+100И Ваши аргументы им не нужны и Ваш "свободный воздух" тоже. Может быть такое или нет? К чему весь этот
а зряПросто каждый раз, когда разговор заходит о грамотности я краснею у монитора![]()
ну как можно быть счастливым, когда у нас диктатураА в РБ человек не может быть счастлив?
что-то я не заметила, чтобы кто-то за Ваш счет самоутверждалсяЯ не люблю общаться с людьми, которые пытаются самоутвердиться за мой счет
спрашиваю без подколок, в чем конкретно Вашу свободу ограничили? Ну о чем Вы мечтаете, чего не можете позволить себе здесь, но могли бы позволить себе в соседнем свободном государстве?А свобода в иерархии жизненных ценностей проигрывает колбасе
а зачем заглядывать в чужой кошелек? И на кого равняться? На уровень жизни Бритни Спирс или Ксении Собчак? Да на их фоне вся моя жизнь - полный отстойОб уровне жизни надо судить не по своей жизни, а по жизни других
а за счет чего Вы видете перемены. Ну давайте на минуту представим, сменился у нас госудраственный строй. Отлично. Откуда например появятся высокие зарплаты врачам и учителям? Где эта волшебная кубышка?И снова, дело не во мне и не в моей семье. У нас таких как мы целый дом - новостройка (почти 300 квартир). В доме по-идее элита жить должна, а живут малообеспеченные (это по документам из банка). Так что Вы не злитесь. Горько это всё и людям которые там тоже за нас горько, иначе они бы на этот форум вообще не заходили.
Ну давайте на минуту представим, сменился у нас госудраственный строй. Отлично. Откуда например появятся высокие зарплаты врачам и учителям? Где эта волшебная кубышка?
Знаете, опуская то, что такой вопрос очень похож на стиль Кухи (ну да ладно), отвечу, что если бы я знала как и что нужно сделать в переустройстве страны, то я бы занялась политической деятельностью, может баллотировалась бы на какие то должности. Но я училась и занималась всю жизнь другим, и занималась хорошо. Так вот, если бы те, кто занимался экономикой занимались бы этим хорошо, то может быть у меня не было бы таких вопросов.а за счет чего Вы видете перемены. Ну давайте на минуту представим, сменился у нас госудраственный строй. Отлично. Откуда например появятся высокие зарплаты врачам и учителям? Где эта волшебная кубышка?
В свержении Хосни Мубарака сыграло свою роль и движение "Кефайя" (переводится как "довольно", "хватит", "достаточно"). В 2003 г. приход к власти в Грузии Саакашвили был осуществлён при поддержке молодёжного движения "Кмара". Радикальное студенческое движение “INAF” (сербская аббревиатура созвучна английскому слову enоugh - довольно, достаточно) было в числе тех, кто сверг Слободана Милошевича."Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку. Полномочия он передал Высшему военному совету. Об этом сообщил в эфире Национального телевидения вице-президент страны Омар Сулейман.
Едва Сулейман закончил выступление, как толпа на улицах Тахрира взорвалась от ликования. "Египет свободен!", "Народ сверг этот режим!" – кричат тысячи протестующих на площади Тахрир, у президентских дворцов в Каире и Александрии, а также жители других городов. Как передают очевидцы, над центром Каира сейчас стоит гул от восторженных криков. Многие плачут от радости. Автомобилисты непрерывно сигналят в клаксоны"
Египет-общество!