Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
те, кто заходил с ними, я так понимаю из нижеследующего, не платили
Я заблыталася.)
Тыя, хто спрабаваў закампасціраваць талон пасля ўваходу кантралёра, і ў іх гэта не атрымалася, бо кампосцеры былі заблакаваныя, плацілі штраф. Ну...ці дакладней, я так разумею, што заплацілі ў выніку, бо гэтага ўжо я на свае вочы не бачыла, а вось тое, што кампосцер заблакаваны, бачыла.
Гэта адно.
Другое. Тыя, хто зайшоў разам з кантралёрам, нічога не плацілі, бо ў іх ніхто нічога і не патрабаваў. Чаму не патрабаваў? Напэўна таму, што кантралёр іх запомніў.)
Ну і трэцяе. Зыходзячы з гэтага:

я помню, когда была беременна, то тоже заходила на остановке с контролерами. и не успела пробить, когда ко мне подошли. Но меня они запомнили, наверное из-за большого живота. а вот девушку не запомнили (а я помнила девушку эту, что она со мной заходила). Так потом пришлось мне тоже подключаться, что она заходила, потому что они штраф требовали.
валідатары ў сэнсе запамінання кантралёрамі тых, хто заходзіць, нічога не змянілі, правільна?
Таму я не вельмі разумею сутнасці твайго пытання пра запамінанне.) У сэнсе, як гэта з адключэннем валідатара звязана?

Па мне, блакаванне кампосцераў ці валідатараў пасля ўваходу кантралёраў - абсалютна правільны захад.

Zoryana

Well-known member
ну Вы так радуетесь за повышение доходов крымчан,
Ну, а вам советую не особо огорчаться по поводу пенсий российских пенсионеров. Не у вас ведь "забирают" - так чего вам то беспокоиться?:)))
А откуда деньги возьмут, это уж и не вам, и не мне решать, согласитесь. Например, хотя бы уже с того, что не нужно будет 100 млн.$ ежегодно за аренду Севастопольской базы платить. А уж если Украине газ по рыночной цене продава-а-ать:biggrin: А то хитрО они себе думают - Россию поливают как хотят, а газ им со скидкой продай. Вот пусть сначала отдадут 2,2 млрд. за уже потребленный газ (который был по старым ценам, к слову) + 3 млрд., которые в декабре брали. Этих 5 с лишним млрд. вполне хватит, чтобы в течение нескольких лет крымским пенсионерам платить. Все лучше будет, чем поддерживать российскими деньгами тех, кто "москаляку на гилляку" скандирует, согласитесь.

Atex

Active member
Я
валідатары ў сэнсе запамінання кантралёрамі тых, хто заходзіць, нічога не змянілі, правільна?
изменили. Раньше, имея проездной, тебе не нужно было париться о том запомнили тебя или не запомнили. Теперь даже с проездным, ты должен быть у контролеров на виду, что бы они тебя запомнили.
А по сути мне в принципе не нравится ситуация с запоминанием. слабо себе представляю как можно запомнить даже 10 человек, заходящих вместе со мной в автобус-троллейбус... и так же слабо себе представляю как можно быть уверенным в том, что этот чел ехал или только что зашел.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Я исходил тогда из того, что пиво - это тоже алкоголь (я, в общем-то, не понимаю вкуса пива и его практически не пью). Алкоголь - это всегда высокодоходная отрасль, приносящая большие дивиденды бюджету. Так почему она не просто хромает, а уничтожается? - поставил вопрос глава государства. - Это главная причина сегодняшнего совещания".

По его мнению, население мало пьет?
Наркота, кстати, тоже высокодоходная отрасль.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/394576.html

Marisol

Active member
По его мнению, население мало пьет?
Конечно, мало. Надо чтоб каждый первый, включая младенцев, покупал акцизные марки. Тракторами много не заработаешь.
Наркота, кстати, тоже высокодоходная отрасль.
Судя по тому, как у нас процветает наркобизнес, эти доходы под жэстачайшым контролем.

Zoryana

Well-known member
Не могу не поделиться - уж слишком много похожих размышлизмов на страничках нашего форума встречается. Ну, и пусть люди убедятся, что у них есть единомышленницы и порадуются:)))

Mahima

переименовалась:)
Интересно, сколько платят кликушам за работу в интернете? Неужели так много, что за них можно с таким видимым удовольствием регулярно вываливаться в дерьме...
Или деньги ни при чем...не правды ради, а истины для чел старается...

Zoryana

Well-known member
Интересно, сколько платят кликушам за работу в интернете? Неужели так много, что за них можно с таким видимым удовольствием регулярно вываливаться в дерьме...
Или деньги ни при чем...не правды ради, а истины для чел старается...
Не судите по себе:)))

Mahima

переименовалась:)
Потому и интересуюсь, что по себе никак не выходит понять...

Лапа

Well-known member
не соглашусь, ибо простые россияне в принципе никого не просили продавать газ дешевле, субсидировать соседние страны, арендовать у кого-то что-то и т.д.
в общем все ваши выкладки ничего не стоят. проку простому россиянину от новой территории ноль без палочки. а вот геммороя отгребсти можно по-полной

Zoryana

Well-known member
не соглашусь, ибо простые россияне в принципе никого не просили продавать газ дешевле, субсидировать соседние страны, арендовать у кого-то что-то и т.д.
Уверены, что можете за всех простых россиян говорить?:)))

Atex

Active member
Искусство вываляться в дерьме )) очень современно.
Я даже слышала, что в баночках выставляют целые экспозиции. А нам тут бесплатно демонстрируют, не нужно никуда ходить.

Лапа

Well-known member
Zoryana,ну уже не одну сотню лет философы размышляли на тему, что первично и что вторично, и таки сошлись на том, что своя рубашка ближе к телу. поэтому вы хоть до потери пульса вещайте, как простая тетка, живущая в коммуналке с трещиной в стене и без горячей воды, пищит от восторга по поводу повышений пенсий из ее же кармана, а я врядли в это поверю. как и в то, что землю в Крыму начнут скупать простые россияне

Потеря дешевого места отдыха для начала
вот кстати да
Просто я бы поняла, если б такой благотворительностью занялась какая скандинавия, там по крайней мере уровень жизни высокий, можно типа из благих намереней посорить деньгами (хотя в целом Европа уже наступила на грабли со своими черными районами и социальными пайками). Но когда Россия вдруг так щедра, мне просто смешно. Потому что еще полгода назад РТР и НТВ было не до Украины, там массово шли репортажи на тему "развалился дом", "сгорела психушка", "замерзли дети" и т.п. Иными словами своим жрать нечего, а раздаем чужим

punto

Active member
На тему об отличии людей

Заметьте, никто никого не призывает "на гиляку".

Zoryana

Well-known member
Потеря дешевого места отдыха для начала.
Для Беларуси - да, потеря. Для России - скорее наоборот. С чего бы им его терять?
Zoryana,ну уже не одну сотню лет философы размышляли на тему, что первично и что вторично, и таки сошлись на том, что своя рубашка ближе к телу. поэтому вы хоть до потери пульса вещайте, как простая тетка, живущая в коммуналке с трещиной в стене и без горячей воды, пищит от восторга по поводу повышений пенсий из ее же кармана, а я врядли в это поверю. как и в то, что землю в Крыму начнут скупать простые россияне

Лапа, про философов не буду - не хочу, да и вам видней, наверное. С бытовой точки зрения - давайте предметно, т.е. когда появятся пенсионеры, недовольные тем, что "из их кармана забрали", тогда и поговорим, ок. Что касается, откуда деньги возьмут, то вот почитайте. Для начала - взыскать с должника 16 млрд. 600 млн. - и всех делов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху