Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
punto, вас не смущает кол-во боевого оружия?
а народ, да, народ интеллигентнейший.
про захваты на востоке, сейчас прочитала, там в лучшем случае говориться о тысяче, а как правило там 500 и меньше человек в этом всем участвует.
а где остальные донбассовцы? непонятно...

Zoryana

Well-known member
уровень поддержки аннексии обратно пропорционально уровню интеллекта.
Аха, на том видео это особо наглядно видно :haha: Да я бы и не стала интеллект одного конкретного увлекающего йогой человека:))) в ранг всеобщего мерила возносить, хотя бы уже потому, что "скромность украшает" )))

Zoryana

Well-known member
вас не смущает кол-во боевого оружия?
А чего это раньше никого не смущало, когда на Майдане вооруженные люди преспокойненько фланировали, и когда Сашко Билый с автоматиком на заседания "революционэров" захаживал? Или когда по сотне "Игл" в руки львовских правосеков попадали - они, к слову, и сейчас в тех же "мирно протестующих" ручках.

Лапа

Well-known member
С бытовой точки зрения - давайте предметно, т.е. когда появятся пенсионеры, недовольные тем, что "из их кармана забрали", тогда и поговорим, ок.
на каком телеканале покажут возмущенных обывателей? меня терзают смутные сомнения, что ни накаком. Более того, проблемы простых россиян вообще нынче не в почете, если раньше для рейтинга ТВ канала еще кто-то там что-то показывал, то теперь не до них, есть дела и по-важнее

Magda

Well-known member
на каком телеканале покажут возмущенных обывателей?
Они в интернете появляются, из российских регионов просят их присоединить к той РФ, куда по ТВ Крым присоединили. Только по ТВ конечно не покажут.

Zoryana

Well-known member
на каком телеканале покажут возмущенных обывателей? меня терзают смутные сомнения, что ни накаком. Более того, проблемы простых россиян вообще нынче не в почете, если раньше для рейтинга ТВ канала еще кто-то там что-то показывал, то теперь не до них, есть дела и по-важнее

Лапа, полюбопытствую, вы в последний раз Россию когда посещали? Москва - не в счет, ибо Москва - это не вся Россия, а, как сами россияне говорят, "Москва - государство в государстве". А то "меня терзают смутные сомнения", что все написанное из серии "Не читал, но осуждаю"

punto

Active member
там в лучшем случае говориться о тысяче
все врут. это не обвинение, это констатация.
Надо смотреть, и верить своей эстетике. Именно эстетике.
На майдане, опричь всего, был кураж. Здесь -- отчаяние. Я так вижу.

BARABULKA

Active member
а тем временем

Рейтинг президента России Владимира Путина в мире намного выше, чем у других известных политиков.

Это показал опрос, проведенный в марте британским изданием The Independent. Читателям предлагалось выбрать политика, чьи действия им наиболее импонируют, в списке были британский премьер Дэвид Кэмерон, президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, российский лидер Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, глава Бразилии Дилма Руссефф и другие.

Лидером стал Владимир Путин – за него отдали свои голоса более 92% участников опроса. На втором месте Ангела Меркель, за которую проголосовали 3% опрошенных, на третьем – Барак Обама с 2%. За Дэвида Кэмерона и Франсуа Олланда отдали свои голоса по 1% респондентов.

http://www.kp.by/online/news/1707311/

вот что-то ж в нем находят:biggrin:

Atex

Active member
все врут. это не обвинение, это констатация.
Надо смотреть, и верить своей эстетике. Именно эстетике.
На майдане, опричь всего, был кураж. Здесь -- отчаяние. Я так вижу.
я и верю, прежде всего своей эстетике. и вижу, что на майдане никто не прикрывался детьми и женщинами, а тут "протестующие" выставляют их как щит.
то, что количество людей маленькое как раз в это вписывается. да и вообще нигде нет инфы о большом кол-ве протестующих пророссийских на востоке, даже на российских ресурсах речь идет о "сотнях протестующих". Даже не о тысячах. Хотя населения одного Донецка миллион.

Лапа

Well-known member
Zoryana, 6 лет назад, и скажу я Вам, такой жопы, не побоюсь этого слова, я даже в глубинках любимой родины не видела.

Лапа

Well-known member
Кстати, Зоряна, отдыхали мы в Ниде, это Кушская коса - половина ее Литва, вторая половина - Россия. И вот с нами в доме квартиру снимали россияне. И загорелось им проехаться в Калининград, благо по косе не далеко. И они, эти самые россияне были в шоке от увиденного (у нас увы виза была одноразовая, так что мы прокатиться не смогли). Сами россияне недоумевали, почему в той половине косы такая жопа. именно жопа, дыра, говнище и разрушение кругом. Ведь могут же люди тут, в Литве, возродить туризм и хотя бы мало мальскую жизнь в эту дыру (а коса живет 2 месяца в год, остальное время глушь глушью), а вот с российской стороны нет

Magda

Well-known member
Лапа, мы отдыхали на обеих сторонах. На российской дорого прежде всего. :))
и пожить, и покушать.
На большей части российской косы нет электричества и водопровода потому как заповедник.
Там еще орнитологическая станция такая колоритная и ученый такой же живет.
НО в самом начале российской Косы (где тоже заповедник) олигархи построили себе дачи. И свет провели и водопровод.

Лапа

Well-known member
Magda,ну и в Ниде не дешево за уровень сервиса, положа руку на сердце. Но я ж говорю о другом, пролстые россияне были потрясены бестолковостью местных россиян и безхозяйственностью- без Крыма есть где развернуться с развитием туризма, а как было там говнище так и будет до скончания веков

Zoryana

Well-known member
тому, что количество людей маленькое я тоже верю. вообще нигде нет инфы о большом кол-ве протестующих пророссийских в донбассе, даже в на российских ресурсах. речь идет о "сотнях протестующих". Даже не о тысячах.
Вот из сегодняшегоукраинского источника:

По информации агентства, в настоящее время в здании СБУ находятся более тысячи человек.
«Мы сейчас находимся в здании, отсюда никто не уходил, - рассказал по телефону представитель штаба по имени Михаил, свою фамилию он назвать отказался. - То, что из здания вышли 50 человек - это дезинформация. Есть группа представителей, которым делегированы полномочия. В эту группу входят юристы, офицеры, представители мирных профессий. Они участвуют в переговорах».
Адсюль Это в здании, заметьте.

А вот и про шахтеров, которые, якобы, "не поддерживают сепаратистов":

Три организованных отряда шахтеров из разных городов и районов Донецкой области прибыли в Донецк для обороны здания областной госадминистрации, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Всего собралось около 200 шахтеров, большинство из них в оранжевых касках, оружия у них нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху