Да это ж российская традиция многовековая.Иными словами своим жрать нечего, а раздаем чужим
Да это ж российская традиция многовековая.Иными словами своим жрать нечего, а раздаем чужим
Аха, на том видео это особо наглядно видно :haha: Да я бы и не стала интеллект одного конкретного увлекающего йогой человекауровень поддержки аннексии обратно пропорционально уровню интеллекта.
ай, не сдержалась опять.Кать, не ввязывайся.
А чего это раньше никого не смущало, когда на Майдане вооруженные люди преспокойненько фланировали, и когда Сашко Билый с автоматиком на заседания "революционэров" захаживал? Или когда по сотне "Игл" в руки львовских правосеков попадали - они, к слову, и сейчас в тех же "мирно протестующих" ручках.вас не смущает кол-во боевого оружия?
и виноваты всегда те, кому раздают.Да это ж российская традиция многовековая.
на каком телеканале покажут возмущенных обывателей? меня терзают смутные сомнения, что ни накаком. Более того, проблемы простых россиян вообще нынче не в почете, если раньше для рейтинга ТВ канала еще кто-то там что-то показывал, то теперь не до них, есть дела и по-важнееС бытовой точки зрения - давайте предметно, т.е. когда появятся пенсионеры, недовольные тем, что "из их кармана забрали", тогда и поговорим, ок.
Они в интернете появляются, из российских регионов просят их присоединить к той РФ, куда по ТВ Крым присоединили. Только по ТВ конечно не покажут.на каком телеканале покажут возмущенных обывателей?
на каком телеканале покажут возмущенных обывателей? меня терзают смутные сомнения, что ни накаком. Более того, проблемы простых россиян вообще нынче не в почете, если раньше для рейтинга ТВ канала еще кто-то там что-то показывал, то теперь не до них, есть дела и по-важнее
все врут. это не обвинение, это констатация.там в лучшем случае говориться о тысяче
Рейтинг президента России Владимира Путина в мире намного выше, чем у других известных политиков.
Это показал опрос, проведенный в марте британским изданием The Independent. Читателям предлагалось выбрать политика, чьи действия им наиболее импонируют, в списке были британский премьер Дэвид Кэмерон, президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, российский лидер Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, глава Бразилии Дилма Руссефф и другие.
Лидером стал Владимир Путин – за него отдали свои голоса более 92% участников опроса. На втором месте Ангела Меркель, за которую проголосовали 3% опрошенных, на третьем – Барак Обама с 2%. За Дэвида Кэмерона и Франсуа Олланда отдали свои голоса по 1% респондентов.
я и верю, прежде всего своей эстетике. и вижу, что на майдане никто не прикрывался детьми и женщинами, а тут "протестующие" выставляют их как щит.все врут. это не обвинение, это констатация.
Надо смотреть, и верить своей эстетике. Именно эстетике.
На майдане, опричь всего, был кураж. Здесь -- отчаяние. Я так вижу.
на Руси всегда любили всякого рода некузявыхвот что-то ж в нем находят
меня Тула очень впечатлила, очень. пару лет назад, была шокирована разрухой и грудами мусора.такой жопы, не побоюсь этого слова, я даже в глубинках любимой родины не видела.
Вот из сегодняшегоукраинского источника:тому, что количество людей маленькое я тоже верю. вообще нигде нет инфы о большом кол-ве протестующих пророссийских в донбассе, даже в на российских ресурсах. речь идет о "сотнях протестующих". Даже не о тысячах.
Адсюль Это в здании, заметьте.По информации агентства, в настоящее время в здании СБУ находятся более тысячи человек.
«Мы сейчас находимся в здании, отсюда никто не уходил, - рассказал по телефону представитель штаба по имени Михаил, свою фамилию он назвать отказался. - То, что из здания вышли 50 человек - это дезинформация. Есть группа представителей, которым делегированы полномочия. В эту группу входят юристы, офицеры, представители мирных профессий. Они участвуют в переговорах».
Три организованных отряда шахтеров из разных городов и районов Донецкой области прибыли в Донецк для обороны здания областной госадминистрации, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Всего собралось около 200 шахтеров, большинство из них в оранжевых касках, оружия у них нет.