Igra, и не надо меня подначивать.
Ну, для того чтобы говорить по-белорусски, нужно сначала этот язык выучить (краткий курс школьного ликбеза по бел.мове не в счет). А с этим, как уже всем известно, у вас бо-о-ольшие проблемы, потому как вы ни с кем по-белорусски не говорите. Почему? Не любите этот язык?ПОэтому я НЕ буду с вами говрить по-белорусски. НИКОГДА. Исключительно для того, что бы вы НИКОГДА не смогли обвинить нас в ущемлении прав русскоязычных и позвать на помощь дядю Вову Кабаева и его военных.
адсып папкончыку!И это еще даже не полнолуние!
А,ок)яна сьцябалася.
Перефразируя - "Душа болеет за Европу, а ноги тянут на восток"Так что мы просто хотим обратно, в Европу. Так сказать вырваться из под опеки и навязчивого руководства.
ты знаешь, да.Справедливости ради - мы часто сами пытаемся общаться именно с этих позиций.
ну, точно привычка...Не,это самосознание такое-все быдло,кроме 10%
Наташа,меня везде любятIgra, Илона, скажи мне, тебя везде не любят?
второй раз читаю в недоумении - а где ты это увидела?Скажите мне, откуда такое презрение к Востоку?
Да, кстати, вот это и называют обычно - испорченный русский. А как будет "стёб" по-белорусски, и правда любопытносьцябалася.
а што, ён заходні ?Ну как же, вот это подчеркнутое "восточный сосед"...
я географию вижу, честно.Ну как же, вот это подчеркнутое "восточный сосед"... ты правда подтекста не видишь?
Хорошо, что поменялось все за 2 года.Наташа,меня везде любятНе то,что ка-тику)))Здесь только меня не любят
Тут, по ходу, аппарат надо ставить! и пустырник форте в качестве бонусаадсып папкончыку!
Скорей всего, кпіла. Хотя это ближе к сарказму, чем к стебу.А как это будет по-белорусски?
Хватит,юнико,меня смешить-не могу уже смеяться,петросян вы наш))) Называется-назло кондуктору куплю билет и пойду пешком)))ПОэтому я НЕ буду с вами говрить по-белорусски. НИКОГДА.
Тая самая,канешне:crazy:ці тая самая зьнявага
Ничего не поменялось на этом форуме)))Хорошо, что поменялось все за 2 года. )
Ничего не поменялось на этом форуме)))Хорошо, что поменялось все за 2 года. )
кпіць - гэта "насмехаться". у сэнсе адкрыта гаварыць непрыемнасьці. А сьцябацца -гэта сьпецыяльна гіпербалізавана іранізаваць.кпіла.
Да,звучит и выглядит ужасно.И "дзевачкі" бррр.Конечно,такой трасянкой можно только отпугнуть.Понимаю почему Юнико не хочет по-белорусски говорить.сьцябалася.
А что поменялось-то? Вам доподлинно известно - кто белорус, кто россиянин? Удивляюсь вашей свядомасцi. Тем паче, что теперь в наше время вообще не разберешь - кто есть кто. У человека может быть белорусский паспорт, белорус - по национальности, но он ощущает себя русским - такое сплошь и рядом встречается, к слову. И наоборот, паспорт российский, говорит по-русски, живет в Москве, и по-белорусски пары слов связать не может, но называет себя белорусом.Так что, это скорее такой искусственно культивируемый конфликт, как мне кажется. И я даже знаю, каковы могут быть мотивы таких вот "националистов" (как они себя сами называют).Хорошо, что поменялось все за 2 года.