Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Igra, и не надо меня подначивать.

juniko, чего мне вас подначивать?:) вы русскоговорящая в России)Вы русская и я желаю вам всего хорошего)Мне все равно,что вы помните и что забыли,хотя и льстит немного,что мои выступления не оставили вас равнодушной:) Хорошего вам вечера,русская Юнико:)

Zoryana

Well-known member
ПОэтому я НЕ буду с вами говрить по-белорусски. НИКОГДА. Исключительно для того, что бы вы НИКОГДА не смогли обвинить нас в ущемлении прав русскоязычных и позвать на помощь дядю Вову Кабаева и его военных.
Ну, для того чтобы говорить по-белорусски, нужно сначала этот язык выучить (краткий курс школьного ликбеза по бел.мове не в счет). А с этим, как уже всем известно, у вас бо-о-ольшие проблемы, потому как вы ни с кем по-белорусски не говорите. Почему? Не любите этот язык?:)))

Summertime

I don't belong here
И к месту, и ни к месту поминают этого Адика, не замечая, что у самих в стране (виликай и прикраснай Расии) все признаки фашизма налицо.

Mahima

переименовалась:)
Справедливости ради - мы часто сами пытаемся общаться именно с этих позиций.
ты знаешь, да.
Есть уже некоторое отношение к некоторым людям. Но их всего пару человек - откровенно определенных мною.
Ну, я вспоминаю статью о раке, которую здесь ссылку давали. Есть события, котороые показывают людей в каком-то таком свете, в котором уже не интересно и трудно с ними общаться в принципе.

Не,это самосознание такое-все быдло,кроме 10%
ну, точно привычка...

Igra

БЫТИЕ
Igra, Илона, скажи мне, тебя везде не любят?
Наташа,меня везде любят:)))Не то,что кати-ку)))Здесь только меня не любят:( Но кати-ка говорит,что это ничего страшного,что это даже хорошо,что не все любят-так что я не теряю присутствия духа!

Последнее редактирование:

Marisol

Active member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, вы блытаеце любоў і цікавасьць. Але, можа, у вас проста з паняцьцямі праблемы. Але тое, што вы не можаце правільна напісаць імя апанента - гэта ўжо кепскі сімптом. Гэта звычайная непісьменнасьць ці тая самая зьнявага, якую вы адмаўляеце ў паводзінах рускіх грамадзян?

Igra

БЫТИЕ
ПОэтому я НЕ буду с вами говрить по-белорусски. НИКОГДА.
Хватит,юнико,меня смешить-не могу уже смеяться,петросян вы наш))) Называется-назло кондуктору куплю билет и пойду пешком)))

ці тая самая зьнявага
Тая самая,канешне:crazy:

Хорошо, что поменялось все за 2 года. )
Ничего не поменялось на этом форуме)))

Хорошо, что поменялось все за 2 года. )
Ничего не поменялось на этом форуме)))

Zoryana

Well-known member
Хорошо, что поменялось все за 2 года.
А что поменялось-то? Вам доподлинно известно - кто белорус, кто россиянин? Удивляюсь вашей свядомасцi. Тем паче, что теперь в наше время вообще не разберешь - кто есть кто. У человека может быть белорусский паспорт, белорус - по национальности, но он ощущает себя русским - такое сплошь и рядом встречается, к слову. И наоборот, паспорт российский, говорит по-русски, живет в Москве, и по-белорусски пары слов связать не может, но называет себя белорусом.Так что, это скорее такой искусственно культивируемый конфликт, как мне кажется. И я даже знаю, каковы могут быть мотивы таких вот "националистов" (как они себя сами называют).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху