Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
пунто про геев и значек кафедры, а вы про геев и ленточку
я, я спрашивала:))) про ленточку как раз:)))
а если он гей? И это тоже видно - не скрывает чел сей факт и ленточку носит - тоже свой?

ну так вам же на другом примере суть объяснить пытаются проведите аналогии
да не надо аналогий!:)

да я вас умоляю, что в то время у нас были геи?
так о том и речь:) как исключать, если не дай Бог узнают:)))

juniko

self-made woman
ага, крайняя жестокость защитников Славянска налицо.
налицо пропаганда, там и скорая на месте и журналисты суют микрофон.
1. Лицо якобы пилота - закрыто.
2. фотки в документах не показали.
3. Неизвестно, кто ему лицо разукрасил.
4. Крови нет.

И этот показушно тянущийся кусок парашюта за ногой........ Вспомним анекдот про Штирлица?
Зачем перевязывать ногу таким длинным куском? И именно парашюта? Крови нет, перевязка не нужна, а если нога сломана, то нужна шина, а не парашют.

Ну и добавлю про гомофобию . Не знаю, как на военке Пунто, но в Славянске явно рулят озабоченные люди. (возможно геи :) )

Каждый раз, как ловят украинских силовиков, то первым делом "пророссийски настроенные граждане Славянска" снимают им штаны и снимают их на камеру.
Тенденция однако.

Orion

Созвездие
как исключать, если не дай Бог узнают
я думаю в то время иключали даже если заподозрят :)
про ленточку как раз
я вообще плохо понимаю а что за проблема с геями? ну пусть носят ленточку, они же этим какбы признательность дедам выражают, а не свою принадлежность..

punto

Active member
. И никто не спрашивал об ориентации
У нас допуск к занятиям на ВК получали после 2го курса.
На втором была военка, но несекретная. Общевойсковая подготовка, чуть шире школьной НВП. А вот на 3м начинали изучать "изделие" и, кстати, расходились по базовым кафедрам, многие из которых тоже требовали допуска.
Поэтому после второго курса бывали случаи немотивированного исключения студентов, как "не получивших допуск для занятий на военной кафедре".
Кстати, отозвать допуск могли в любой момент, поэтому в любой момент студент мог быть отчислен без объяснения причин. Причем вся процедура занимала 2 часа.
так что геи у нас -- фантастика.

juniko

self-made woman
ну пусть носят ленточку,
а Пунто - против. Он утверждает, что ленточку носят только "свои", а геев открыто ненавидит.

ага, крайняя жестокость защитников
Для штатских сообщаю, что экипаж вертолета состоит из 2-3 человек. Показали, только одного. Остальных - убили, в чем открыто признались по ТВ с радостными воплями.

punto

Active member
крайняя жестокость защитников Славянска налицо.

налицо пропаганда, там и скорая на месте и журналисты суют микрофон.
1. Лицо якобы пилота - закрыто.
2. фотки в документах не показали.
3. Неизвестно, кто ему лицо разукрасил.
4. Крови нет.

вкупе с вашим бесконечным милосердием....

juniko

self-made woman
punto, там явная показуха. Этот тянущийся кусок парашюта за ногой вызывает смех у людей. Даже если не знать, что с вертолета с парашютом не прыгают, что их там вообще не бывает. То это только в анекдот.

А вот то, что не показали тела погибшего экипажа ( а их как минимум 2 человека!!) наводит на грустные мысли или об убийстве, или о плене и пытках, про которые уже говорили именно в этом городе.

Coraline

Jones
А вот кто-нибудь вообще был в Донбассе? А я была. В самом что ни на есть шахтерском поселке. Я была в Луганской области, бабушка у меня там жила, царство небесное. Папа родился. Его отца, моего дедушку, после немецкого плена, в котором он был 2 дня и сбежал, отправили работать в шахту. Самым непосредственным образом - запретили селиться где-то, помимо шахтерских районов. Рассказать, что из себя представляет шахтерский поселок, да и города недалеко ушли?

Это, конечно, красиво все рассказывают иногда про шахтерский труд и подвиги. Но на самом деле - это адский труд, полные легкие пыли и на шахтерском кладбище - ряды могил погибших в один день.

Поэтому там пьют. Много. Криминала тоже много. Кстати, убивали там порой очень жестоко, не буду примеры - тут могут быть беременные женщины. Шахтерские районы - это реально очень криминогенные районы. Жизнь там такая, поэтому и люди такие.

Шахтерам всегда относительно хорошо платили. Именно потому, что в большинстве своем это достаточно суровые и жестокие люди, которым уже нечего терять, здоровье они теряют очень быстро. И если поднимался шахтерский бунт - он поистине был безжалостен и беспощаден.

Ну, не говоря уже о том, что Донбасс всегда был сосредоточием криминалитета и на высоком уровне.

Поэтому в данных условиях приходится сталкиваться не столько с какими-то "национальными" волнениями, но и с настоящей криминальной войной. Которую, к тому же, еще и кто-то подогревает "национальной" составляющей.

Как-то так.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
а Пунто - против. Он утверждает, что ленточку носят только "свои", а геев открыто ненавидит.
где он против? по-моему если прочитать аналогию, то понятно кто это свои.. это не про наклонности, а про разделяющих убеждение какое-то.. в частности ленточка это не про геев..

juniko

self-made woman
ну он же считает, что к секретным документам не пускают только из-за сексуальной ориентации :) И даже не предполагает, что есть другие факторы :)

Coraline, у нас там дальние родственники живут. Тоже рассказывали жуткие вещи про криминал, который везде и про жестокость. Так что я вами согласна. Там скорее криминальная война.

Coraline

Jones
juniko, Мне на ум пришла аналогия с фильмом "Холодное лето 53-го". Вот приблизительно что из себя представляет обстановка там, когда ситуация выпущена из-под контроля правоохранительными органами.

Orion

Созвездие
ну он же считает, что к секретным документам не пускают только из-за сексуальной ориентации
вы читаете что-то не то же что я? где он написал что только из-за ориентации? ну было такое раньше, что вас удивляет? вы не знали? еще и евреев в определенные места/должности/профессии не допускали.. это разве открытие?

juniko

self-made woman
опять живой щит http://www.newsru.com/world/02may2014/slavyansk.html

Идея Путина - прятаться за спинами женщин и детей пришлась пророссийским террористам по вкусу.

где он написал что только из-за ориентации?
он написал, что ориентация - основной фактор. Про национальность и прочее - ни слова.
Но я понимаю его озабоченность.... Хорошо, что вы его просветили.

Боевики обстреляли вертолет с медиками, прибывший для помощи в Славянск

Mahima

переименовалась:)
я вообще плохо понимаю а что за проблема с геями? ну пусть носят ленточку, они же этим какбы признательность дедам выражают, а не свою принадлежность..
начинается уход в степи пространные:)
Почитай сначала, если есть желание.
так что геи у нас -- фантастика.
а кого исключали тогда?

Orion

Созвездие

punto

Active member
а кого исключали тогда?
два студента, оба:плащи, черные очки, шляпы, дипломаты.
встретились в центре города, покурили, обменялись дипломатами и разошлись в разные стороны.
Один отшел метров на 300, другой до вокзала доехал.
А в чумаданах по паре томов Ладавшица.
И бедный мент, матерясь, каждую страницу пролистал.
Отчислили обоих.
Такой вот перфоманс.

Мужик превел к себе в комнату женщину. Каникулы, общага пустая. Кто мог предположить, что поутрени замдекана заблудится. А пацан дверь не закрыл...
Приезжает домой довольный, сессию сдал, стипу получил...
А его пакет догоняет -- "Вы отчислены"
Слава богу, студент был хороший, родители подорвались в институт, уболтали администрацию... оставили парня.

уменя баек много :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху