Все намного проще - мои хорошие знакомые, крымские татары, проживающие и прописанные в Крыму, много интересного рассказывают. А их мнению не доверять у меня оснований нет.А у Вас, видимо, есть какие-то личные причины знать о нем столько всего.
Все намного проще - мои хорошие знакомые, крымские татары, проживающие и прописанные в Крыму, много интересного рассказывают. А их мнению не доверять у меня оснований нет.А у Вас, видимо, есть какие-то личные причины знать о нем столько всего.
Я вот понятия не имею, где прописана половина моих друзей. А тут вообще посторонний человек.
Теперь Вы мне рассказали о его прописке... буду в курсе![]()
АгаЗоряна - крупнейший форумский спец по пропискам вообще посторонних людей.
"Хорошие знакомые" помогают, ага
Флуд? )Нарушения: 0/2 (20)
А што за аддзел, ці што за крама? Невядома?Усё блытаецца У Мінску — хлеб і маца, І Вялікі Кастрычнік і Радаўніца (с)
Некоторым кажется, что они личностиФлуд? )
Не паведамляеццаА што за аддзел, ці што за крама? Невядома?
Не паведамляецца
кстати, хоккеисты уже летят. Завтра-послезавтра прибудуті подпіс: Городские линии тоже подготовились к наплыву туристов и честно предупреждают, что все билеты — в один конец.
имя-как-имя, прайшлася далей па спасылцы тваёй.
Прыгажосць што такое! Глядзіце:
і подпіс: Городские линии тоже подготовились к наплыву туристов и честно предупреждают, что все билеты — в один конец.
)))))
Дык так.Там в подписи еще "ГОРОДСКИЕ ЛИНИИ АД"
Семён Семёныч! (с)Дык так.
У тым і рэч. ))))))
Ой, і не кажы...)))) Трэба ў закладкі як-небудзь аформіць.)Люблю эту рубрику у навин.
о мечтах рассказывать каждому встречному нельзя, а то не сбудутсяа куда вдруг делось маковое поле - воплощение мечты россиян?
Я штосьці прапусціла?Ой, а куда вдруг делось маковое поле
Это точноо мечтах рассказывать каждому встречному нельзя, а то не сбудутся