еще расскажите нам про гараж-сеил
Последнее редактирование:
еще расскажите нам про гараж-сеил
Ага, так они вам и рассказали за какие деньги они купили машины и дом и как у них списываются налоги!А можно мне верить своим глазам и ушам? У меня в Италии живёт знакомая семья, у них семейный бизнес - небольшой завод по резке металлических труб различного диаметра. Ну примерно, как большой цех на каком-нибудь заводе. Семья живёт в очень хорошем собственном доме с бассейном, в семье 3 автомобиля немецкого автопрома (в Италии это круто считается ). Ну и там по мелочи ещё... Домик высоко в Альпах - на отдых ездить, мотоцикл... Им, например, в голову не приходит заниматься сокрытием доходов, оформлением собственности на подставных лиц и прочее.
замечательно. Дурные сны вам ни к чему. У человека, который рассуждает на уровне сосисок-сортиров-училок ( не ваши слова? не ваша лексика?), реальность покруче дурного сна.это не моя мечта, мне и в дурном сне подобное не снилось![]()
а что, вам ваш сожитель еще не все про Америку рассказал?irina1978,еще расскажите нам про гараж-сеил
Я летом детские книги покупаюНичего интересного для меня на таких распродажах нет или уже разобрали)))
Девочки, вчера пообщалась с немкой, с которой в прошлом году отдыхали вместе. Она цены посмотрела у себя - то что у нас из Минска 11 ночей,у них 14 ночей и еще даже немного дешевле получается......В очередной раз подумала о разнице качества жизни, для них эта путевка всего лишь часть ЗП мужа, а она вообще не работает... когда мы к этому придем.....
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями(с)как почитаешь темки про "обычные" отношения, так тоже - свою точку зрения отстаивают чуть не с пеной у рта, а в психологической консультации чуть ли не те же люди вопрошают: А как же жить дальше?!
какую чушь вы пишете...А как много американцев за свою жизнь выезжала за пределы своего штата?
да-да. В свободной стране каждый должен понимать, что если осмелится пойти куда-то не туда и не за тем, то дело закончится очень плохо. Кто не понимает, сами дураки. Понимать надо. А также бояться и слушаться.Они понимали, куда шли, зачем шли, чем дело кончится
Да, тут зависит какие правила у комьюнити. У нас достаточно строгие.13ый, у нас разрешения не нужно. Хочешь, сам устраивай отдельно, а хочешь присоединяйся ко дню города так сказать - когда гараж сейл у всех в этот день.
у меня нормальная реальность и трезвая оценка возможностей. я не рассказываю себе сказки о том, какой я востребованный специалист в США, а четко понимаю, что там таких специалистов своих хватает. и мне и без Ваших понтов (какая я крутая, я уехала из этой убогости в Штаты, потому как меня американский посол упрашивал к им иммигрировать, спасать Штаты от безграмотности) нормально живется. нет у меня потребности доказывать живущим в РБ, какие они все насчастные, как они задыхаются от несвободы и как у них нет перспектив уехать отсюда хотя бы на выходные.У человека, который рассуждает на уровне сосисок-сортиров-училок ( не ваши слова? не ваша лексика?), реальность покруче дурного сна.
ну я ж не преподаватель русского языка (чтож Вы себя по основной специальности не реализовали), чтоб умные вещи писать. кроме Вас у меня есть и другие знакомые, не иммигранты, граждане США, и их действительность не такая уж сладкая, как Вы тут расписываетекакую чушь вы пишете...
это не я говорю, это вы говорите. За меня)))) И в своем стиле))))...какая я крутая, я уехала из этой убогости в Штаты, потому как меня американский посол упрашивал к им иммигрировать...
а что ж Вы себя как счастливая жена не реализовали? ну как, нравится вопрос? вот и у вас такой же бестактный.чтож Вы себя по основной специальности не реализовали
но-но, здесь слава богу не все такие лишенные и зомбированные как вы)))) И если вы видите, что я здесь сижу "часами", то и вы получается столько же сидите. И я вам при этом не говорю, где и сколько сидеть.irina1978,одно не понятно, если Вам так хорошо живется на новом месте, что ж Вы часами просиживаете с нами, лишенными свободы и зомбированными БТ))
Спасибо за подробности. Вот и мне хочется поделиться с вами материалом, который кто-то отправил в милицию. Обратите внимание на поведение милиционеров. Я тоже мог бы долго описывать ласковых милиционеров, но не буду, просто посмотрите видеозапись - http://ifile.it/0zoh7jr/help.MPG.о, а давайте просто расскажу, чего я как-то видела. Начну как Шура Балаганов - сидел я как-то в тамошнем допре...)) Так вот... сидела я в январе прошлого года на пирсе в Санта-Барбаре, читала, пардон, книжку, на океан смотрела... рядышком на скамейках под пальмами пара бомжей культурно отдыхали - один дремал на солнышке, другой книжку в суперобложке читал (книги стоят дорого)... подъехала машина что-то вроде нашей социальной службы, вышли барышни с пакетами еды и питья, раздали парням, подушку дали, плед какой-то... еще что-то... от чего-то ребята просто отказались, мило поболтали... поехали к следующим. Вся машина была забита этими подушками-одеялами-одеждой и едой, медикаментами какими-то. я не поленилась - подошла и нос всунула.
Вот еще другой раз - в Вашингтоне видела, как нищего на улице полиция и скорая очень-очень ласково уговаривали в госпиталь поехать...
Так, вот просто вспомнила, делюсь с вами))
:biggrin:В имеющейся ситуации я устраиваюсь так, чтобы мне и моей семье было удобно
если человек хочет чувствовать себя виноватым - флаг в руки. изначально разговор шел о том, что выехать из РБ проблем не составляет. вернее проблемы, возникающие при этом, проблемы личного характера.Понимаете, тут так вопрос изначально ставится, вы виноваты. Есть муж-вы виноваты, есть гараж сэйл-вы виноваты,есть бизнес свой-вы нологи не платите, потому, что она не платит, сидите за компом-вы виноваты-оправдывайтесь! А что сама тут от монитора не отлипает, так это не считается, она-это дугое дело, она же не уехала, значит не виновата, а вы уехали, а если еще и успешны, не дай бог, все не отмыться вам, никогда!
вопрос как вопрос. на него есть абсолютно простой ответ - не взяли замужа что ж Вы себя как счастливая жена не реализовали? ну как, нравится вопрос?
нежные, ласковые милиционеры)))))Я тоже мог бы долго описывать ласковых милиционеров...
стоп. Где я приукрасила факты?понимаете, я не преукрашиваю факты, как это делаете Вы,