как все просто... и вот она - сбывшаяся мечта, не твое личное счастье, не мир и благополучие, а триколор на башке гоблина((Но они об этом мечтали, они этого ждали - их мечта сбылась, чего вас-то это так волнует?
о, спасибо, что понимаешьСпасибо за то,что причисляешь)
спасибо))а что обо мне-то?в данный момент речь о тебе, конечно)
я отвечаю заранее-не знаю.ты считаешь, что власть рф не причастна к конфликтным событиям в Украине?
Я адна там украінскія сцягі бачу? А побач з імі сцягі Еўразвяза, які ёсць сукупнасцю краін, аб'яднаных адсутнасцю кардонаў на межах?в противовес такому,например:
Федэралізацыя = Расія?федерализации
Ну дык і зрывалі б сцягі Еўразвяза, раз супраць. (адкуль толькі зрываць - пытанне, але хай бы зрывалі) Дык зрываюць жа ўкраінскія, і ЗАМЕСТ іх вешаюць расійскія. На радасць мясцовым "патрыётам". Разбіваюць і крушаць машыны, у якіх стужачкі ўкраінскія павешаныя. Заўваж - украінскія.в качестве противовеса,контраргумента
Ну так скажи им об этом)Мне-не надо,я ни то ни другое не делаю)Ну дык і зрывалі б сцягі Еўразвяза, раз супраць.
А должно быть?Ты считаешь,что противоборствующие позиции формируются опираясь на твою или мою логику?Гэта праўда тоесна таму, што відаць, прыкладам, на фота ў посце 1933?
Так сложилось фактически-в основном те,кто за федерализацию в большей степени симпатизируют России.По-моему,так.Федэралізацыя = Расія?
Стариков - авторитет, даааВсё, это капец, граждане... Уже и Стариков в ход пошёл... Жесть.
Граждан Российской Федерации не могут судить и содержать под стражей за пределами Российской Федерации .
понять почему столь очевидные вещи для нормальных и даже более - мне знакомых и умных людей (к коим я причисляю и тебя) некоторые из них трактуют так, будто живут на другой планете.
Ну ты ж сваёй логікай растлумачыла з'яўленне расійскіх сцягоў на ўкраінскай тэрыторыі?Ты считаешь,что противоборствующие позиции формируются опираясь на твою или мою логику?
Так. Хай сімпатызуюць на здароўе. Але я пра іншае. Чаму за федэралізацыю Украіны выступаюць пад расійскімі сцягамі?Так сложилось фактически-в основном те,кто за федерализацию в большей степени симпатизируют России.По-моему,так.
Не,не своей)Логикой условно "толпы" скорее,но конечно с моей точки зрения-как я ее понимаю эту логику.Ну ты ж сваёй логікай растлумачыла з'яўленне расійскіх сцягоў на ўкраінскай тэрыторыі?
Какой именно?"Толпы" или мой на "толпу"?А я сваёй тлумачу, чаму такі погляд мне не пасуе.
По той же,вероятно,по которой за единство обязательно параллельно с евроинтеграцией.Логика здесь,возможно,и не фонтан,но как есть-сложился уже такой стереотип:кто за единство тот за евроинтеграцию,соответственно закономерен противоположный вектор-за федерализацию и за соединение с Россией.Чаму за федэралізацыю Украіны выступаюць пад расійскімі сцягамі?
Было бы интересно хотя бы в двух словах узнать,что такое твое и что такое мое и на что конкретно.Табе, мяркуючы па ўсім, не пасуе маё. Мне - тваё.
И это как раз об этом "коллективном бессознательном,коллективном разуме" я говорила,когда писала о "толпе",но у писателя,конечно,лучше получилось объяснить)От украинского национализма тоже есть защита - требование федерализации. Если страна будет иметь федеративное устройство, невозможно будет в Киеве взять и решить, куда нам иди - в НАТО или там в Евросоюз. Придется договариваться. А сейчас? «Мы пошли на Запад, а вы терпите». Ну что ж, не хотите федерализации, идете на Запад? Ну а мы пошли в Россию. Посмотрите, сколько российских флагов на улице!
В общем оставляю ссылку на полное интервью для собственных выводов Все эти 23 года было понятно, что война между русскими и украинцами неизбежна. Все эти годы шло не просто отторжение, а формирование образа врага. Кричалки «Кто не скачет, тот москаль» - это не шутки. Откройте соцсети - «колорадо», «ватники»... В политтехнологиях это называется «дегуманизация противника». Перед тем, как начать резать сербов, народу объяснили, что они — не люди. Перед тем, как хуту начали истреблят тутси в Руанде, им объяснили, что тутси — тараканы. В Украине сейчас этот процесс идет полным ходом- Получается — тупик?
- Именно. Несмотря на то, что к власти путем военного переворота пришли неглупые, прагматичные люди, договариваться они не хотят. Потому что не могут. Они заложники ситуации, западное ядро, коллективное бессознательное, осознавшее себя украинцами, как привело их к власти на штыках, так и уберет их штыками. Я знаю много национал-патриотов украинских, это интеллектуальная элита страны. Они абсолютно не против и понимают претензии русскоязычной части Украины. Но «коллективный разум» имеет сельский менталитет, он не предполагает перспективы. Живет здесь и сейчас, своим маленьким хуторком. Они не мыслят годами и десятилетиями. При такой форме мышления невозможен компромисс, набор взаимных уступок.
бедную Россию пытаются втянуть, и она не может сопротивляться, потому что не может же предать. Вот как на самом деле.Любой штурм, он взорвет ситуацию. Не забывайте, что у нас есть северный сосед. Понятно, что сейчас Россию пытаются втянуть в это дело, чтобы назвать агрессором. Но если нас тут начнут мочить, Москва просто вынуждена будет вмешаться. Она же не может нас предать.
(((((ОБРАЩЕНИЕ
Жители Донбасса обращаются сейчас к матери России!
Великой нашей матери!
Помоги мать!!!
Не оставь нас в беде!!!
Сейчас народ встал.
Не оставляй нас! Это наш шанс к свободе!
Мать! Помоги и заступись Россия!
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!!!
Комиссар Восточного Фронта Николай Солнцев.
По происхождению и по душе русский человек.
И сегодня здесь он говорит от имени русских!
Донецк город русский!
ДОНЕЦК ГОРОД РУССКИЙ! ДОНЕЦК ГОРОД РУССКИЙ! ДОНЕЦК ГОРОД РУССКИЙ!!!
Комментарии прекрасны. уркоина (Украина), голубая тряпка (флаг) и пр. Круто.http://koshchey.livejournal.com/666263.html
Смотрим, читаем. Самы делаем выводы.