Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Там жа ў цытаце слова "самі". Самі робім.
Ну что ж, "делаем выводы сами", тогда. Вот видео украинского активиста. На нем отчетливо видно, что боевики "ПС" входят в здание Дома профсоюзов еще в начале происходящего - пожар еще почти не начался, горят только входные двери 1 этажа, на других этажах никакого пожара еще нет. На 4 минуте (4:37 - 4:45) видно, как кто-то показывает из окна 4 этажа флаг Украины, появление которого приветствуются радостными криками толпы. Активного пожара все еще нет, то есть люди ("колорады" - по их определению), укрывающиеся в здании, все там. По словам комментатора, люди укрывались на 3 этаже, и если флаг показался в окне 4-ого, это означает, что "третий этаж пройден" (зачищен?!). Комментатор подтверждает, что в здании был распылен газ, поэтому войти туда не было возможности. Однако в начале видео видно, что достаточно многочисленная толпа правосеков входит в ДП с бокового входа. Соответственно, без противогазов находится там они не могли - вот именно им-то те самые пропавшие противогазы и пригодились.
Делайте выводы сами, Кьяра.

BARABULKA

Active member
В общем, если у кого есть ответы на эти вопросы, напишите мне в личку, пжл.

super.gif

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, як табе больш падабаецца.
Па мне высновы -гэта высновы.
А дадумванні - гэта дадумванні.

Зрэшты, чакай адказаў у прыват.) Я ж не супраць.)

котеночкина

Active member
а чего в приват? Можно и здесь, многим интересны будут чьи-то выводы или домыслы, кому как больше нравится.

punto

Active member
Ок, выводы= домыслы.
А какие могут быть домыслы?
Моделируем.
Итак забыли об идеологии.
"Красные" и "Синие", как на учениях.
Синие преследуют красных.
Красные скрываются в здании.
Начинается обмен "снарядами". Возникает пожар.
Одновременно, хорошо видно в видео, синие входят в здание через запасные входы.
Запасные входы под их контролем. Главный вход непроходим из-за пожара.
Вопрос газа, пока оставим в стороне. Он существенный но не определяющий.
Синие последовательно продвигаются по зданию вывешивая флаги в окнах.
Синие захватывают здание, выволакивают некоторую часть красных по "коридору позора", подвергаю побоям и унижениям.
После освобождения здания синими, оказывается, что в нем полно трупов, значительная часть которых погибла не от пожара. Огнестрел, травмы и тп
Синие не декларируют сколько-нибудь существенных потерь.(важно!)
Вопросы?

Zoryana

Well-known member
У меня только один вопрос. Где была в это время одесская милиция, которая должна стоять на охране общественного правопорядка? Ведь ей должно быть по барабану - красные, синие - "лишь бы не было войны". Но она ничего, ну совсем ничего не делает. Почему?!!! Почему нет пожарных, которые, по идее, должны тушить пожар и спасть людей?

juniko

self-made woman
Кому это было надо?
А надо это было именно России. Вы сами писали, что "пока жертв в Крыму не было". Украина - не Крым, там тихо не получится, вот там и разыграли сценарий с жертвами, воплями про "жестоких украинцев" и всякая истерия.
Для чего?
1. Что бы захапать европейской землицы. Все прекрасно понимают что Украинская земля - лучше, чем Сибирь осваивать. То есть обычная жадность.
2. ОТвлечь народ от дико растущих цен. От обвала банковской сферы - теперь все можно свалить на гадких европейцев, а так бы сразу стало видно, что руководство привело страну к новому дефолту.

ИМХО Войска введут 8-9 мая для того, что бы в средних умах зафиксировались - настоящий праздник и захватническая акция - это одно и тоже. Именно поэтому все вопли про фашистов, воспоминания и прочая пурга.

Синие преследуют красных.
у вас в теории есть один прокол - по российским новостям истерически орут, что "красные" - подсадные, которым просто ленточки нацепили. Тогда вся ваша теория рушится..... увы...
ТО есть от них открестились россияне.

BARABULKA, согласна, наивно написала. Ну просто тут в теме все такие знающие, как посмотреть. У одной меня только вопросы.

juniko

self-made woman
PS Крымом мы оказались правы, посмотрим, что произойдет 7-8-9-10 мая и кто окажется прав в этот раз.
Кстати, на российских сайтах активно ведется сбор подписей - "введем войска в Украину и захапаем еще землицы"

k_ja_ra,
Вывод - от слова вывести, выводить. Т.е. из цепочки фактов вывести ответ.
Домысел - от слова домысливать. Из цепочки фактов домыслить ответ.
Лично мне видится, что фактов недостаточно для выводов.
И кстати нет, я не считаю, что вывод=истина.

punto

Active member
Но она ничего, ну совсем ничего не делает. Почему?!!!
А никто не ожидал от синих такой кровожадности.
Обычно заканчивалось меньшим числом жертв.
Если бы не масштаб, то все сошло бы с рук, а остатки красных бы сидели.
Да и не было там столько полиции, чтобы удержать 2 тыщи ультрас.

Mahima

переименовалась:)
у меня и про нас статья с комментариями есть http://sputnikipogrom.com/russia/wes...n-nationalist/
это жэсть...
:(

А никто не ожидал от синих такой кровожадности.
ну да, истественно...
Фашисты же, исчадия ада - че ж не ожидали? Наивность прям...

juniko

self-made woman
Опять же
За время праздников в России произошло 3 крупных пожара с людскими жертвами. Около 20 аварий на дороге, 4 из них - серьезные, с жертвами среди детей.
Сгорел наркодиспансер на Алтае. Там десятки жертв......

Но это никого не волнует. Волнует только соседняя страна.

Mahima

Лично мне видится, что фактов недостаточно для выводов.
есть еще опыт предыдущих цепочек. Когда в Крыму никого не было, потом было, сейчас они оттуда идут убивать всех жечь все...
Вполне можно сделать некоторые выводы.
По Крыму же оправдались так называемые домыслы и "чушь"(с)

juniko

self-made woman
"Установлено, что среди задержанных лиц, устроивших провокации, повлекшие столкновения и массовые жертвы среди людей 2 мая в Одессе, есть по меньшей мере трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины".
Служба безопасности Украины огласила список из семи россиян, которые, по мнению спецслужбы, причастны к побоищу на Куликовом поле.
По данным СБУ, были задержаны граждане РФ Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р. (об их гражданстве известно с их же слов), сообщает "Украинская правда".
Кроме того, к силовикам попали документы еще двоих россиян - Сидоренко Сергея Николаевича 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович (при нем был паспорт). "Украинская правда" публикует фотографии бумаг.
Отметим, что роль россиян в событиях 2 мая СБУ пока не уточняет.

Ну и про фашизм
Генпрокуратуру РФ просят привлечь к ответственности авторов гимна Госдумы, созвучного гимну гитлеровской Германии

Mahima

нет, что вы, человеколюбы
На их дом нападают - они защищаются. Это уже настоящая война, если вы не заметили.
Толпа весьма нечеловеколюбива. Особенно если она знает, кто стрелял и что есть пострадавшие.
А вот кому и зачем нужно эту толпу раскачивать - это вопрос куда более важный.

lada

Well-known member
Отметим, что роль россиян в событиях 2 мая СБУ пока не уточняет.

и СБУ уточняет, кстати, далеко не в первый раз, и предполагаю, ничего по итогу не уточнит, и американцы не видят русский след, но вот вы выводов-домыслов понаделали....может, вам в разведку?

На их дом нападают - они защищаются.

ничего себе, защищаются. Поджечь людей и не подпускать пожарные машины...а ещё и пострадавшие, оказывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху