Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
А вот мне еще безумно интересно почему дочери Путина не живут в прекрасной свободной демократической России, а предпочитают этот ужасный прогнивший Запад (в Мюнхене и Голландии) в лапах у врага под надежной защитой НАТО? Кто тут национал-предатели?

список детей российской элиты, живущих за границей

Zoryana

Well-known member
и много у них там военных врачей или врачей центра медицины катастроф
У них вообще персональных монет не много - та, что с Путиным, только третья из таких: http://1kg-gift.ru/collection-of-the-coins/594/
Это и не монеты как таковые, т.е. это не денежные знаки:
Не пишите, пожалуйста, что выпускаете монеты. Это медали, жетоны, сувениры, но не монеты!
Монеты чеканятся только на монетных дворах Гознака.
Уважаемый Станислав! Вы абсолютно правы, что монеты чеканятся на монетных дворах! Мы выпускаем эксклюзивные высокохудожественные изделия выполненные в технике художественного литья с ручной проработкой! Естественно, они не являются денежной единицей. Худсовет нашего предприятия решил назвать эти изделия - монеты!
Администрация ООО "Арт-Грани"
А вот врачи на их монетах как раз есть:
%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%20%281%29.png

Магомедов

Магомедов Ибрагим Уцумиевич
Заслуженный деятель медицины
Главный врач ГАУЗ «Набережночелнинский онкологический диспансер»
Монета именная «Юбилейная»
Вес: 1000 гр
Материал: серебро 925 ̊
Размеры: D 120х12 мм
Техника исполнения: художественное литье
ручная проработка
чернение серебра
На аверсе монеты изображен портрет юбиляра,
на реверсе – символ медицины.
А вообще, это ООО "Арт-Грани" - весьма интересная компания; помимо художественных монет она еще и парадное холодное оружие выпускает, очень красивое, кстати:http://www.art-grani.ru/katalog/long
Поэтому, выпуск монеты с Путиным - это их частная инициатива, так сказать, и ставить эти "эксклюзивные высокохудожественные изделия выполненные в технике художественного литья с ручной проработкой" в один ряд с денежными знаками с изображением Ленина, как минимум глупо.

А нормально диалог вести не получается? Без оскорблений оппонентов с обеих сторон? Вот я считаю, что фашисты есть и с той, и с другой стороны (и в России, и в Украине). Что народ Украины остался без лидера. Что Путин - оккупант, а Яценюк и Ко - плевали на народ и куплены западом. Мне сейчас в какую песочницу? Вопрос риторический.
В этой теме я больше ничего писать не буду. Хотя мыслей много, есть что сказать. Но есть серьезные опасения быть неправильно понятой, не услышанной, оскорбленной. Зачем?

Mahima

переименовалась:)
Георгиевским крестом не награждали в СА.
Поэтому лента таки гвардейская - если "дедывоевали".
Но нюансы ж не важны...

Юллса, видимо, в ту, где Украина должна решать проблемы со СВОИМИ лидерами САМОСТОЯТЕЛЬНО. Куплены они или нет.

Ypsilon

In velo veritas
Увидела фото из Славянска в френдленте... Я все понимаю, но детей зачем в это втягивать? :(
image.jpg

Milamila

New member
Зрители освистали выход России в финал Евровидения

Зрители, находившиеся в зале, где проходил первый полуфинал песенного конкурса, освистали новость о выходе России в финал.

Объявления всех 10 финалистов зрители встречали громкими аплодисментами и скандированием названия страны.

Но когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать "Фу".

Coraline

Jones
Юлллса, Так и я не делю на черное и белое. За преступления, которые творятся, должны ответить все, независимо от национальности.

Но вторжение - прямое военное ли, закамуфлированное, диверсантское - и особенно окрашенное в идеологическую окраску "спасения" - не допустимо. Причем, как со стороны России, так и со стороны Запада.

Сама проблема с "притеснением русскоговорящих" высосана из пальца. Почему об этом никто не думает? Или не знают? Или русские теперь по всему миру на территории других государств могут требовать образования российских анклавов? Даешь Россию в Брайтон-Бич! к примеру?

Можно подумать, раньше Крым был "не ваш" и россиян туда не пускали, и по-русски там не говорили. Даже виз не требовалось. Приезжай и отдыхай. Мало было? Не отдыхалось без осознания, что "наш". А как же на Кипр ездят, бедняги? И виза нужна, и по-русски никто не говорит. Ай, безобразие! Кипр не ваш, как же вы спокойно с этим спите.

Я беру на себя смелость утверждать, что обстановка в Украине давно более-менее стабилизировалась бы, если бы в нее не вмешивались извне.

И очень боюсь, что все недавние события действительно спровоцированы, чтобы начать активные боевые действия. Сначала против Украины... а потом даже не хочется думать.

Coraline

Jones
Лапа, Я по большей части молчу. Открываю ЖЖ, вижу комментарии. Сколько злобы, сколько насмешек, глумления. Есть такой парень в ЖЖ, dimka_jd. Он украинец. Он настолько корректен, когда на все это отвечает, я просто поражаюсь его хладнокровию. Я начинаю очень нервничать и переживать.

Да, нелегко это, когда происходят такие события, как в Одессе. Самое страшное, что не понятно, кто были эти люди, почему и зачем. НО - черным, несмываемым пятном покрыли всех украинцев.

И больше всего страшно и больно, что правда в конце концов восстановится, маски будут сорваны - но это будет такой ценой, что лучше бы мы, как украинцы, остались бендеровцами и поджигателями, чем началась страшная война.

Я все еще надеюсь и молюсь, что у Путина хватит ума остановиться. Или инстинкта самосохранения, или не знаю, чего. Не будет сейчас победоносной войны для кого-либо. Будет трагедия для всех.

Mahima

Я все еще надеюсь и молюсь, что у Путина хватит ума остановиться
страх только может его остановить. Но этот же страх может погнать вперед...
Я не верю, что он остановится:( Закусил удила.

punto

Active member
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления

Очень интересное явление.
Смотрите внимательно.
Есть определение в вики, которое должно определять наше вИдинние мира.
Есть история. В которой понятия представлены феноменологически.
Вот кто-нибудь мне сможет объяснить, с какого перепугу Гитлер -- "правый".
Даже "крайне правый"?
Я уж молчу про Мусолини.

Очень удобно. Чуть-чуть налажал в определении, и характер общественного восприятия политических процессов изменился радикально.

Впрочем, Coraline, имея более подходящее образование, возможно разрешит мои сомнения.

Coraline

Jones
punto, Извини, ты тоже в игноре. Пока в пассивном. Т.е., демагогию с кем-то другим разводи.

Гитлер был "национал-социалистом". Но стал он "фашистом", потому что социалисты не могли сражаться с социалистом. Советский союз же был социалистическим.

Но даже по твоей логике, если Гитлер и Муссолини - фашисты, но не крайне правые, значит, крайне правый "Правый сектор" - уже не может называться фашистами.

Mahima

Есть определение в вики, которое должно определять наше вИдинние мира.
Есть история. В которой понятия представлены феноменологически.
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини[6].

В мировой историографии под фашизмом понимается также франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.

В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[7][8] к фашизму нередко относят также немецкий национал-социализм.

Та же вики. И далее читаем основные черты фашизма. И россия демонстрирует сейчас практически все.

punto

Active member
Извини, ты тоже в игноре.
По этому поводу анекдот.

Попал англичанин на необитаемый остров.
Через некоторое время удалось просигналить кораблю, пристал катер, ну, капитан решил взглянуть как робинзон "жил".
Смотрит, стот среди леса Три больших шалаша.
-- А почему, собственно, три?
-- Well. Это мой дом.
-- О!
-- Это мой клуб!
-- ООО! А это тогда что?
-- А это клуб, который я игнорирую!
:)))

Milamila

New member
А вот интересно, вот парни на форуме поддерживают Путина. Я так понимаю молодые, не калеки, потенциальные защитники Беларуси.
Так вот когда Путин вторгнется в РБ , вы перейдете на сторону русских войск? Или поменяете взгляды? Или будете воевать против России на деле, а на словах поддерживать Путина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху