Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member

Алекса́ндр Ге́льевич Ду́гин
.профессор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, заведующий Кафедрой Социологии международных отношений МГУ выкладывает у себя на странице такие призывы :

Итак, время мирных переговоров ушло. Все это понимают. Поэтому, переходим к плану действий. Данный пост ориентирован на граждан России, которые собираются на защиту Юго-Востока в войне против американо-бандеровских фашистов. Уясните следующие моменты.

1. Ваша задача - обеспечение спокойствия в республиках Юго-Востока.
2. Задача - физическое уничтожение фашистов под красно-черными или сине-желтыми флагами, которые будут мешать изъявлению свободной воли Донбасса!
3. Обеспечить свободные, демократические выборы по референдуму 11 мая. Физически уничтожать всех, кто будет препятствовать международному волеизъявлению народа.
4. Физическое уничтожение любых украинских вооруженных сил, наземных или воздушных, которые вторглись в пространство Донецкой Народной Республики.

По вашему месту жительства - ищите сообщества ветеранов или спецназа Афгана или Чеченской войны. Там вы сформируете боевые отряды для отправки на войну с американским фашизмом на Украине.

После 11 мая, в зависимости от итогов референдума - готовить фронт освободительного движения на Киев. На Киев, мать городов Русских!

А так да, конечно,
Национализма нет в России.
Националисты есть, но их сажают как картошку.

juniko

self-made woman
Бедные-бедные русские нацболы, их защищают все, даже милиция и граждане, от антифашистов. Дожили.....

punto

Active member
Толпа радостно скандировала «Чурки вон из России», «Россия для русских, Москва для москвичей», «Первомай, Первомай, гастарбайтер уезжай!», «Cлава русскому народу, мусора, жиды — уроды!»,

Москоляку на гилляку!
Москолей на ножи!
Слава нации-смерть врагам!
Бандера приде-порядок наведе!

Разницу чувствуете?

Mahima

переименовалась:)
В России и нацизм не нацизм, и свастика хорошая...
Сукин сын, но это наш сукин сын.(с)

И опять русские-душки, а их ни за что ненавидят плохие разные народишки...
Изврат какой-то...:(

Atex

Active member
Весь Севастополь, Ялта, Симферополь веселились всю ночь после референдума!
Ух ты... мои друзья значит врут. Из Бахчисарая, Феодосии, и той же Ялты... Коктебеля. Стояли в жутких очередях для сохранения украинского гражданства говорят. Толпы людей в Симфере. а принимали максимум по 100 человек в день.
Мы так легко приводим эти доводы и цитаты про "всех" ... просто удивительно.

juniko

self-made woman
Я довольствуюсь более менее регулярным ознакомлением с "Русским Обозревателем".
Мы помним, как вы выложили статью, в которой автор открыто говорит, что все остальные народы должны на коленях руки целовать русским за всё. Это тоже не фашизм?
Кстати, автора статьи вы тогда активно поддерживали.

Mahima

переименовалась:)
Ух ты... мои друзья значит врут
каждый говорит о своем круге, что и понятно.
Моя свекровь сказала сыну, что ВСЕ у них знакомые вот нормальные, а он какой-то ненормальный. Бандеровец:))) и это Я его совратила в бандеровцы:))))))
Так прикольно:))) Русских вечно запад гнусный совращает, а сына, естессно, невестка:)))

k_ja_ra

Well-known member
10294483_800912759926397_1593102040515565335_n.jpg

Igra

БЫТИЕ
Свастика-это свастика,фашистская свастика-это фашистская свастика.

punto

Active member
В России и нацизм не нацизм, и свастика хорошая...
У нас тоже свастика на флаге, чтоб вы знали!
И на традиционных вышиванках.
Но другая свастика.
Кстати, она именно свастика, более чем знак коловрата.

Вирджиния, добровольцы всегда воевали. В Англо-Бурской войне, в Испании, собственно, в Афганистане против наших воевали Американцы.
В Сирии, на стороне повстанцев, воюют Чеченские добровольцы, а Россия помогает совсем другой стороне
Это дело личной совести добровольцев, при том что в роной стране он ничем не зашишен от уголовного преследования.
Кстати, Сашко Билый у Дудаева воевал.

Вирджиния

Active member
Москоляку на гилляку!
Москолей на ножи!
Слава нации-смерть врагам!
Бандера приде-порядок наведе!

Разницу чувствуете?
а разница в том, что украинцев нужно обязательно наказывать за это и всячески уничтожать, а своими можно умиляться- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, так ведь получается, punto?

Atex

Active member
слушайте,я ни слова не сказала о Ваших друзьях и не приписывала эти слова всем.Я привела цитаты одного человека.
Слушайте, а я вам ничего и не приписываю. Вы принесли эти цитаты сюда. где говорится о всех. так что можете передать своей знакомой, что не все.

k_ja_ra

Well-known member
Надзвычай цікавае відэа: "Мітынг ні за што".
Рэакцыя мінакоў дастаўляе.
Раю паглядзець для адчування градуса нянавісці ў грамадстве.

[Youtube]DJUtuyR7j6c[/Youtube]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху